Debitobancario Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 113 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la professionalità, la competenza e l'umanità del personale, che offre supporto e ascolto in momenti difficili. Molti apprezzano le spiegazioni chiare e la pazienza, rendendo le situazioni complesse più gestibili. Il servizio è eccellente, con professionisti disponibili e gentili, dedicati a ottenere risultati positivi e a risolvere problemi insormontabili. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la comunicazione e il servizio clienti, segnalando risposte lente o assenti e un tono scortese. Alcuni lamentano promesse non mantenute riguardo a condizioni contrattuali o pagamenti, con fatture errate e richieste poco chiare. Inoltre, è stato notato che le tempistiche comunicate non sempre vengono rispettate, e la gestione delle pratiche a volte non è chiara, portando a esiti inattesi.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando professionalità, competenza e... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, con molti che esprimono piena soddisfazione per il... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti ambiguo, con alcune persone che riportano esperienze positive di... Leggi di più

Payment

I revisori menzionano feedback ambiguo sui pagamenti. Alcuni clienti esprimono insoddisfazione per la... Leggi di più

Response time

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i tempi di risposta. Molti segnalano difficoltà nel... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il lavoro svolto da questo studio legale. Ho trovato un team di professionisti competenti, seri e sempre disponibili, che ha seguito la mie pratich... Leggi di più

Mi sono rivolto a Debitobancario in un momento di grande difficoltà economica e non avrei potuto fare scelta migliore. Un ringraziamento speciale va all’Avvocato Ferro, che ha seguito la mia pratica... Leggi di più

Ottimo studio legale, sono stato seguito dall’avvocato Ferro persona molto gentile e disponibile, mi ha risolto un problema con la banca ( a saldo e straccio) che portavo avanti da anni. Esperienza su... Leggi di più

Mi sono rivolto a questo studio legale avendo un debito ingestibile. Devo dire che è stata un'ottima scelta. Mi hanno ascoltato e spiegato tutto chiaramente, cosa per me di vitale importanza vist... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di sgravio del debito
  2. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Consulente
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Ufficio crediti
  4. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Servizio di consulenza crediti
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di riscossione debiti

Se hai debiti con banche e finanziarie e non riesci a pagare le rate dei finanziamenti, delle revolving o il mutuo e sei sovraindebitato clicca qui e contattaci per avere una CONSULENZA GRATUITA Operiamo online dal 2011 ed abbiamo oltre 3000 recensioni positive, oltre al principale canale Youtube con oltre 10.000 video e 50.000 iscritti, 2 canali tik tok con oltre 200.000 followers. Alle spalle abbiamo uno studio legale che fa della tutela del debitore la materia principale e unica della propria attività, ha maturato dunque tanta esperienza e conosce le difficoltà di chi versa in una situazione economica che provoca forte stress, l’obiettivo è quello di trovare accordi finalmente sostenibili nel lungo periodo. Tanti sono stati i riconoscimenti ma quelli più importanti derivano da chi è finalmente uscito con successo dalla morsa dei debiti grazie al nostro aiuto.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

115 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Libero da debiti

Il fatto di essere riuscito a liberarmi da uffici di recupero crediti vari e sedicenti avvocati, di non aver più avuto telefonate moleste e soprattutto aver ridotto sia il mio debito che quello di mia madre. La cosa più bella è stata la competenza, gentilezza e assoluta professionalità da parte di tutto lo staff dello studio

27 agosto 2025

Salve, la ringrazio molte

La mia situazione era devastata del…

La mia situazione era devastata del tutto ma dopo avere conosciuto lo studio carpentieri cacciola sono rinato completamente io e la mia famiglia completo arrivando a traguardi che non potevamo neanche immaginare e una grazie particolare va Avvocato ferro che mi segue in ogni passo e mi porta. Nelle migliori situazioni grazie di vero CUORE

19 agosto 2025

Risposta di Debitobancario

La ringazio per le sue parole.

persone affidabili sinceri e…

persone affidabili sinceri e professionali da consigliare a chi ha problemi nel pèagamento con qualsiasi finanziamento o carte di credito

18 agosto 2025

La ringrazio

Mi sono sentito seguito e capito

Mi sono sentito seguito e capito. Finalmente posso respirare grazie al loro intervento. Un punto di riferimento per chi ha problemi con finanziarie o banche.

31 luglio 2025

Competenza, chiarezza e disponibilita' ! Super consigliato

Nel periodo post pandemia ho iniziato a seguire L'avv. Cacciola che mi ha da subito colpito per la chiarezza e la competenza nell'esporre i fatti. Avendo avuto tante fregature nel corso degli anni sinceramente ero molto diffidente dall'affidarmi ad uno studio legale conosciuto su Internet. Solo a Maggio 2025 ho deciso di "provare"e devo dire che nei primi 2 mesi ho creduto di aver preso la scelta sbagliata, in quanto ho avuto 3 diversi contatti con persone differenti che io credevo fossero Avvocati ma poi successivamente mi è stato spiegato fossero dell'area commerciale. Ovviamente colpa della mia diffidenza dettata dalle precedenti esperienze negative, nei 2 mesi hanno eseguito le verifiche sul mio conto per capire la situazione ed a luglio ho avuto il piacere di essere chiamato dal'Avvocato Ferro che ha gestito la mia pratica, gli ho spiegato le mie possibilita' economiche e, nel giro di un mesetto scarso mi ha chiuso a saldo e stralcio la mia posizione esattamente come speravo ( ma non ci credevo),sui 40.000 di debito alla Findomestic ha chiuso a 10.000. Preciso che l'avvocato Ferro è stata una persona squisita, sempre disponibile e soprattutto reperibile e veloce nelle risposte.
Vivo un calvario praticamente da 10 anni per un prestito fatto per aiutare mio padre e la sua ditta, sbattuto da uno studio all'altro, chiamate minacce e decreti ingiuntivi, un contratto a tempo indeterminato, due figlie e casa di proprieta. Io che tra l'altro ho sempre pagato prestiti e mutui con precisione, addirittura due finanziamenti estinti in anticipo, vivere tutto questo mi ha tolto praticamente l'ossigeno per 10 lunghi anni…. Peccato non aver incrociato la strada con lo studio Cacciola prima. Grazie infinite all'avvocato Cacciola e, nel mio caso, un Grazie speciale all'avvocato Ferro che ha gestito con dedizione la mia pratica.

6 agosto 2025

Risposta di Debitobancario

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e sincera. Sappiamo bene quanto, dopo anni di difficoltà e delusioni, possa essere complesso affidarsi nuovamente a qualcuno, soprattutto per questioni così delicate come la gestione di un debito.
Siamo felici che abbia trovato nella nostra squadra la competenza, la disponibilità e l’attenzione che merita ogni cliente. La sua determinazione, unita al nostro impegno, ha permesso di raggiungere un risultato concreto e importante, chiudendo una vicenda che durava da troppo tempo.

Il nostro obiettivo è proprio quello: dare respiro e serenità a chi, come lei, ha affrontato anni di sacrifici e pressioni. Peccato davvero non esserci incontrati prima, ma siamo orgogliosi di essere stati parte del cambiamento.

A nome di tutto il team di DebitoBancario.it, le auguro di vivere con serenità questa nuova fase della sua vita.

Mi hanno fatto respirare di nuovo

Mi hanno fatto respirare di nuovo, grazie, grazie infinite, team molto professionali, Fidatevi di loro , sono speciali, anche come prezzo per la gestione delle pratiche, veramente ottimi

30 luglio 2025

Risposta di Debitobancario

La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza!

Non bastano le parole per spiegare la…

Non bastano le parole per spiegare la loro personalità e competenza.
Hanno risolto il mio problema che mi ha costretto ad emigrare e dopo 10 anni grazie a loro sono riuscito a sistemare.
Grazie Grazie Grazie Grazie.

17 luglio 2025

Risposta di Debitobancario

La ringrazio per la sua testimonianza!

Nel mio caso sconsigliati

Ho affidato a DB srl l(studio legale Cacciola carpentieri)a gestione di alcune pratiche debitorie a partire da settembre 2024 (il primo bonifico fatto per iniziare a saldare le loro competenze,aveva quella data)
Dopo diversi mesi di collaborazione, posso dire che la mia esperienza è stata negativa, e lo dico con rispetto ma con sincerità, basandomi su fatti concreti e documentabili.

Fin da subito ho notato conteggi errati e informazioni poco chiare. Per esempio, su una delle pratiche (Compass) mi è stato proposto un piano di rientro cambiario che, sommato a quanto avevo già pagato nel tempo, superava l’importo originario del debito.ma lo studio pretendeva il 15% più iva dello sconto sugli interessi risparmiati ed eventuali azioni giudiziarie evitate ,Ho segnalato l’anomalia, ma non ho ricevuto chiarimenti convincenti e per circa un mese ,parlando con diversi operatori dell'amministrazione,l'importo che mi veniva richiesto dallo studio,si stornava eppoi mi veniva riaddebitato senza una spiegazione plausibile.

A inizio di gennaio e nel successivo mese di febbraio 2025, lo studio mi aveva richiesto di lasciare una recensione positiva sul loro operato.
Pochi giorni dopo, mi sono trovato un recupero crediti davanti casa, nonostante lo studio affermi di avere preso in carico la pratica a marzo 2025 Questa situazione mi ha dato la netta sensazione di mancanza di protezione reale, nonostante stessi già pagando da mesi

A quel punto, verso giugno ho revocato il mandato ed ho deciso di gestire personalmente l'ultima delle pratiche (Agos), e sono riuscito da solo a ottenere uno stralcio del 50% e un piano rateale. Non sono un avvocato, solo un cittadino che si è arrangiato,perché alla fine dei conti, al recupero crediti non interessa nulla se uno ha dietro uno studio legale o no ,i conti sono quelli e nel mio caso due volte mi è stato girato il piano di rientro cambiario esattamente identico a quello del recupero ,visto che avevano contattato prima Me e successivamente loro.

Alla fine ho dovuto fare un saldo e stralcio , per chiudere definitivamente il rapporto con lo studio, ma resto convinto che il servizio reso non abbia giustificato i costi richiesti (1800 euro per 4 posizioni,anzi 3 )né il modo in cui è stato gestito.
Alla fine è meglio gestirsi in maniera autonoma o cercarsi un legale della propria città con cui si potrà avere un rapporto piu diretto e forse meno costoso.

N.B. Non potendo rispondere alla vostra recensione, preciso che considero la parola “scorrettezza” — che mi avete rivolto — un complimento. Ribadisco di avere a disposizione tutta la documentazione relativa al vostro operato, comprese richieste di parcelle discutibili che avevo tempestivamente contestato.

Il mancato confronto è stato causato unicamente dalla stanchezza mentale provocata dalle vostre richieste economiche altalenanti, che si sono infine concluse con uno stralcio.

Ora vi lascio pure la libertà di raccontarla a modo vostro, ma i numeri — e soprattutto i documenti in mio possesso — raccontano ben altro.

15 luglio 2025

Risposta di Debitobancario

Gentile Sig. Andrea F. leggiamo con dispiacere la sua recensione, ma senza sopresa sicchè sin dalle ultime fasi del rapporto, pur di non sadare un lavoro conclusosi positivamente, ha avuto un atteggiamento elusivo e poco incline al confronto, con numerosi tentativi di sottrarsi al dialogo, blocchi telefonici e scelte unilaterali nella comunicazione, che ci avevano già fatto intuire l’intenzione di non riconoscere il valore del lavoro svolto.

Constatiamo inoltre che, anziché un confronto diretto e leale, Lei abbia preferito affidarsi a una narrazione parziale e fuorviante attraverso una recensione online, omettendo completamente i risultati raggiunti e l’impegno che Le abbiamo dedicato per mesi, anche su pratiche complesse e già compromesse. Ribadiamo che ogni attività svolta è tracciabile, documentata e riscontrabile, e che il compenso richiesto è ampiamente giustificato dai risultati ottenuti
e che purtroppo la sua narrazione contiene diverse imprecisioni che è doveroso chiarire, anche nel rispetto del lavoro svolto e dei risultati raggiunti in suo favore.

✅ RISULTATI OTTENUTI
Lei ci ha affidato la gestione di 3 pratiche e i numeri parlano chiaro: il risparmio per le posizioni Findomestic Uno stralcio netto di oltre il 60%, ottenuto senza dover versare l’intera somma in unica soluzione; e altri due piano di rientro rateizzati con risparmio e dilazione, a fronte di un credito comunque esigibile.

In merito al COMPENSO RICHIESTO lei ha sottoscritto un contratto consapevole dei costi di gestione di tre pratiche, comprensive di: Analisi della sua situazione debitoria,
Contatti e trattative con i creditori, Redazione e verifica legale degli accordi, Assistenza continuativa per diversi mesi; definizione con positivo esito per tutte le esposizioni;

L' importo rientra ampiamente nei minimi tariffari previsti dal DM 55/2014 per la sola attività stragiudiziale e che, rapportato al risparmio ottenuto appare del tutto proporzionato e giustificato.

📌 LE SUE OSSERVAZIONI
Quanto ai conteggi, le è sempre stata data la possibilità di confrontarsi con l’ufficio amministrativo e legale, e ogni richiesta di chiarimento è stata accolta con disponibilità.

📉 RIGUARDO ALLA “MANCANZA DI PROTEZIONE”
Nessuna azione giudiziaria è mai stata avviata contro di lei. Questo vuol dire che la nostra attività ha comunque tutelato i suoi interessi e evitato azioni peggiori.

📍 CONCLUSIONE
Ci dispiace che, a fronte di risultati concreti e documentabili, abbia preferito la strada dell'ingratitudine e scorrettezza. Noi lavoriamo ogni giorno con trasparenza, rispetto e risultati. Le opinioni sono libere, ma i dati restano oggettivi.

Lo invitiamo, se lo desidera, a contattarci.

Cordiali saluti

Grazie a una conoscente abbiamo…

Grazie a una conoscente abbiamo scoperto questo studio. Hanno preso in carico la nostra situazione con una delicatezza rara.
Dopo aver analizzato tutto, ci hanno aiutati a consolidare varie opzioni;ci seguono ancora oggi per ogni dubbio.

16 luglio 2025

Risposta di Debitobancario

Siamo felici di sapere che ha percepito la nostra attenzione, competenza e delicatezza, perché è proprio su questi valori che basiamo ogni relazione con i nostri assistiti.
La vostra fiducia è per noi motivo di orgoglio, e continueremo a seguirvi con la stessa cura anche nei prossimi passi!

Top!

Staff qualificato e persone umane Cacciola Carpentieri una Garanzia!

14 luglio 2025

Risposta di Debitobancario

Salve grazie per la sua testimonianza!

Ottime persone e affidabilita'

Persone molto cortesi e competenti, sanno supportarti con chiarezza e semplicità , hanno sistemato varie posizioni finanziarie. Consiglio assolutamente.

6 luglio 2025

Grazie per la sua testimonianza!

Ho avuto l'opportunità di avvalermi…

Ho avuto l'opportunità di avvalermi dello Studio e posso affermare con certezza che l'esperienza è stata davvero positiva in ogni aspetto. Un servizio professionale di grande qualità!

1 luglio 2025

Risposta di Debitobancario

Grazie per averci scelto!

Ottima

Ottima
Scelta essermi affidato a questo studio professionista serio e preparato. Ho letto molto sul suo conto questo mi ha portato a sceglierli

19 giugno 2025

Risposta di Debitobancario

Grazie per averci scelto!

I migliori nella gestione del debito

Ho affidato a Debito Bancario una pratica di mio padre defunto, che mio fratello, in precedenza si era rivolto senza successo ad altri avvocati, e aveva anche provato la via del fai da te chiamando direttamente la finanziaria.

Le soluzioni prospettate in modo diretto dalla banca, furono proposte insostenibili, avremmo dovuto rientrare del debito in 3 rate scadenti ogni 30 giorni.

In cambio la banca gli propose uno sconto del 30%.

Allora si rivolse ad altri avvocati, e qui il problema fu che il costo richiesto per la gestione, a fronte di un saldo e stralcio del 40%, praticamente inficiava l'accordo preso con la banca, perchè era circa il 15%. Portando di fatto lo sconto al 25% (medo dello sconto diretto), con una rateazione in 12 mesi, anche questa insostenibile.

Con Debito bancario, ha risolto finalmente, annullando completamente il debito, perchè i tassi erano usurari o anatocistici (nessuno me laveva detto che potevo addirittura annullare).

In cambio di una commissione davvero esigua e sostenibile praticamente non dobbiamo più nulla a nessuno.

2 luglio 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata.

Siamo felici che, dopo vari tentativi e difficoltà, sia riuscito a trovare in noi un team capace di offrire una soluzione concreta, efficace e soprattutto sostenibile. Poter annullare il debito grazie alla rilevazione di tassi usurari o anatocistici è un risultato importante, e siamo orgogliosi di aver contribuito a riportare serenità nella vostra famiglia.

Il nostro obiettivo è sempre quello di tutelare i diritti delle persone, anche nei casi più complessi, e recensioni come la sua ci motivano ogni giorno a proseguire con impegno e trasparenza.

Un caro saluto a lei e alla sua famiglia,
Il Team di Debito Bancario

Molto positiva

La mia situazione economica essendo disastrata e complicata mi ha portato a cercare competenza e qualifiche
adeguate da cui attingere aiuto.
Sono rimasto positivamente colpito da un video su rai 3, dove l'avvocato Cacciola mi ha convinto sulla sua serietà
Nel condurre situazioni analoghe alle mie con ottimi risultati.
Ad oggi sono seguito e sostenuto dall' eccellente equipe dello studio Cacciola-Carpentieri.

3 luglio 2025

Salve, la ringrazio

Studio avvocati Cacciola e Carpentieri i migliori

Io e mio marito ci siamo affidati allo studio Cacciola fidandoci anche delle recensioni altamente positive lette su internet. E non possiamo che confermare il tutto. Elevata competenza e professionalità, e cosa da non sottovalutare soprattutto al giorno d’oggi, aspetto umano eccezionale. Mi sento di ringraziare in primis l’avvocato avvocato Cacciola e il suo brillante team, per il supporto morale, l’aiuto serio, concreto, efficace che danno alle persone in difficoltà.

2 luglio 2025

Risposta di Debitobancario

Salve, grazie per la sua testimonianza

Ho richiesto consulenza per pulizia…

Ho richiesto consulenza per pulizia CRIF e Centrale Rischi. Dopo vari tentativi senza successo, loro sono riusciti a risolvere
Professionisti competenti e disponibili, hanno trovato la giusta soluzione!

28 giugno 2025