Decorationathome Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

C'est de l'arnaque, site frauduleux! Ne jamais commander, vous allez être débité mais vous ne recevrez RIEN !

Valutata 1 stelle su 5

ATTENTION ARNAQUE ! Ne commandez rien sur ce site !!!! En mars dernier, j'ai commandé pour 110 € de produits, jamais reçus malgré maints appels téléphoniques, mails et lettre recommandée avec avis de... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai finalement reçu ma commande le 6 mars alors que j'avais commandé le 31 janvier. Je n'y croyais plus ..... Publicité mensongère "commande avant 23h00 livré le lendemain" c'est vraiment du foutag... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Scandaleux, une commande passée le 11/12/2024, reçue début janvier, avec des articles manquants. Impossible de communiquer avec eux, leur répondeur est visiblement néerlandais, et personne ne répond... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Maison Douceur, votre boutique en ligne spécialisée dans la décoration et les luminaires. Avec un catalogue de plus de 300 produits soigneusement sélectionnés, nous vous offrons une large gamme de solutions d’éclairage et d’idées déco pour embellir chaque espace de votre maison. Notre expertise repose sur une passion pour le design et la praticité. Que vous recherchiez des lampes LED murales sans fil, des éclairages modernes ou des accessoires de décoration, vous trouverez chez nous des produits qui allient esthétique, innovation et qualité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Aucun SAV

J ai commandé un article depuis plus d' un mois , j ai été bien évidemment débité et je n ai aucune nouvelle , j'ai relancé par mail et sur le tchat mais aucune réponse , je ne peux ni savoir si mon article va être livré ni demander un remboursement. Absolument pas sérieux !

24 marzo 2025

Arnaque! A fuir

Commande passée le 3 février. Toujours rien reçu. Depuis mars plus aucune réponse à mes mails, même pas un numéro de suivi. J'en conclu que j'ai été arnaqué. De plus leur numéro de téléphone ne fonctionne pas et leur adresse en Belgique n'existe pas. Et naturellement ils refusent de me rembourser. Société à fuir comme la peste.

21 aprile 2025

Lampe murale sans fils

Commande. Du 8/3/2025 toujours pas réceptionnée et aucune réaction sur les relances.
Aucun espoir de récupérer le produit .Demande de remboursement sans suite
Site a fuir

8 marzo 2025

Voleurs

Commande Jamais reçue. Une arnaque. Par contre, site instagram toujours ouvert ainsi que site internet malgré les nombreuses plaintes déposées. Tout va bien !

20 aprile 2025

Bonjour aux lecteurs,

Bonjour aux lecteurs,
j'ai commandé 2 lampes murales,
j'ai été débité immediatement
je n'ai jamais reçu ma commande
Impossible de les joindre et ne répondent pas
En clair , une arnaque !

23 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’ai passé commande début février et…

J’ai passé commande début février et jamais reçu ma commande de plusieurs lampes donc avec un prix élevé j’ai écrit appelé mais sans succès à éviter absolument je le suis demandée si la boîte n’était pas en faillite
Pour info les produits viennent de Chine

3 febbraio 2025

ARNAQUE !!!!

ARNAQUE !!!!
Commande passée le 28 mars et toujours RIEN !!!
Pas de réponse à mes messages …
La prochaine fois, ce sera AMAZON !
J’ai lu que certains avaient porté plainte. Comment faire ?

28 marzo 2025

Fuyez !!! Arnaque

Fuyez. C est une arnaque. Je n ai jamais reçu ma commande de 2 lampes et malgré des 10 aines d appel et mails. Ils ne répondent pas. Ils font les morts.
Ne Commandez PAS chez eux

11 aprile 2025

Très très moyen..

Très très moyen... voir nul !
Les délais affichés de 48h si commande avant 23h ont finalement été de 49 jours ! Honteux. Comment peut-on promettre 48h quand les produits sont expédiés de Chine... Et bien entendu aucune nouvelle malgré mes nombreux messages pendant ses 49 jours pour m'expliquer cette attente ! Et le prélèvement est lui fait dès le lendemain de la commande.
Quant à la qualité des produits, pas folle. Du vrai "made in China"... Mais bon ça fonctionne !
Fuyez ce site qui ne reflète pas ce qu'il annonce...

2 aprile 2025

ENORME ARNAQUE!

ENORME ARNAQUE!! FUYEZ! J'ai tenté de mettre des commentaires sur Facebook et Instagram où le site continue de produire de la publicité mensongère et d'arnaquer les personnes. Mes commentaires ont aussitôt été bloqués. Les commentaires sont triés et ne reflètent pas la réalité.

1 aprile 2025

pas de livraison

J'ai fais la commande de lampe , j'ai recu un email comme quoi , la commande était expediée, je ne l'ai jamais reçue . J'ai envoyé deux email , sans réponse .
actuellement , j'attends une reaction de la société , un remboursement ou le colis
dominique

2 marzo 2025

Arnaque

Arnaque. Commande passée il y a 1 mois, débitée immédiatement et jamais reçue. Aucune nouvelle suite à mes différents messages. Je suis désolée de voir qu’un tel site fonctionne encore malgré tous ces signalements !!

28 marzo 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più