Mon inscription à la Michigan academy est le meilleur cadeau que je me suis offert cette année. Je suis guérie complètement de ma dépression car je suis acharnée maintenant à gagner de l'argent avec m... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La meilleure Academie J'ai démarré de 0 pour être certifié closeuse maintenant en si peu de temps et Responsable de mon pays ,chose qune école ne le ferai pas ensuite j'ai appris d'autres compétences... Leggi di più
Formations et accompagnementd de qualité ! Grande communauté bienveillante, nous avons tout à disposition pour commencer, évoluer et scaler dans le business en ligne . David le fondateur et son équipe... Leggi di più
Une formation pratique qui m'a permis d'être la meilleure version de moi il ya un vraie accompagnement des vraie live de coching actuellement j'ai appris à encaisser tout les jours avec mon téléphone... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Je ne sais pas
Cc a force de voir les autres gagner plus d'argent, je me suis dit ,je me lance dans cette Michigan académie ,et en verra bien
Une expérience avec des stratégies et…
Une expérience avec des stratégies et des connaissances illimités vraiment que du bonheur
Je suis heureuse de faire partie de…
Je suis heureuse de faire partie de cette grande famille LA MICHIGAN ACADEMY car elle nous propose plusieurs formations en fonction des métiers choisis, qu'elle nous apprend au fur et à mesure de nos besoins. Alors, je dis merci merci beaucoup pour avoir créer cette Academy pour nous tous. A DAVID MICHIGAN, UN TRÈS TRÈS GRAND BRAVO 👏👏👏👏
J'ai demander mon remboursement parce…
J'ai demander mon remboursement parce que je voulais me retirer de l'académie parce que cela ne m'intéressais plus. J'ai envoyer des mails, sans aucune réponse, jusqu'à ce jour. Pour vous faire court : je me suis inscrite le 18/10/2023 et rétracter le 30/10/2023, jai le droit de me rétractée d'un délai de 15 jours ouvrables. Donc j'attends mon remboursement mais je les relance encore et encore....pouvez vous m'aider s'il vous plaît ? Je ne.dit pas que c'est de l'arnaque ce qu'ils font, mais je veux juste ne plus faire parti de leur académy c'est tout.
L’académie de David MICHIGAN est tout…
L’académie de David MICHIGAN est tout simplement une académie qui regroupe une famille grâce au business mis en place qui est « le Closing ».
Ce business nous permet de vendre des formations transformationnelle aux personnes et grâce aux formations haute gamme de David, ça nous a permis d’acquérir de nouvelles compétences et d’être hyper professionnel face aux public sur les réseaux ou autres…
Je tiens également à remercier toute l’équipe de l’académie et sans oublier notre David Michigan qui œuvre jour et nuit pour nous fournir des formations haute gamme, d’être toujours à l’écoute de chacun et surtout de nous avons donner cette liberté financière …
Vivement le séminaire sur la Polynésie Française le 09.10.11 mars 2024😊
❤️Je suis heureuse et fière de faire…
❤️Je suis heureuse et fière de faire partie de cette académie !🔥 Mon développement personnel et professionnel ne fait qu'accroître et tout cela grâce aux compétences que j'acquiers chaques jours !💪
Merci pour tout!
Cette opportunité, c'est vraiment une pépite🔥🥰
Étant une femme d'un certain âge en…
Étant une femme d'un certain âge en Afrique, certaines de mon âge n'osent pas montrer leur visage dans les réseaux sociaux, j'ai appris beaucoup avec la Michigan Academy. J'ai pris de l'assurance dans l'utilisation des réseaux sociaux en 6 mois seulement, je poste mes vidéos sans hésitation. Et de plus on ne regarde pas à ton âge ni à ta nationalité, nous formons tous une famille. Merci beaucoup à David Michigan et à son Équipe aux grands cœurs ❤️.
C'est une excellente Académie et…
C'est une excellente Académie et excellent formateur
Je souhaite que sa formation s'enseigne dans les établissements
Michigan Académie est une mine d'or !
David Michigan est une personne ui nous…
David Michigan est une personne ui nous apprend énormément que soit par nos formations et aussi à être une meilleure personne
Je remercie David de m'avoir permis de…
Je remercie David de m'avoir permis de changer de vie.
Je renais à travers son programme et je suis devenue une autre personne grâce à ses formations 🥰
Cette formation m'a permis d'avoir un…
Cette formation m'a permis d'avoir un nouvelle vie professionnelle. Je découvre une autre façon de travailler avec beaucoup de liberté. Dommage que je n'ai pas connu cela pendant les 30 années de salariat à mon passif. Avec le closing je fais des rencontres formidable même si elles ne sont pas tous closées. Je suis confiante qu'elles finiront par rejoindre la grande famille des Closers. C'est un plaisir de recevoir les commissions toutes les semaines. Je recommande cette formation.
David est le meilleure
Message pour motivez ceux qui ont besoins d'une aide pratique
Hello 👋 👋 👋
Je m'appelle Cindy, j'ai 33 ans et je suis mère au foyer de 4 enfants. J'habite la Polynésie française.
Je me suis lancer dans le closing, un business en ligne, une opportunité que j'ai saisie et que je ne regrette en rien. Et c'est grâce à David Michigan fondateur de la MichiganAcademy qui m'a donné cette opportunité de me former pour ce métier vraiment super. Cette académie m'a vraiment beaucoup aidé, avec une équipe vraiment super. Les formations de David Michigan sont vraiment très explicite, il y va vraiment de façon douce et simple à comprendre pour tous, des formations de qualités, très bien travaillé pour une meilleure compréhension. David Michigan nous donne vraiment l'envie de réussir, il nous encourage à toujours être positive, de toujours faire de notre mieux, de ne pas abandonner, de rester focus sur notre objectif sûr et certain de réussir et surtout très important, de toujours aider les autres.
Un conseil que je vous donne à vous qui voyez ce message et chercher de l'aide, contactez nous, la MichiganAcademy avec David, on sera très heureux de pouvoir vous apporter notre aide. Merci beaucoup David.
C’était mon 1er live et franchement…
C’était mon 1er live et franchement j’ai bien apprécié car David explique bien les choses de la vrai vie au faite et ça nous boost à passer à l’action merci infiniment David
Top formations
L'académie de David est de grande valeur, elle m'a permis de changer ma vie non seulement par les connaissances de valeur qu'il y a dans les formations mais aussi de par mon comportement avec les autres, ma vision des choses et mes business qui évoluent très vite.
Merci a toi David pour tout cela.
Je vienne juste de commencer je suis en plein formation mais je ces que au travers de ces conseils et formations que vous me donner je pourrais mieux réussir
Cette expérience m'aide à me surpasser
Je n'ai jamais regretter d'être entrée…
Je n'ai jamais regretter d'être entrée dans cette académie. Je me forme et je génère des revenus!! Que demande le peuple ? Mais cela m'a changé également, confiance en soi, ouverture professionnelle, empathie et bien plus encore. Merci à @david et à mon coach @nambinina
Vive la Liberty Closing
De nature réservé, j'ai eu de la difficulté dans ma vie, j'ai pris du recule, j'ai appliqué les stratégies et les secrets durant ma formation dans la Michigan Academy.
Aujourd'hui, si je suis très fier d'avoir intégré l'académie puisque chaque jour je m'améliore du point de vue relationnel personnel et professionnel.
Grâce à la formation Liberty Closing j'ai réussi à surmonter mes défauts, à avoir plus confiance en moi et surtout à maintenir ce Mindset Positif.
Le meilleur investissement pour faire upgrader son entreprise au prochain niveau, c'est avec cette académie.
Spécial remerciement pour les gens venant des pays émergents, spécialement de Madagascar qui a vue un lueur d'espoir sur la liberté financière grâce à toi David, un homme de grand coeur
Je suis dans l'académie depuis un peu…
Je suis dans l'académie depuis un peu moins de 2 mois. Les formations m'ont permis de découvrir l'estime de soi, la psychologie humaine, pour mon développement personnel.
J'ai pu découvrir également comment faire pour acquérir des clients.
J'ai bien aimé aussi la technique pour le traitement des objections car elle m'a appris à trouver des solutions pour chaque blocage énoncé par le prospect.
Et le plus important c'est la facilité d'accès pour les pays émergents; David Michigan a vraiment un grand cœur et un sens de bienveillance pour que tout le monde puisse en profiter.
Un grand merci à David Michigan et à toute l'équipe de la Michigan Academy
Pour commence aide moi à comprendre tous sur Michian Accademy
J'ai besoin d'aide pour comprendre
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.