Super nettes Team und professioneller Ablauf. Geld wie versprochen am selben Tag nach Zustellung des DPF (sogar nach 18Uhr) noch auf meinem Konto eingegangen. Jederzeit gerne wieder und klare Empfehlu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hallo liebes Team von deinkat. Ich können euch Bestens weiterempfehlen von Anfang bis Schluss alles bestens und reibungslos geklappt egal ob bei Erstkontakt oder per wahtsapp sowohl auch bei Eins... Leggi di più
Vielen herzlichen Dank an das Deikat-Team. Ich bin fasziniert von der schnellen und reibungslosen Abwicklung des Kat-Ankauf. Der aktuelle Stand wurde stets umgehend per Email mitgeteilt. Sehr g... Leggi di più
Kann es nur weiterempfehlen. Auch wenn die Seite bei mir gesponnen hat, ging es per WhatsApp alles reibungslos. Das vorher per WhatsApp genannte Angebot. Wurde weitesgehend eingehalten lediglich vier... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Der erstkontakt war sehr freundlich
Der erstkontakt war sehr freundlich . Der Ablauf war sehr einfach und die Abwicklung war top. Geld war sehr schnell auf dem Konto.
Wir sind rundum sehr zufrieden
Wir haben zwei Katalysatoren erneuert und wollten diese nicht einfach so wegen der Edelmetalle usw. entsorgen. Bei Facebook bin ich letztendlich auf die Firma aufmerksam geworden. Ich habe die Firma angeschrieben und prompt einen Ankaufsbetrag genannt bekommen. Dies hörte sich sehr gut an. Wir erhielten eine Versandmarke und schickten das Paket los. An dem Tag, als das Paket dort ankam, erhielten wir sofort eine Nachricht, und kurz darauf, am selben Tag, auch den endgültigen Ankaufsbetrag, der ziemlich genau der Betrag war, der am Anfang angeboten wurde. Ich würde es sofort wieder so machen; auch das Geld erhielt ich wenige Minuten später nach meiner Zusage.
Ich habe keinen einzigen negativen Punkt
Ihr seit ein klasse Team vielen Dank macht weiter so
Nicht selbstverständlich heutzutage
Super!
Super!
Super einfach und schnell. Kann man nur weiterempfehlen!
Schnelle und faire Abwicklung!
Top Service!
Gefunden über eine Werbeanzeige, angeschrieben, Mega entspannte Kommunikation, sehr einfache und entspannte Abwicklung, sehr schnell vor allen Dingen! Guter Preis und schnelle Bezahlung.
Würde ich immer wieder machen und kann ich nur empfehlen!
Beste unkomplizierte Transaktion wo man…
Beste unkomplizierte Transaktion wo man nur sich denken kann...
Katalysator verkaufen und gleich Urlaub buchen
Mega positive Erfahrungen
Alles super
Hallo
Nach anfänglich leichter Skepsis, bin ich eines Besseren belehrt worden.Es hat alles super geklappt.
Jeder "Schritt" wurde mitgeteilt und am Ende gab es sogar mehr Geld.
deinkat.de eine gute Wahl
Deinkat.de – absolut professionelle und vertrauenswürdige Abwicklung.
Vom Erstkontakt über die Versandabwicklung und den Kostenvoranschlag bis hin zur Auszahlung – eine glatte 1.
Der KVA ist transparent und detailliert aufgeführt, die Ankaufpreise sind fair und die Auszahlung erfolgt umgehend nach Annahme des Angebots.
Wir melden uns definitiv wieder.
ATC TurboTechnik
Super und freundliches Personal.Geld…
Super und freundliches Personal.Geld kommt direkt am selbe Tag an dem der Kat ankommt
Top pries alles gut und schnell…
Top pries alles gut und schnell gelaufen 👍👍👍👍
Hat alles sehr gut funktioniert
Hat alles sehr gut funktioniert, Peis wurde mir per WhatsApp mitgeteilt. Bei der Analyse kam dann noch ein paar mehr Euro raus. Sehr gerne wieder.
Ablauf gut erklärt
Ablauf gut erklärt
Schnelle und sichere Abwicklung
Und wie versprochen direkt mein Geld bekommen
Schnelle Kommunikation
Schnelle Kommunikation, lief alles einwandfrei 👍👍👍
Es geht slles super schnell und unkompliziert
Es geht slles super schnell, foto schicken, preis bekommen, wegschicken und ruckzuck nach Prüfung bekommt man geld Wahnsinn, hätte den dpf fast in Schrott gehauen. Absolut zu empfehlen
Reibungslose Abwicklung
Reibungslose Abwicklung,
Kommunikation top,
Gerne immer wieder.
Super unkomplizierte Abwicklung über…
Super unkomplizierte Abwicklung über WhatsApp und das sogar am Wochenende abends. Mega. Geld kam auch am selben Tag wo das Paket bei ihnen ankam. Gerne wieder!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.