Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i prodotti, inclusi articoli di scarsa qualità o difettosi, e hanno espresso insoddisfazione per il servizio clienti, giudicandolo inesistente o poco efficace. Le consegne sono state spesso criticate per ritardi, mancate consegne o articoli danneggiati, e diverse persone hanno avuto difficoltà con gli ordini online. Alcuni clienti hanno segnalato un peggioramento nei servizi di incordatura e hanno avuto problemi con la gestione dei resi. Tuttavia, alcune persone hanno avuto esperienze positive con la spedizione, trovandola veloce, e hanno apprezzato la disponibilità e la professionalità del personale in negozio, in particolare per la consulenza sui prodotti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori esprimono profonda insoddisfazione per la qualità dei prodotti e i problemi post-acquisto. Molti... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti. Molti recensori lamentano un'assistenza... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni negative sull'ordine. Molti segnalano problemi con ordini online, inclusi... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio, evidenziando una gestione post-vendita disastrosa... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono insoddisfazione per il servizio di consegna. Molti lamentano ritardi significativi,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un prodotto Decathlon in negozio e ho lasciato una recensione basata sulla mia esperienza reale d’uso. La recensione è stata rifiutata con la motivazione “fuori tema”, senza indicazio... Leggi di più

Cliente da tempo, credo abbia molti lati positivi, ma quello che ho notato di recente è una netta retromarcia sull'assistenza ai clienti. per la seconda volta mi è stata rifiutata una recensione... Leggi di più

- Il giorno 10/01 ho acquistato tramite il sito online Decathlon Italia la racchetta da padel a €114,59 e subito dopo, nel sito il prezzo è salito a € 122,95! - Dopo tre giorni dall'acquisto,... Leggi di più

I servizi di incordatura presso il Decathlon Bologna sono peggiorati come tempi e come consegna. Una volta era una garanzia di velocità e fornitura del servizio in tempi almeno accettabili

1,6

Pessimo

Brandon Shop IT - marketplace Decathlon

Fatto acquisto on-line sulle pagine web di Decathlon, artcoli venduti e spediti da Brandon Shop (Ordine n° IT5AH4TREHVW). Alla ricezione della merce il 10 febbraio verifico che la taglia XL ordinata è troppo grande e chiedo il reso : inizia il calvario ... ricevo le istruzioni e l'etichetta per la spedizione dopo 14 giorni e diversi solleciti. Spedisco e la merce risulta ricevuta in data 26 febbraio, secondo le condizioni commerciali pubblicate dal venditore dovrei riavere l'accredito dell'acquisto entro 14 giorni; ne sono passati 18 e non ho ricevuto nulla.
In tutto questo l'assistenza Decathlon è risultata formalmente gentilissima, ma praticamente inutile !!! Decathlon - unica interfaccia possibile - è materialmente impotente nei confronti di questo suo partner commerciale.
Sulla base di questa esperienza sconsiglio vivamente i Clienti di Decathlon a fare acquisti online da BRANDON SHOP.

10 febbraio 2026

Commessa brava e competente.

Cercavamo vari prodotti io e mia sorella. Dopo un paio di indicazioni da parte di due commessi non proprio felici, abbiamo avuto il piacere di chiedere informazioni a Marianna del reparto fitness. Subito si è resa disponibile. Molto gentile e competente ci è stata di grande aiuto nell'acquisto dei prodotti che cercavamo. Ci a supportato da tutti i punti di vista. È la classica persona che ti fa venire la voglia di ritornare per alttri acquisti.

13 marzo 2026

POMPA SUP

POMPA SUP - Spedizione in ritardo e nessun avviso - Al momento della consegna, il corriere non suona ma lascia cadere il pacco e SCAPPA, il pacco è completamente rattoppato di schotch su tutta la superficie e con due buchi non rattoppati, l'articolo è danneggiato e non funziona. Lo inseguiamo e si rifiuta di farci firmare con riserva.
Contattiamo l'assistenza Decathlon allegando le foto e non risponde, proviamo con contatto fornito per chat whatsapp, risponde IA senza alcuna info utile.
Abbiamo un articolo danneggiato e sembra impossibile procedere al reso. MAI PIU UN ACQUISTO ONLINE CON DECATHLON E NEMMENO IN NEGOZIO, VERGOGNATEVI.

11 marzo 2026

Marketplace Decathlon e Brandon Shop IT: un incubo senza fine (Ordine IT59XVAAWJUU)

Esperienza pessima che sconsiglio caldamente a chiunque. Ho effettuato l'ordine n. IT59XVAAWJUU il 27 gennaio 2026, acquistando un prodotto dal partner terzo Brandon Shop IT tramite la piattaforma Decathlon, ma si è rivelato un vero calvario.
​I fatti sono inaccettabili:
​Difficoltà nel reso: Ho dovuto lottare per settimane solo per riuscire ad avviare la procedura di reso. Dopo innumerevoli e vani tentativi, sono riuscito a spedire il pacco solo il 16 febbraio 2026.
​Rimborso inesistente: Ad oggi, a distanza di quasi un mese dalla spedizione del reso, sto ancora aspettando il riaccredito di quanto pagato. Il mio denaro è bloccato senza una giustificazione valida.
​Assistenza assente: Nonostante l’invio di numerose email e diverse PEC, il servizio clienti di Decathlon non ha risolto nulla. Si limitano a ignorare le richieste o a non fornire soluzioni concrete, dimostrando una totale mancanza di tutela per il consumatore che acquista sul loro Marketplace.
​Conclusione:
Acquistare prodotti da partner terzi come Brandon Shop IT su Decathlon online è un rischio altissimo. La gestione del post-vendita è disastrosa e l'assistenza è inefficiente. Sconsiglio vivamente di acquistare online su Decathlon se non volete perdere tempo, soldi e salute dietro a un servizio clienti fantasma.

27 gennaio 2026

Personale pessimo

Aggiorno la mia prima recensione ed è ancora più negativa recandomi al negozio faccio presente della mancata consegna di un acquisto online dopo 8 giorni mi rispondono con indifferenza e maleducazione pessimi a Cosenza

4 marzo 2026

Maleducati

La maleducazione che si trova nel punto vendita di Corsico è disarmante. Il problema non è il negozio in sé ma i dipendenti che oltre ad essere indisponenti sembra che lavorino tanto per hobby

11 marzo 2026

Deluso e poco professionali

Buongiorno, ieri mi sono recata presso il punto vendita più vicino a me , che dista circa 60 km tra andata e ritorno , dopo aver fatta numerosi acquisti , torno a casa e mi rendo conto che l’operatore non mi ha tolto l’anti taccheggio . Ho chiamato e mi hanno risposto che devo andare per forza da loro e se provo a toglierlo io l’articolo si potrebbe bucare. Che delusione . Servizio pessimo .

8 marzo 2026

Non esiste nessun numero per parlare e siete abbandonati a voi stessi

Non esiste nessun numero per parlare direttamente con qualcuno, ti scrivono (se riescono) da whatsap. Non ti risolvono nessun problema, cercano solo di RASSICURARTI, ma non ti danno un reale aiuto. La cosa che mi da fastidio è avere dei Partner di vendita (come la Madicks) che sono dei truffatori. Andate fisicamente in negozio per acquisti , perché qua siete abbandonati a voi stessi.

1 febbraio 2026

acquisto online.

acquisto online.
problemi.
assistenza pessima. sgarbati, nullafacenti, nel senso che non leggono, non elaborano, non rispondono, inviando risposte a caso.
pessimi pessimi pessimi

14 gennaio 2026

il negozio dovrebbe chiudere

il negozio dovrebbe chiudere ! fa schifo ! sia assistenza clienti sia il loro negozio online ! servizio pessimo ! una persona compra online il venditore non ti risponde , fa finta di nulla ! loro che fanno , fanno scarica barile ! se le lavano le mani ! sapendo che entro 14 giorni una persona , può mandare indietro uno oggetto perché non conforme alla descrizione ! perche manico si muove invece come si vede nelle foto del profilo del immagine , sta fermo e di gomma invece di plastica che ti fai male al polso ! perche o ordinato da questo venditore ! G5 HT e Effect Sport e pessimo venditore mandi messaggi sia tra paypal o assistenza clienti non ti risponde per un manubrio che o ordinato il giorno 23 febbraio 2026 e il pacco arrivato in pessime condizioni giorno 26 febbraio 2026 corriere posta italiana sono piu di 8 giorni che sto chiedendo etichetta per il rimborso mandare il pacco indietro al venditore , Ordine N. IT5C4F9CBG24 io dico state attenti a questo venditore ! che vi ruba solo i soldi , e vi fa perdere tempo con i reclami ! fati da decathlon che non li fanno perche ti prendono solo in giorno unica cosa fare una querela cosi questi finti venditori la finiscono di farei i furbetti !

23 febbraio 2026

Noleggio attrezzatura sci

La mia esperienza con il noleggio sci e scarponi presso Decathlon è stata decisamente negativa.

Recandomi in negozio, mi è stato comunicato che la procedura poteva essere effettuata solo online. Un addetto mi ha assistita e la pratica è stata svolta velocemente. Tuttavia è stata inserita come data di inizio noleggio il 2 marzo invece del 3 marzo, che era il giorno effettivo di utilizzo.

Si è trattato di un errore in buona fede, avvenuto mentre ero assistita dal personale. Ho ritirato l’attrezzatura alle 16:30 sapendo che le piste da sci chiudono alle 16, quindi era materialmente impossibile utilizzare l’attrezzatura quel giorno. L’uso era chiaramente previsto per il giorno successivo. Nonostante ciò, mi è stata applicata una mora per ritardo nella restituzione, come se avessi usufruito di un giorno in più.

Inoltre, gli scarponi forniti si sono rivelati inutilizzabili (non per il numero, ma per la struttura): mi hanno causato un dolore tale da impedirmi di sciare. Ho dovuto noleggiarne un altro paio direttamente in pista, sostenendo quindi una doppia spesa. Anche su questo punto non è stato previsto alcun rimborso.
Ritengo che il semplice buon senso avrebbe dovuto escludere la penale per ritardo. Invece, nessuna reale soluzione è stata proposta.

2 marzo 2026

Disservizio

Con dispiacere devo segnalare un disservizio molto scomodo, avevo bisogno di fare un cambio su un regalo ricevuto e le nuove condizioni non mi hanno permesso di poterlo fare se non attraverso una procedura complicata, ho rinunciato peccato!

4 marzo 2026

acquisto online bacchette skiroll

acquisto online bacchette skiroll, purtroppo sulla App Decathlon non piace la mia recensione e non la pubblicano, sfortunatamente non ho aperto il pacco in negozio e mi sono accorto solo a casa che le bacchette erano già rovinate, quindi se acquistate online ricordatevi di farvi aprire il pacco direttamente in negozio.

28 febbraio 2026

Scarpe non esaurite ma maggiorate di prezzo

Buongiorno,
Sono molto ma molto dispiaciuto del mio ordine IT5CHRRZ6C34 in data 28/02/2026 dopo giorni mi è stato rimborsato l'articolo scarpe Mustang modello 84504-C55275 bianco uomo TG.45 a € 39.90, mi è stato giustificato articolo esaurito.
Sono andato a controllare sul sito e vedo che sono ancora disponibili ma con un prezzo maggiorato di € 53.07 sono molto deluso e quindi non farò più acquisti da Decathlon .
Sulla Chat WhatsApp mi era stato detto che sarei stato chiamato da un operatore, ma ancora oggi dopo 2 giorni attendo ..... ?
Sono arrivato a conclusione Decathlon poco affidabile.

3 marzo 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito