Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hallo liebes Team von deinkat. Ich können euch Bestens weiterempfehlen von Anfang bis Schluss alles bestens und reibungslos geklappt egal ob bei Erstkontakt oder per wahtsapp sowohl auch bei Eins... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vielen herzlichen Dank an das Deikat-Team. Ich bin fasziniert von der schnellen und reibungslosen Abwicklung des Kat-Ankauf. Der aktuelle Stand wurde stets umgehend per Email mitgeteilt. Sehr g... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kann es nur weiterempfehlen. Auch wenn die Seite bei mir gesponnen hat, ging es per WhatsApp alles reibungslos. Das vorher per WhatsApp genannte Angebot. Wurde weitesgehend eingehalten lediglich vier... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Hallo liebes Team von deinkat.

Hallo liebes Team von deinkat.
Ich können euch Bestens weiterempfehlen von Anfang bis Schluss alles bestens und reibungslos geklappt egal ob bei Erstkontakt oder per wahtsapp sowohl auch bei Einsendung und auch die Überweisung alles perfekt.
Weiter so immer gerne wieder.

Beste Grüße
Karsten

22 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Super nettes Team und professioneller…

Super nettes Team und professioneller Ablauf. Geld wie versprochen am selben Tag nach Zustellung des DPF (sogar nach 18Uhr) noch auf meinem Konto eingegangen. Jederzeit gerne wieder und klare Empfehlung für Leute die noch überlegen.

20 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Diese Firma Dein Kat ist nicht…

Diese Firma Dein Kat ist nicht empfehlenswert wert kein Stern wert versprechen Dein kat zur analyse zu schicken das es bis zu 6 Wochen dauern wird und schreiben dann nach fast 6 Wochen Dein kat ist nichts wert wurde entsorgt und analyse haben die auch nicht gemacht auch kein Nachweis. Also Finger weg es sind Betrüger

20 aprile 2026

Sehr gut

Kat ab geflext, angefragt, Fragen ausgefüllt, Versand Label erhalten, Kat abgeschickt, Angebot erhalten und am selben Tag die Zahlung erhalten!

TOP Service

16 aprile 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Abwicklung vom Angebot bis zur Auszahlung verlief reibungslos.
Der Preis ist sehr fair und man wird im ganzen Prozess super betreut. Jederzeit wieder.

13 aprile 2026

Sehr empfehlenswert

Vielen lieben Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Es war mir eine Freude.
Bei Bedarf werde ich Euch weiterempfehlen.

Alles Gute, mit freundlichen Grüßen Mario

13 aprile 2026

Unkompliziert, Einfach, Schnell

Ein super Service. Man bekommt jede Frage schnell und fachgerecht beantwortet.
Das Einsenden mit allem drum und dran ist sehr einfach und unkompliziert gestaltet. Das bekommt jeder hin und alles geht sehr sehr schnell von statten. Eine sehr gute Zusammenarbeit. Sehr lobenswert.

9 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più