Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i prodotti, inclusi articoli di scarsa qualità o difettosi, e hanno espresso insoddisfazione per il servizio clienti, giudicandolo inesistente o poco efficace. Le consegne sono state spesso criticate per ritardi, mancate consegne o articoli danneggiati, e diverse persone hanno avuto difficoltà con gli ordini online. Alcuni clienti hanno segnalato un peggioramento nei servizi di incordatura e hanno avuto problemi con la gestione dei resi. Tuttavia, alcune persone hanno avuto esperienze positive con la spedizione, trovandola veloce, e hanno apprezzato la disponibilità e la professionalità del personale in negozio, in particolare per la consulenza sui prodotti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori esprimono profonda insoddisfazione per la qualità dei prodotti e i problemi post-acquisto. Molti... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti. Molti recensori lamentano un'assistenza... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni negative sull'ordine. Molti segnalano problemi con ordini online, inclusi... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio, evidenziando una gestione post-vendita disastrosa... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono insoddisfazione per il servizio di consegna. Molti lamentano ritardi significativi,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un prodotto Decathlon in negozio e ho lasciato una recensione basata sulla mia esperienza reale d’uso. La recensione è stata rifiutata con la motivazione “fuori tema”, senza indicazio... Leggi di più

Cliente da tempo, credo abbia molti lati positivi, ma quello che ho notato di recente è una netta retromarcia sull'assistenza ai clienti. per la seconda volta mi è stata rifiutata una recensione... Leggi di più

- Il giorno 10/01 ho acquistato tramite il sito online Decathlon Italia la racchetta da padel a €114,59 e subito dopo, nel sito il prezzo è salito a € 122,95! - Dopo tre giorni dall'acquisto,... Leggi di più

I servizi di incordatura presso il Decathlon Bologna sono peggiorati come tempi e come consegna. Una volta era una garanzia di velocità e fornitura del servizio in tempi almeno accettabili

1,6

Pessimo

Ordine NON VALIDATO

Impossibile acquistare sul sito decathlon. Qualunque cosa si tenti di acquistare il risultato è sempre ordine NON VALIDATO. Fatto refresh. Cancellato cache. Tentativi fatti su app e sito. Niente. Disinstallato e reinstallato app. Niente. Decathlon NON da la possibilità di acquistare.
Per scrupolo con lo stesso metodo di pagamento ho acquistato su altro sito ed è andato tutto liscio.
Scritto all' ASSISTENZA WATHSAPP che è veramente una assistenza INUTILE sia come orari che come risultato. Non so cosa è successo a Decathlon ma è scaduto

10 gennaio 2026

Salve mi recai il giorno 28/12/2025alla…

Salve mi recai il giorno 28/12/2025alla decathlon di Casoria Napoli,chiesi info per una sostituzione camera d'aria,e gli addetti mi disserrano che non era possibile al momento e di andare sul sito per prenotare, io prenotai e oggi 10/01/2026 mi reco in negozio e l'operatore mi dice che loro non fanno sostituzioni di camere d'aria hai monopattini.. sono rimasto basito

Arrivato grazie all'assistenza!

Aggiornamento: l'assistenza su whatsapp ha risolto il problema in brevissimo tempo. Il problema è da addebitare al corriere che non consegnava la merce.
Grazie e complimenti.

Sotto riporto per correttezza la mia precedente comunicazione:
"Ho ordinato dei prodotti online prima di Natale e scoperto che non il corriere non ha mai contattato nè ha mai fatto tentativi di consegna. Non ho nemmeno ricevuto segnalazioni di avviso o mancata consegna. Dopo tre tentativi non andati a buon fine, il pacco risulta rispedito al mittente per errato indirizzo o incompleto. Com'è possibile che la merce dell'ordine era divisa in due pacchi e il 2° è arrivato, mentre il 1° no?
Spero in un rimborso delle spese per il materiale mai consegnato."

10 gennaio 2026

Ordine mai arrivato

Ordine fatto un mese fa sull'app, tracking inesistente come inesistente l'assistenza. Inutile dire che il pacco non è mai arrivato. Imbarazzanti.

17 dicembre 2025

Servizio di consegna pessimo

Premetto di aver effettuato l'ordine nel periodo delle feste, per cui avevo già considerato che potesse non rispettare i tempi di consegna indicati, tuttavia il corriere ha deciso di consegnare a un fermopoint con il pretesto di evitare ulteriori ritardi, senza darmi la possibilità di accettare o rifiutare. Così il giorno della consegna mi arriva un messaggio che dice che non è atato possibile consegnare il pacco poiché il femropoint era chiuso (sarebbe basato portarlo all'indirizzo da me indicato ed evitare un ulteriore ritardo). Oggi sono finalmente riuscito a ritirare il pacco che esternamente è integro ma all'interno la scatola dell'articolo da me ordinato è tutta rotta e i pezzi sono in disordine, seppur funzionanti. Decido allora di tenerlo, ma vado a cercare la mail ricevuta da Decathlon che richiede un mio feedback sull'ordine, peccato che mi sia stata inviata il giorno in cui ho fatto l'ordine e ormai il link sia scaduto. Mi chiedo come avrei potuto dare un giudizio alla consegna se essa ancora non era stata effettuata. Sconsiglio vivamente di utilizzare il servizio di consegna, piuttosto qualora sia possibile meglio il ritiro in negozio, con cui non ho avuto problemi.

Servizio online pessimo

Ho ordinato da Decathlon oltre un mese fa.
Risultato? Pacco mai arrivato. Mai spedito. Mai esistito.

Un’azienda che si presenta come leader del settore sportivo non è nemmeno in grado di far partire un ordine, né di fornire una spiegazione credibile.
Ho pagato immediatamente, loro invece sono spariti. Nessuna comunicazione proattiva, nessuna presa di responsabilità, solo silenzi e risposte vuote.

Il servizio clienti è un muro di gomma: tempi biblici, frasi standard, zero soluzioni. Nel frattempo il cliente resta senza prodotto e senza rispetto.
Se questa è l’idea di “servizio”, è francamente imbarazzante.

Un’esperienza che definire pessima è poco. Logistica fallimentare, assistenza inutile e totale disinteresse verso il cliente.
Mai successo con altri e-commerce. Mai più con Decathlon.

sconsigliato servizio assistenza inesistente

Acquistato un pacco che doveva arrivare entro il 29\12\25, mai arrivato, il pacco risulta danneggiato e fermo nei depositi di qualche corriere.
contattato due volte servizio clienti per assistenza obbligatoriamente tramite WhatsApp ma niente dopo più di 10 giorni nessuna risposta è come se non esistessero, avviato la richiesta di rimborso ma passa sempre tramite lo stesso centro di assistenza quindi nutro forti dubbi sul risarcimento, rischio quindi di avere pagato e non ricevere nulla. non comprate niente da decathlon.

Ma i sacchetti????

Pessima esperienza questa mattina al decathlon del merlata.
Mi reco in cassa con i miei acquisti e noto subito che non sono presenti i sacchetti per gli acquisti.
Chiedo ad un dipendente, che in modo molto sereno e tranquillo, mi dice che li avevano terminati e che forse sarebbero arrivati nel pomeriggio.
Sono stata costretta a portare i miei acquisti in mano e recarmi in un altro negozio del centro commerciale per poter acquistare un sacchetto.
Senza parole 😶

8 gennaio 2026

Servizio noleggio bici PESSIMO

Ho noleggiato delle bici elettriche per un giorno ad Albenga (Liguria). Le bici mi sono state consegnate non cariche e sporche. Gita rovinata. Mi hanno assicurato che avrei ricevuto un rimborso e poi sono spariti. Ho provato a contattare il servizio clienti anche via pec. Mai ricevuto risposta. Non usate il servizio Decathlon Rent e auguratevi di non avere problemi perché il servizio clienti Decathlon è inesistente !

21 settembre 2025

Costume piscina

Mi sono trovata benissimo con i costumi da nuoto della nabajili. Reggono tranquillamente il confronto con marchi più blasonati e costosi.
Ottima resistenza al cloro ( uso intensivo 5 volte a settimana) ed ottima vestibilità

6 gennaio 2026

È impossibile avere assistenza

È impossibile avere assistenza. Se telefoni cade la linea, se scrivi un messaggio WhatsApp ti rispondono che il servizio è chiuso e ti contatteranno… quando ti contatteranno? Intanto è passata una giornata.

7 gennaio 2026

Assistenza clienti inesistente

Assistenza clienti inesistente

Attenzione con gli ordini on line poiché se dovessi avere bisogno di assistenza sono praticamente invisibili. C’è un servizio solo via chat alla quale non rispondono mai.
Per sbaglio ho inserito un numero civico errato e nessuno mi assiste per tentare di risolvere.
Direi pessimo servizio!

7 gennaio 2026

Consegna inaffidabile

Il 16 dicembre acquisto un prodotto la cui consegna era prevista in tre giorni lavorativi ma, dopo l'ordine, subito il giorno di consegna previsto diventa invece il 23 dicembre, quinto giorno lavorativo. Il 23-12 segnalo al servizio clienti il mancato arrivo e comincia una serie di rinvii della data di consegna prevista. Finalmente il 30 dicembre il prodotto è a Fiumicino, a una decina di km dall'indirizzo di consegna. Affidata ad un corriere che ha un punto di consegna a 50 metri dalla nostra abitazione, non essendo più in ferie, devo cambiare l'indirizzo di consegna presso questo punto. Il pacco rimane inspiegabilmente fermo fino al 3 gennaio, per essere poi inviato a Fiano Romano, a 73 km dall'indirizzo di consegna, tornare a Fiumicino ed essere consegnato realmente il 5 gennaio, 12 giorni lavorativi e 20 calendariali.

16 dicembre 2025

Tshirt cotone maniche corte modello…

Tshirt cotone maniche corte modello Domyos ( non quelle di primo prezzo ) che parrebbero ben fatte e di buona qualita' ma piuttosto care rispetto alla concorrenza.
Vedremo dopo qualche lavaggio, speriamo che non si buchino. Olttetutto trovo strano che sul mezzo busto espongano un altro prodotto, lasciando intendere che sia quello in vendita, che invece e' di qualita' un po' inferiore.

4 gennaio 2026

Acquisto online di tavolo da ping pong

Aggiornamento:
Dopo le verifiche interene della BRT che hanno confermato la perdita del pacco (un tavolo da ping pong non credo si perda facilmente, più probabilmente si trovi a casa di un loro lavoratore) Decathlon mi ha dato la possibilità di restituirmi i soldi o inviare un nuovo tavolo. Ho deciso di tentare la fortuna e questa volta sì, in 3 gg è arrivato il tavolo.

Questa era la recensione precedente di 1 stella:
Acquisto online di tavolo da ping pong con consegna programmata per venerdì 19.12.2025. Siamo al 05.01.2026 e non è ancora arrivata. Decathlon gestisce le consegne tramite la azienda Oikyweb che nel mio caso ha affidato la consegna a BRT, ditta che si è dimostrata completamente inaffidabile. Se Decathlon continua ad affidarsi a questa ditta resteranno anche loro inaffidabili. Ho fatto diverse segnalazioni all'assistenza Decathlon tramite chat (non possono chiamare) ed erano gentili ma senza margine di manovra per fare altro che segnalare alla BRT del ritardo. Cosa che avevo fatto io stesso e ho continuato a fare per ben 5 volte. Solo una volta sono stato ricontattato da parte loro per capire la dimensione del pacco e ricercarlo. Dal tracking della loro spedizione viene segnalato che hanno fatto vari tentativi di consegna in questi giorni, cosa assolutamente falsa. A casa mia non è mai passato nessuno e non ha mi mai chiamato nessuno per informare del tentativo di consegna.
Ho quindi chiesto che mi vengano restituiti i soldi ma Decathlon si rifiuta di farlo finchè non gli venga restituita la merce. Merce di cui io non sono mai stato in possesso. Vista la competenza della ditta che in teoria dovrebbe avere in custodia il tavolo, ho tanta paura di non vedere più i 230€ pagati per tavolo e spedizione.

5 gennaio 2026

Ogni tanto si fa l'affare, ma NON acquistate online!

Da anni mi riprometto di non acquistare più online da questo negozio, e come ogni anno... ci ricasco... (mea culpa)
Logistica penosa, assistenza clienti latitante e quando finalmente e tardivamente risponde inefficace, gestione del magazzino centrale di Basiano affidata a una banda di incompetenti che annullano e reinseriscono gli ordini a caso e con consegna prevista ritardata rispetto a quella indicata al momento dell'ordine; poi cancellano articoli che risultavano disponibili e invece non lo sono più, inviando mail di rimborso ma senza rimborso, che poi arriva, ma dopo ore... e senza risposte dal customer care, è il panico... A riprova della gestione in evidente malafede, il customer care può essere contattato solo via whatsapp (a cui vi risponderanno con moooolto comodo; ma forse sono quattro gatti e non è neppure colpa loro...), e, udite udite, da qualche tempo anche i LORO negozi possono contattare l'assistenza solo via email! Se questo non è mettere la polvere sotto il tappeto...
Gli articoli talvolta hanno un buon rapporto prezzo/qualità, e specie in occasione dei saldi si "rischia" di fare anche qualche buon affare. Ma accettate un consiglio: lasciate perdere l'online. Acquistate articoli solo dove il sito ve li dà disponibili e possibilmente dopo averne avuto conferma dal negozio, perché (questo non o non sempre per colpa della logistica) quando risulta disponibile un solo articolo, spesso non c'è più perché qualcuno... è uscito con l'articolo indosso...

3 gennaio 2026

Scarpe da corsa acquistate con l’aiuto…

Scarpe da corsa acquistate con l’aiuto dello specialista runner (oltre 150€). Dopo il primo utilizzo ho avuto ematomi ai pollici e non mi è stato concesso il reso/voucher perché considerate della taglia corretta. Peccato, mi aspettavo maggiore attenzione al cliente.

3 gennaio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito