Decorationathome Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

C'est de l'arnaque, site frauduleux! Ne jamais commander, vous allez être débité mais vous ne recevrez RIEN !

Valutata 1 stelle su 5

ATTENTION ARNAQUE ! Ne commandez rien sur ce site !!!! En mars dernier, j'ai commandé pour 110 € de produits, jamais reçus malgré maints appels téléphoniques, mails et lettre recommandée avec avis de... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai finalement reçu ma commande le 6 mars alors que j'avais commandé le 31 janvier. Je n'y croyais plus ..... Publicité mensongère "commande avant 23h00 livré le lendemain" c'est vraiment du foutag... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Scandaleux, une commande passée le 11/12/2024, reçue début janvier, avec des articles manquants. Impossible de communiquer avec eux, leur répondeur est visiblement néerlandais, et personne ne répond... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Maison Douceur, votre boutique en ligne spécialisée dans la décoration et les luminaires. Avec un catalogue de plus de 300 produits soigneusement sélectionnés, nous vous offrons une large gamme de solutions d’éclairage et d’idées déco pour embellir chaque espace de votre maison. Notre expertise repose sur une passion pour le design et la praticité. Que vous recherchiez des lampes LED murales sans fil, des éclairages modernes ou des accessoires de décoration, vous trouverez chez nous des produits qui allient esthétique, innovation et qualité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arnaque
J’ai passé une commande an janvier. Je n’ai toujours rien reçu. Au début j’avais des réponses qui me parlaient de retard de livraison…. Maintenant ils ne répondent même plus à mes mails ni au téléphone. C’est une honte. Des voleurs

21 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande réalisé le 27 février.

Commande réalisé le 27 février.
Aucune confirmation de commande via une facture alors que le montant est débité .Un mail succinct pour indiqué qu'il y a un retard de livraison sans document numéro de commande et numéro de compte client associé. Je confirme que ce site est une arnaque .

27 febbraio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Je reviens sur mon dernier commentaire…

Je reviens sur mon dernier commentaire car je viens de recevoir, 2 mois après ma commande/paiement, le colis en provenance de Chine. Donc ce n'est pas une arnaque comme je le mentionnais.
Cependant, le SAV de l'entreprise et la communication sont NULS et l'emballage du colis était bien âbimé lors de la réception.
Voilà je tenais à corriger des affirmations incorrectes.

20 marzo 2025

Commande non reçue

Bonjour, j'ai effectué une commande de deux lampes le 11/02/25 et toujours rien reçu. Aucune nouvelle et aucune réponse à mes emails depuis ??

11 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Surtout ne commandez pas sur ce site

Surtout ne commandez pas sur ce site. ils ne répondent jamais, service client injoignable. Ma commande a reçu un "update" que je n'ai pas demandé! Je recevrais soi-disant une 3è lampe à -10%. Je ne l'avait pas demandé et répondu tout de suite que je ne la voulait pas. Pas de réponse!!
Mais surprise, la somme était prélevée sur ma carte bancaire... est-ce que je vais recevoir une livraison un jour???

Valutata 1 stelle su 5

Je confirme c’est de l’arnaque,j’ai…

Je confirme c’est de l’arnaque,j’ai commandé le 26 février 2025 4spots j’ai réglé bien sûr 🙄 et depuis plus de nouvelles rien même l’adresse pour les contacter et introuvable ,quand je qu’ils osent affirmer expédié rapidement 🤦‍♀️et nous on fonce !!!!si j’avais su j’aurais commandé sur Amazon 🤭ma fille les a reçus le lendemain.

26 febbraio 2025

Arnaque totale

Arnaque totale
J ai payé 59 euros pour des lampes jamais reçues.
Mails sans réponse.
Je vais porter plainte pour site frauduleux.
Je vois que plusieurs personnes ont déjà porté plainte comment se fait-il qu'il soit encore possible de commander sur internet ?

10 febbraio 2025

Arnaque ?

Aucune nouvelle de ma commande passée il y a 6 semaines. A priori expédiée il y a 5 semaines mais toujours en attente de prise en charge par le transporteur (en Chine). Aucune réponse par mail du service client et pas moyen de les joindre par téléphone. À fuir

17 marzo 2025

C'est une ARNAQUE!

C'est une ARNAQUE!
J'ai commandé le 25 février 2025
Le produit n'est jamais arrivé malgré les nombreuses relance par mail car impossible de les joindre par téléphone.
J'avais pourtant reçu un 1er mail m'indiquant que la commande est en cours de livraison puis avec numéro Yunexpress (YT2505721266023991)
Puis 24h plus tard on m'indique que la commande est presque prête et enfin 24h plus tard qu'elle est en cours de livraison.
Depuis plus rien ?

17 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait 2 commandes

J'ai fait 2 commandes, les lampes étaient parfaites, design au top mais la livraison est très longue plus d'1 mois et ce n'est pas annoncé à la commande.
J'ai envoyé des messages au service et j'ai toujours eu une réponse donc, ce n'est pas de l'arnaque et je n'hésiterai pas à recommander.

17 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

C'est une ARNAQUE ne pas commander car…

C'est une ARNAQUE ne pas commander car vous êtes débité mais le produit n'arrivera jamais.
J'ai commandé le 28 février 2025;
Je reçois un 1er mail m'indiquant que la commande est en cours de livraison avec une numéro Yunexpress (commande partant de chine); Puis 24h plus tard on m'indique que la commande est presque prête et enfin 24h plus tard qu'elle est en cours de livraison; J'ai envoyé plusieurs mails sans aucune réponse; J'ai essayé d'appeler le numéro en Belgique, impossible de laisser un message;
J'ai vérifié sur google maps l'adresse de la société en Belgique n'existe pas; Il s'agit bien d'une Arnaque

15 marzo 2025

Très mécontente

Très mécontente! colis jamais reçu. Plusieurs mails envoyés sans aucunes réponses. Numéro de téléphone à l étranger, donc je n'ais pas appelé.

15 marzo 2025

arnaque

commandé deux lampes sans fil adhésive comme beaucoup d'entre vous en février, rien reçu, même pas de réponse à mes messages, numéro de tél pas joignable. arnaque complète. Qui sais ce que l'on peut faire?

26 febbraio 2025

Arnaque!!

Arnaque!!! Commande passée début février (débitée immédiatement) et jamais reçue. Ne vous faites pas avoir!! Les photos du site sont belles, les produits semblent top mais vous ne les recevrez pas !!!!

Arnaque

Ce site est une arnaque : vous commandez un produit, vous le réglez mais il n'arrive jamais (le site garantie pourtant une expédition sous 24h)
Vous recevrez qq mails du prétendu service client pour vous faire patienter puis plus rien...

Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più