Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i prodotti, inclusi articoli di scarsa qualità o difettosi, e hanno espresso insoddisfazione per il servizio clienti, giudicandolo inesistente o poco efficace. Le consegne sono state spesso criticate per ritardi, mancate consegne o articoli danneggiati, e diverse persone hanno avuto difficoltà con gli ordini online. Alcuni clienti hanno segnalato un peggioramento nei servizi di incordatura e hanno avuto problemi con la gestione dei resi. Tuttavia, alcune persone hanno avuto esperienze positive con la spedizione, trovandola veloce, e hanno apprezzato la disponibilità e la professionalità del personale in negozio, in particolare per la consulenza sui prodotti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori esprimono profonda insoddisfazione per la qualità dei prodotti e i problemi post-acquisto. Molti... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti. Molti recensori lamentano un'assistenza... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni negative sull'ordine. Molti segnalano problemi con ordini online, inclusi... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio, evidenziando una gestione post-vendita disastrosa... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono insoddisfazione per il servizio di consegna. Molti lamentano ritardi significativi,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un prodotto Decathlon in negozio e ho lasciato una recensione basata sulla mia esperienza reale d’uso. La recensione è stata rifiutata con la motivazione “fuori tema”, senza indicazio... Leggi di più

Cliente da tempo, credo abbia molti lati positivi, ma quello che ho notato di recente è una netta retromarcia sull'assistenza ai clienti. per la seconda volta mi è stata rifiutata una recensione... Leggi di più

- Il giorno 10/01 ho acquistato tramite il sito online Decathlon Italia la racchetta da padel a €114,59 e subito dopo, nel sito il prezzo è salito a € 122,95! - Dopo tre giorni dall'acquisto,... Leggi di più

I servizi di incordatura presso il Decathlon Bologna sono peggiorati come tempi e come consegna. Una volta era una garanzia di velocità e fornitura del servizio in tempi almeno accettabili

1,6

Pessimo

Ho comprato degli stivali da caccia con…

Ho comprato degli stivali da caccia con cerniera per un costo di 80 euro e sono risultati inaffidabili alla prima occasione con serie infiltrazioni d'acqua dalla suola dello stivale,a differenza di quanto scritto nella descrizione prima del acquisto venduti come un prodotto sicuro e affidabile inoltre mi sono recato al punto di acquisto del prodotto e mi hanno negato il rimborso.

6 febbraio 2026

Decathlon Padova

Decathlon Padova
L'addetto alla sicurezza mi ferma all'uscita perché è suonata la barriera elettronica
Gli faccio vedere materiale e scontrino ma ancora non è convinto
Dopo un minuto di discorsi di cui non ho capito una parola (almeno prima di essumerli insegnategli l'italiano) l'ho mandato a farsi benedire
Non ci metterò mai più piede e come tutte le multinazionali vi auguro di chiudere

7 febbraio 2026

Ciabatte rotte(come le hai usate?)

ho acquistato un paio di ciabatte Adidas a Maggio 2025, a novembre si sono rotte, ho contattato Decathlon tramite whatsapp e mi hanno consigliato di andare in negozio.
in negozio mi hanno detto che a loro non risulta nessun richiamo per il prodotto quindi loro non le cambiano, dicono che le ho rotte io.
adesso io non penso di andare da un avvocato per 20 euro di ciabatte, però considerando che in famiglia siamo in 4, che pensavo di rinnovare l' attrezzatura per sciare, e avevo in programma anche l'acquisto di una nuova mountainbike sia per me che per mio figlio,
a questo punto devo dire addio a Decathlon,
penso che per non rimborsarmi 20 euro avranno sicuramente perso almeno 4 clienti.
Ah, dimenticavo che, come è successo ad altri, ho cercato di recensire le ciabatte sul loro sito, ma la recensione viene rifiutata, complimenti!!

7 febbraio 2026

37 km e kiprun 900 si sfaldano ..lasciate perdere

Da anni acquisto prodotti in decathlon ma grande delusione per un acquisto scarpe running ,ma soprattutto della loro assistenza .kiprun 900 pagate 99 euro in saldo ..dopo 37 km si sono sfaldate le cuciture superiori dell'allacciatura .
Contattato il servizio clienti mi si risponde che sono dispiaciuti ..unico pensiero della operatrice un buon punteggio sulla survay.
Ora chiaro che è una politica aziendale ma Nike e Reebok solo per citare un esempio mi hanno sostituto le scarpe senza battere ciglio ..qui del cliente interessa zero.
Per me la fine di un rapporto ..mai più
PS hanno un Garmin Explore in sostituzione per difetto da un mese e non ne so nulla
Tutto da rivedere ..cercate di copiare qualcosa dagli storici di q
uesto settore
(E pensare che avevo fatto un pensierino per una van Rysel...figurati su una assistenza bici cosa possono combinare )
Luca Villa

3 febbraio 2026

Molto male

Ho acquistato una carta regalo pensando arrivasse immediatamente tramite mail. Non arrivando ed essendo un regalo dell' ultimo minuto ho dovuto rimediare con altro. Morale: la carta regalo è arrivata dopo 2h dall'acquisto e quindi inutilizzabile come regalo (mi sarei presentato alla festa a mani vuote). Provato a cancellare ordine ma senza riuscirci. Prima e ultima volta.

Ps: questa recensione è stata rifiutata da Decathlon perchè ritenuta "fuori tema".

5 febbraio 2026

Ritardo e merce non inerente all’ordine

Consegna in ritardo… pacco rattoppato con del nastro con al suo interno un prodotto dell’azienda IKEA 🤬😡 anziché il ricambio della ruota per la mountain bike.. e servizio clienti pessimo dopo 2 giorni ancora non mi rispondono..

6 febbraio 2026

Scarsa considerazione nei confronti del cliente

Prezzi onesti e buona qualità: tutto questo però scade quando subentra la mancanza di cura verso il cliente.

A dicembre 2022 ho fatto un ordine online di 499,99 euro, tra le cose acquistate c’era un rack pieghevole da 249,99 euro. Dopo aver ritirato l’ordine presso il negozio di Rozzano (MI), per ragioni personali (rogito, ristrutturazioni varie, trasloco, cambio di uffici) non ho mai aperto e montato l’attrezzatura, fino a Novembre 2025 quando dopo aver finalmente montato il rack, mi sono accorto purtroppo che non era la versione pieghevole da 249,99 euro ma quella fissa da circa 159 euro.

Ho scritto al servizio clienti e mandato una pec, NON chiedendo il cambio (anche perché dopo 3 anni la colpa è principalmente mia) ma semplicemente chiedendo uno storno…ma mi è stata rifiutata la richiesta.
Ora io so che l’errore é in parte mio che ho aspettato troppo tempo, ma mi chiedo:
- Come hanno fatto quelli del negozio a non accorgersi che il prodotto non era corretto? Posso capire il cliente (vede la scatola, vede il nome simile ecc), ma quello è il loro lavoro
- Quando preparano gli ordini online prelevando i pezzi dal magazzino, immagino che abbiano una pistola che punta il codice a barre, possibile che non abbiano rilevato nulla?
- Possibile che neanche giorni dopo io abbia ricevuto una chiamata dal negozio avvisandomi che mi era stato consegnato un pacco errato? Non parlo di una maglietta di piccole dimensioni ma di un prodotto di un certo volume
- perché è il cliente a dover subire il 100% del disagio? È sempre il consumatore a dover pagare? Anche quando gli errori sono 50%distrazione del consumatore e 50% distrazione del venditore? Neanche venendosi minimamente incontro con qualche forma di rimborso. Non penso che uno storno (magari con un buono spesa) di 90 euro mandi in fallimento decathlon

Non acquistate online

15 novembre 2025

Incottattabili e cancellano le recensioni negative

Fatto un ordine online hanno consegnato dove pareva loro a 5km di distanza dal punto richiesto e pagato.Non esiste modo di fare un reclamo, sono incontattabili, e scritto ciò sulla recensione che si può fare relativa al prodotto hanno cancellato il tutto.

29 gennaio 2026

Decathlon rifiuta le recensioni negative

Decathlon rifiuta le recensioni negative sul sito!! Ho comprato degli elastici marca Domyos (quindi Decathlon) che si sono rivelati del tutto inutili e di pessima qualità. Visto che il sito dà la possibilità di lasciare una recensione sui prodotti acquista, ho voluto dare la mia opinione riguardo quanto siano stati soldi buttati. Peccato che Decathlon non permetta che si lascino recensioni così negative,
rifiutando la pubblicazione della recensione. Se potessi Allegherei gli screenshot.

3 febbraio 2026

comprato regalo di natale

comprato regalo di natale, mai arrivato, scritto al servizio clienti, mai risposto, riscritto e compare la scritta "a causa di un numero elevato di richieste i tempi si sono allungati" come dire, mal comune...
credevo che un brand come questo ci fosse un'attenzione al cliente diverso. che fregatura!

20 dicembre 2025

Recensione eliminata

Ho messo molte recensioni ai loro prodotti e non ho mai avuto problemi, ne ho inserita una leggermente negativa e mi è stata eliminata come fuori tema. Devo considerare che sia sempre così? Male male

1 febbraio 2026

ACQUISTO ONLINE FALLIMENTARE

ACQUISTO ONLINE FALLIMENTARE. dopo aver acquistato delle scarpe online, con consegna prevista entro 2 giorni, mi arriva immediatamente dopo una e-mail che attesta il ritardo della consegna di 2 settimane.
Cerco di annullare l'ordine, ma il sito mi rimbalza da una parte all'altra, ad un servizio clienti inesistente. Non è presente un indirizzo e-mail a cui sottoporre il caso.
Sto aspettando l'annullamento e quindi il rimborso, senza sapere a chi rivolgermi

29 gennaio 2026

REATO

Ho fatto un ordine on line, il pacco non arriva per errore loro e torna al mittente, non riesco ad acere assistenza nonostante tanti tentativi al numero whatsapp da loro indicato, al negozio fisico, alla mail via pec.. risultato dopo 6 giorni vengo ricontattata dal whatsapp , mi scrivono se voglio rispedita la merce, rispondo certo, un articolo non é disponibile perché esaurito.. scusate ma era giá mio! Pagato: é mio! Questo é un reato.

22 gennaio 2026

occhiali-maschera nuoto

ho acquistato gli occhialini da nuoto ( formato maschera, non ricordo il modello ma non è importante). Sono TAGLIA UNICA. Molto probabilmente, per colpa della conformazione del mio viso, entra dell'acqua. Volevo renderli non per la qualità, ma solo perchè non vanno bene al mio viso. Mi è stato risposto che, non avendo la confezione originale, non possono accettare il reso. In più ( motivo principale della mia recensione negativa), mi è stato detto che forse non avrei dovuto comprarli perchè la taglia non era adatta a me.
Primo: la taglia è UNICA. Secondo :credo che avere 365 giorni di tempo per il reso sia fantastico, ma se non puoi renderlo solo per la confezione...beh mi sembra eccessivo. Quanto può costare una confezione? Tra l'altro di plastica molto semplice e brutta per il prezzo che li fanno pagare?
Diciamo che oramai è una situazione comune a tutti quelli che vendono un prodotto: la superficialità nel trattare i clienti e le loro necessità, la bassezza delle risposte ( "manca la confezione e non dovevi comprarli"..). Passo e chiudo

1 febbraio 2026

Servizio clienti inesistente.

Servizio clienti inesistente.
Ho acquistato una bicicletta e la relativa assicurazione, da attivare online entro 6 giorni. In tutto questo periodo non ho ricevuto alcuna risposta ai messaggi inviati.
Era necessario sostituire l’indirizzo email, non più attivo, associato alla carta fedeltà e quindi all’assicurazione acquistata, con la mia nuova email.
Anacronistico un servizio clienti di questo tipo.

31 gennaio 2026

Una pessima esperienzia

Ho acquistato una borsa North Sails. Non soddisfatto delle dimensioni ho deciso di effettuare il reso. Una email di risposta automaticaautomatica mi dice...reso avviato entro 48 ore riceverai le istruzioni del reso. Dopo una settimana sono ancora in attesa. Come ormai consuetudine non e' presente alcun numero di assistenza clienti con cui parlare con una persona.
Una pessima esperienza che non ripetero piu'.
Un altro cliente perso.

18 gennaio 2026

FALSIFICA LE RECENSIONI DENTRO AL SITO

Vende prodotti o ricambi bici senza fornire piccole viti che poi non si trovano in commercio, impedendoti così di montare il ricambio stesso, CENSURA LE TUE RECENSIONI come NON CONFORMI e quindi rende il sito FALSO, ti risponde in maniera superflua dicendoti che le viti 0,002 grammi pesavando troppo nel pacco per poterle spedire insieme al ricambio.

30 gennaio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito