C'est de l'arnaque, site frauduleux! Ne jamais commander, vous allez être débité mais vous ne recevrez RIEN !
Scopri cosa dicono le persone
ATTENTION ARNAQUE ! Ne commandez rien sur ce site !!!! En mars dernier, j'ai commandé pour 110 € de produits, jamais reçus malgré maints appels téléphoniques, mails et lettre recommandée avec avis de... Leggi di più
J'ai finalement reçu ma commande le 6 mars alors que j'avais commandé le 31 janvier. Je n'y croyais plus ..... Publicité mensongère "commande avant 23h00 livré le lendemain" c'est vraiment du foutag... Leggi di più
Scandaleux, une commande passée le 11/12/2024, reçue début janvier, avec des articles manquants. Impossible de communiquer avec eux, leur répondeur est visiblement néerlandais, et personne ne répond... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bienvenue chez Maison Douceur, votre boutique en ligne spécialisée dans la décoration et les luminaires. Avec un catalogue de plus de 300 produits soigneusement sélectionnés, nous vous offrons une large gamme de solutions d’éclairage et d’idées déco pour embellir chaque espace de votre maison. Notre expertise repose sur une passion pour le design et la praticité. Que vous recherchiez des lampes LED murales sans fil, des éclairages modernes ou des accessoires de décoration, vous trouverez chez nous des produits qui allient esthétique, innovation et qualité.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Je suis comme la plupart des gens que…
Je suis comme la plupart des gens que je lis les commentaires en attends de mon colis de lampes je les trouvais vraiment bien j’ai pas pris le temps de regarder les avis j’ai envoyé un mail pour réclamer on m’a répondu que mon colis etait en transit et que ça pouvait prendre du temps plus jamais je commande chez eux arnaque pur vraiment déçu
J’ai passé une commande le 08/02/2025…
J’ai passé une commande le 08/02/2025 j’ai été prélevé et je n’ai pas reçu la commande. J’ai écrit 2 messages via le site et pas de réponse. J’ai bien peur de ne pas recevoir ma commande.
Parcours bien pénible puisque Lampes…
Parcours bien pénible puisque Lampes commandées le 3 janvier, reçues le 21 février!!! après plusieurs relances et des réponses non convaincantes.
Mais finalement reçues.....
Commandé 30 janvier.2 lampes sans fil…
Commandé 30 janvier.2 lampes sans fil avec promesse livraison en 24 h.
Le 8fevrier ils disent que commande en cours de livraison...le 17 ils s,excusent etc...A ce jour21 février , après leur avoir dit que je voulais le remboursement si pas de livraison cette semaine, silence radio.
Fuyez ce site, ce sont des arnaqueurs...je fais un signalement au bureau anti fraude...Faites de même...
cde du 26/01/25 paiement encaissé le…
cde du 26/01/25 paiement encaissé le 28/01/25 toujours pas de livraison et d apres le suivie le produit est toujours en Chine
Grosse arnaque
Attention site frauduleux !
Attention site frauduleux !
J'ai commandé en décembre, le colis a déjà mis 3 semaines à arriver en provenance de la Chine ... Ce qui n'est pas ce qui est indiqué sur le site.
Le produit arrivé était pas conforme j'ai donc demandé pour le renvoyer. On m'a donné une adresse à la Réunion. Au déla des démarches de douanes etc il m'en a coûté 15€ de frais d'envoi à ma charge.
Le colis n'a pas été réceptionné sur place, il m'est donc revenu.
Depuis je n'ai plus de son ni d'image de la part de "Léa" du SAV ...
Une arnaque, quelle honte !!!
Publicité mensongère!!
Je suis toujours en attente de ma commande n°13784 datant du 21 janvier. Nous sommes le 21 février et aucune réponse à mes mails. Après vérification la lampe commandée ne provient pas d'un entrepôt en Belgique ou en France comme indiqué sur le site. Le numéro de suivi de la livraison correspond à un départ de Chine. Publicité mensongère!!
A fuir
Presque 2 mois d'attente et des réponses vaseuses. Finalement j'ai trouvé la lampe dans ma boîte aujourd'hui. La DÉCEPTION ! Pas de réel mode d'emploi, du coup je ne sais pas dans quel sens les deux faisceaux lumineux sont censés se positionner. Système de marche/arrêt incompréhensible, luminosité trop faible pour l'usage que je voulais en faire (lire au lit) et surtout surtout, je ne crois pas un seul instant que le système de fixation auto-collante sera suffisant par rapport au poids de l'objet. Je pensais retourner l'article mais pas d'instruction dans ce sens. Bref, direction poubelle...
En attente de commande
J'attends toujours ma commande du 9 fevrier après plusieurs mails rien a bougé. Par contre le paiement a bien été prélevé. Je suis déçue et je pense que c'est une arnaque. Je pense que je vais déposer plainte.
A FUIR ABSOLUMENT
Bonjour à tous, malheureusement je n'ai pas pris connaissance des avis avant ma commande !! Bien mal m'en a pris. Commande passée le 3 février, 2 messages pour me faire patienter qui m'indiquent que ma commande va bientôt arrivée. 20 février et toujours pas d'articles. Je ne recommande pas ce site et je vais également prendre le temps d'écrire des avis négatifs pour ce site et également MAISON DOUCEUR
Ce site est une arnaque à fuir aucune…
Ce site est une arnaque à fuir aucune livraison après plus d'un mois mais bien sur paiement encaissé
Ne vous faites pas avoir comme moi
Délai de livraison non respectée
À ne pas recommander
J’ai commandé le 5 février deux lampes sans fil à 59,85€ à ce jour je n’ai toujours rien reçu. Le montant a été évidemment prélevé. À fuir
Commande de lampe LED passée le 18…
Commande de lampe LED passée le 18 janvier. Sans nouvelles, jamais reçue !! Honteux et je ne suis pas la seule apparemment.
Commande encaissée et jamais arrivée
Commande encaissée et jamais arrivée . Pas de réponse à mon mail
Site frauduleux, ARNAQUE
Après avoir passé commande, le montant a été prélevé sans jamais recevoir l'article commandé. Site frauduleux, arnaque, signalé à la DGCCRF
A FUIR
Alors j’ai commandé 2 lampe sans fils…
Alors j’ai commandé 2 lampe sans fils de but ily a + de 2 semaine et je n’ai toujours pas été livrée
Merci si vous réglez le problème car le payement a été retiré à la banque
Pas de livraison
10/01/25 J’aurais du lire les avis avant. Aucune livraison depuis plus d’un mois et aucune réponse aux mails ….
03/03/25 Incroyable ! Colis reçu
C'est une arnaque
C'est une arnaque.
Commande jamais reçu. Aucun retour malgré la mise en demeure.
Ma livraison promise sous 24h n’est…
Ma livraison promise sous 24h n’est toujours pas arrivée après 15jours … aucune réponse à mes nombreux mails.., le produit avait l’air vraiment sympa mais les promesses de livraison ne sont pas tenues. Je déchante.
2 mois que j’ai passé commande et…
2 mois que j’ai passé commande et toujours rien. J’ai envoyé un mail pour savoir où en était l’expédition, une réponse très formelle et vague clairement écrite avec l’IA, depuis plus de nouvelles.
Peut être que leurs produits sont de qualité malheureusement je ne le saurai jamais !
A ÉVITER