Debitobancario Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 116 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano ampiamente la professionalità, la competenza e la disponibilità del personale, in particolare degli avvocati, che si distinguono per serietà e precisione. Molti si sono sentiti ascoltati e supportati, apprezzando l'approccio umano ed empatico che ha reso più leggere situazioni difficili. L'azienda è stata fondamentale nel risolvere problemi debitori complessi, aiutando le persone a ritrovare la serenità e a migliorare la propria situazione economica. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la comunicazione e il servizio clienti, segnalando risposte tardive o assenti e un tono scortese. Altri hanno riscontrato problemi con la gestione dei pagamenti delle parcelle, inclusi errori di fatturazione o richieste insistenti, e in alcuni casi, le promesse iniziali non sono state mantenute, portando a esiti finanziari inaspettati.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la competenza e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando la professionalità, la gentilezza e... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio clienti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Payment

I consumatori trovano il processo di pagamento ambiguo, con alcune persone che apprezzano la possibilità di... Leggi di più

Response time

I clienti condividono opinioni contrastanti sui tempi di risposta. Alcuni recensori hanno apprezzato la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi sono rivolto a Debitobancario in un momento di grande difficoltà economica e non avrei potuto fare scelta migliore. Un ringraziamento speciale va all’Avvocato Ferro, che ha seguito la mia pratica... Leggi di più

Mi sono trovato nella necessità di risolvere alcune situazioni debitorie che mi stavano opprimendo .Casualmente girando sui social mi sono imbattuto in questo studio di consulenza ed assistenza specia... Leggi di più

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il lavoro svolto da questo studio legale. Ho trovato un team di professionisti competenti, seri e sempre disponibili, che ha seguito la mie pratich... Leggi di più

Ottimo studio legale, sono stato seguito dall’avvocato Ferro persona molto gentile e disponibile, mi ha risolto un problema con la banca ( a saldo e straccio) che portavo avanti da anni. Esperienza su... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di sgravio del debito
  2. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Consulente
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Ufficio crediti
  4. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Servizio di consulenza crediti
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di riscossione debiti

Se hai debiti con banche e finanziarie e non riesci a pagare le rate dei finanziamenti, delle revolving o il mutuo e sei sovraindebitato clicca qui e contattaci per avere una CONSULENZA GRATUITA Operiamo online dal 2011 ed abbiamo oltre 3000 recensioni positive, oltre al principale canale Youtube con oltre 10.000 video e 50.000 iscritti, 2 canali tik tok con oltre 200.000 followers. Alle spalle abbiamo uno studio legale che fa della tutela del debitore la materia principale e unica della propria attività, ha maturato dunque tanta esperienza e conosce le difficoltà di chi versa in una situazione economica che provoca forte stress, l’obiettivo è quello di trovare accordi finalmente sostenibili nel lungo periodo. Tanti sono stati i riconoscimenti ma quelli più importanti derivano da chi è finalmente uscito con successo dalla morsa dei debiti grazie al nostro aiuto.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

116 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho contattato debito bancario anche se…

Ho contattato debito bancario anche se ero un po scettico all'inizio, ero in una situazione di debiti e non sapevo come uscirne, i recupero crediti mi chiamavano tutti giorni, era proprio un incubo. Ma poi decisi e ho contattato debito bancario. E in giro di un anno ho risolto il mio problema. Ho trovato personale gentile e comprensivo, mi hanno tranquillizzato durante la soluzione del mio debito. Se avete problemi di debito lo consiglio all 100%

15 novembre 2024

Risposta di Debitobancario

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza!
Capire quanto fosse pesante la tua situazione iniziale – tra lo stress dei recupero crediti e l’incertezza sul futuro – ci fa apprezzare ancora di più il tuo percorso. Sapere che, con il nostro aiuto, in un anno sei riuscito a uscire da quell’incubo ci riempie di soddisfazione. La tua fiducia, nonostante lo scetticismo iniziale, è per noi il riconoscimento più bello. E il tuo consiglio al 100% potrà essere una luce per tanti altri che si sentono sopraffatti dai debiti. Grazie di cuore!

AVVOCATO CACCIOLA

Ho conosciuto l'avvocato Cacciola tramite social per mia fortuna perché mi ha risolto un problema di sovraindebitamento in tempi brevi con unica disponibilità professionalità e umanità.
Consiglio chi ha problemi di sovraindebitamento di rivolgersi allo Studio Cacciola Carpentieri

18 aprile 2025

Risposta di Debitobancario

Siamo felici che, grazie ai social, lei abbia trovato il supporto giusto in un momento di bisogno!

Un Grazie immenso al debito bancario.

Un Grazie immenso al debito bancario.
Ci hanno seguito passo passo per un anno intero, dandoci supporto e aiutandoci con varie strategie per proseguire e abbattere i vari ostacoli.
L'avvocato Daniela Longo è stata la nostra ancora di salvezza. Professionale, umana e disponibile in qualsiasi momento. È stata veramente caparbia e ci ha spronato a non mollare. È riuscita dopo un estenuante anno, ha trattare e trovare un accordo con i creditori, salvando così la casa che era all'asta, quando ormai sembrava che era impossibile.
Il peso e le preoccupazioni che finalmente ci ha tolto sono indescrivibili.
Nuovamente un immenso, sincero e sentito grazie a lei e a tutto lo studio.
Lo consiglio a chiunque si trovi in queste brutte e preoccupanti situazioni.

31 dicembre 2024

Risposta di Debitobancario

Grazie di cuore per questa splendida recensione.
Siamo davvero felici di sapere che vi abbiamo aiutato a superare un periodo così difficile. Salvare la vostra casa è stata una grande soddisfazione per tutti noi. Siamo sempre qui per chi ha bisogno di una mano concreta!

Competenza, Disponibilita, Cordialità

Sin dal primo contatto ho avuto l'impressione di avere a che fare con persone non solo cordiali e disponibili ma soprattutto altamente competenti, i risultati ottenuti, a dir poco eccezionali, hanno confermato il tutto. Ringrazio di cuore tutto lo staff dello studio DB in particolare a Sabrina, Eleonora e Marcella che mi hanno seguito passo passo sempre con competenza e cortesia e vorrei sottolineare il bellissimo gesto di telefonarmi la sera, ora di cena, del 19 dicembre per comunicarmi il risultato ottenuto così che potessi passare un Natale sereno..persone davvero più uniche che rare.

19 dicembre 2024

Gentile Cliente,
le sue parole ci riempiono di orgoglio e gratitudine.
Sapere che ha percepito sin dal primo contatto la nostra professionalità e umanità è per noi la conferma che stiamo seguendo la strada giusta.
Siamo onorati di esserle stati accanto.

Grandi professionisti

Grandi professionisti. Sempre attenti e cortesi, hanno risolto brillantemente un caso assai complicato. Grazie

3 marzo 2025

Consulenza tecnica doc

Consulenza tecnica e formale trasparente e rapida, chiara ed efficace. Una risposta concreta e veritiera. Senza lezioni di vita ed umiliazioni. Assolutamente ineccepibile.

27 luglio 2024

I migliori!

Sono venuto a conoscenza dello Studio degli avv. Cacciola e Carpentieri già da qualche anno tramite ricerca sul web e mi sono rivolto a loro per risolvere un problema con un'agenzia di recupero crediti.
Grazie all'avv. Ferro, sempre cortese, disponibile e di una professionalità unica si è arrivati ad un accordo per l'estinzione del debito tramite saldo e stralcio con un risparmio di oltre il 50% del debito totale. Consiglio a chiunque abbia problemi con banche e finanziarie di rivolgersi allo studio Cacciola e Carpentieri per risolvere in maniera sostenibile i problemi che ci attanagliano.
Grazie ancora, vi sarò grato per sempre.

9 settembre 2024

Grande professionalità

Gli Avvocati Cacciola e Carpentieri e il loro staff con la loro grande esperienza e professionalità sono riusciti a restituire il sorriso a chi l'aveva perso, facendo in modo che la situazione debitoria fosse sanata con rate sostenibili, senza tralasciare il lato umano che è fondamentale in queste situazioni. Sono e saranno sempre degli angeli!

11 novembre 2024

Un eccellente risultato

Un eccellente risultato che ha portato alla riduzione del debito del 50% e della diluizione del residuo senza interessi.

15 gennaio 2025

Grazie per la sua testimonianza!

Ottimo servizio! Mi hanno aiutato a capire meglio la mia situazione e a trovare la soluzione giusta per il mio debito. Sono sempre disponibili e gentili, spiegano tutto in modo chiaro e senza giri di parole. Li consiglio a chi ha bisogno di un aiuto concreto!

16 gennaio 2025

Dopo una Perizia accurata

Dopo una Perizia accurata, abbiamo affrontato e risolto una incresciosa situazione. Laddove altri hanno fallito , lo studio ha vinto. Li consiglio sono i migliori in questo ambito.

28 marzo 2025

Grazie per la sua testimonianza!

Raccomando caldamente i loro servizi

Ho avuto il privilegio di rivolgermi a debito bancario per affrontare una situazione finanziaria difficile legata a una posizione debitoria con una banca, e non posso che esprimere una recensione estremamente positiva riguardo alla loro competenza e professionalità. sono riuscito a superare un momento di grande difficoltà, recuperando la mia stabilità finanziaria. Raccomando caldamente i loro servizi a chiunque si trovi ad affrontare problematiche simili: sono davvero un punto di riferimento nel settore, una garanzia di professionalità e attenzione al cliente.

31 marzo 2025

Grazie per la sua testimonianza!

Ottimo risultato raggiunto in Tempi…

Ottimo risultato raggiunto in Tempi brevissimi; saldo e stralcio . Cancellazione andata a buon fine! Sono molto soddisfatto li consiglio

11 marzo 2025

grazie per la sua testimonianza

Ho pensato molto prima di affidarmi a…

Ho pensato molto prima di affidarmi a loro e ne sono pentita, lo avrei dovuto fare subito.
Mi hanno aiutata diminuendo il mio debito a più della metà, e non posso solo che essere grata a tutto lo studio.

18 luglio 2024

grazie per la sua testimonianza