Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super nettes Team und professioneller Ablauf. Geld wie versprochen am selben Tag nach Zustellung des DPF (sogar nach 18Uhr) noch auf meinem Konto eingegangen. Jederzeit gerne wieder und klare Empfehlu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo liebes Team von deinkat. Ich können euch Bestens weiterempfehlen von Anfang bis Schluss alles bestens und reibungslos geklappt egal ob bei Erstkontakt oder per wahtsapp sowohl auch bei Eins... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vielen herzlichen Dank an das Deikat-Team. Ich bin fasziniert von der schnellen und reibungslosen Abwicklung des Kat-Ankauf. Der aktuelle Stand wurde stets umgehend per Email mitgeteilt. Sehr g... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kann es nur weiterempfehlen. Auch wenn die Seite bei mir gesponnen hat, ging es per WhatsApp alles reibungslos. Das vorher per WhatsApp genannte Angebot. Wurde weitesgehend eingehalten lediglich vier... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Reibungslose Abwicklung und top Service

Ich habe meinen DPF verkauft und bin rundum super zufrieden. Die gesamte Abwicklung verlief absolut reibungslos und ohne jegliche Probleme. Besonders hervorheben möchte ich den super freundlichen und kompetenten Ansprechpartner – alle Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet. So wünscht man sich einen Verkauf! Klare Empfehlung.

4 marzo 2026

easy und schnell

Ich hab mich gefreut, wie schnell und unkompliziert der ganze Vorgang abgewickelt wurde. Der Kat wurde mega schnell identifiziert und klassifiziert. Und genauso schnell wurde auch das Geld gutgeschrieben. Vielen Dank nochmal, ich kann euch echt weiterempfehlen 👍🏼

3 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Habe meinen Katalysator bei denen…

Habe meinen Katalysator bei denen hingeschickt und habe alle Fotos geschickt.
Sie sagten 88,83 €.
Danach, fünf Tage später, schrieben sie mir 9 €.
Habe gesagt, schickt mir meinen Katalysator zurück.
Sie sagten 29,99 € zuschicken, damit du deinen Katalysator bekommst.
Völlig unkorrekte Firma.
Ich werde jetzt überall schlecht bewerten.
Er hat meinen Katalysator behalten.
Jetzt läuft alles über den Anwalt.

Ich habe eine Werbung über den Ankauf Facebook gesehen

Ich habe eine Werbung über den Ankauf von gebrauchten Katalysatoren auf Facebook gesehen.
Daraufhin habe ich Fotos meines alten Katalysators geschickt.

Kurz danach wurde ich über WhatsApp kontaktiert.
Alles verlief sehr unkompliziert und schnell. Ich hätte nicht erwartet, dass es so einfach ist, meinen alten Katalysator zu verkaufen.

Vielen Dank an deinkat.de!

Hallo

Hallo
wurde sehr zügig und pünktlich abgewickelt. Ich habe mein Geld schnell erhalten, alles war reibungslos. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!

Schneller Kontakt

Schneller Kontakt, selbst am Wochenende sind die da und geben Beratung.
Schneller Abwicklung mit kostenlosen Versand und genau so schnelle Überweisung.
Bin Super zufrieden und werde den Kontakt bei mir speichern,um bei Bedarf noch mal meine alten Kat's hin zu schicken.
Dankeschön 👍👍👍

Mega unkompliziert

Mega unkompliziert
Anzeige Nachts in Instagram gesehen und per Whatsapp 3 Fotos geschickt.
Morgens kam Feedback mit einem super Preisvorschlag.
Kat 2 Tage später mit zur Verfügung gestellten Sendungsunterlagen eingeschickt und wiederum 1 Tag später eine Email mit Bewertung und Preisvorschlag erhalten. Der lag sogar über dem ersten Angebot. 6 Stunden später war das Geld auf PayPal.
Dafür dass man mir in Kleinanzeigen freche 80€ geboten hat 🤣
Vielen Dank und sehr zu empfehlen!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann dieses Unternehmen nur…

Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen. Vom ersten Kontakt an waren sie sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Qualität ihrer Arbeit ist außergewöhnlich, und ich bin mit dem Endergebnis mehr als zufrieden.
Ich habe sie all meinen Freunden und meiner Familie empfohlen und werde das auch weiterhin tun!“

Valutata 5 stelle su 5

Ich war anfangs sehr sehr skeptisch

Ich war anfangs sehr sehr skeptisch. Aber der Kontakt war stets freundlich. Die Bearbeitung, der Versand, es war alles kinderleicht. Ich kann es jedem empfehlen, der seinen Katalysator oder Ähnliches verkaufen möchte.

Super schnelle Abwicklung

Eine super schnelle unkomplizierte Abwicklung… Montag Kat losgeschickt und heute (Donnerstag) schon Geld auf dem Konto. Super netter Kontakt. Und alles total einfach und gut erklärt.
Ich bin wirklich begeistert.

Valutata 5 stelle su 5

Die Abwicklung hat super einfach…

Die Abwicklung hat super einfach funktioniert, mega netter Kontakt und einen Superpreis für meinen ein gesandten Katalysator bekommen.
Geld war per PayPal innerhalb von einem Tag auf meinem Konto.
Danke auch auf diesem Weg.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più