Après deux semaines d'utilisation quotidienne, ma montre ne montre aucun signe d'usure cachée. Les joints sont étanches, le remontage fonctionne sans à-coups. Exactement ce qu'on attend d'une pièce vé... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Quand j'ai signalé une petite rayure sur le bracelet, le vendeur m'a proposé une correction du prix sans discuter. C'est rare de trouver quelqu'un qui reconnaît les défauts plutôt que de les nier.
La politique de retour de 14 jours m'a donné la confiance nécessaire pour commander sans avoir vu la montre en personne. Au final, je n'ai pas eu besoin de l'utiliser, mais c'était bon à savoir.
Je reviens régulièrement pour parcourir le stock. Chaque visite me permet de découvrir des pièces rares à des prix honnêtes. Le personnel se souvient de mes préférences et me propose des sélections ad... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Editore di giornali di annunci e inserzioni
- Ufficio del governo federale
- Ufficio statale
- Ufficio dell'amministrazione regionale
Scritti dall'azienda
Punin Wine career We invite knowledgeable, talented and friendly professionals to join the best wine project in Cyprus, Punin Wine. If you are interested in wines and strong spirits, and like to serve people with pleasure, we will be glad to cooperate
Informazioni di contatto
Georgiou 'A 65-67 Germasoya, Limassol, 34202, cypros , Grecia
- +357 99 305 276
- lamisoll43@gmail.com
- www.david-watches.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
J'avais un peu peur de vendre ma…
J'avais un peu peur de vendre ma Breitling Premier en ligne, mais tout a été ultra sécurisé et rapide.
Après avoir hésité entre plusieurs…
Après avoir hésité entre plusieurs acheteurs, David Watches m'a proposé la meilleure estimation. Rien à redire !
Au secours
Au secours
Je ne peux que m’associer à tous les commentaires … et si on pouvait mettre 0 ..
En sortant il à fallu que je trouve une chaise pour m assoir 10mn pour me remettre de ma visite chez cette personne malveillante .. je ne vais pas décrire ce qu il s est passé, car il peut me reconnaître et j ai peur il a mon num .. mais ce qu il m a fait est déjà dans les autres commentaires … FUYEZ
J'ai vendu une Rolex GMT-Master II
J'ai vendu une Rolex GMT-Master II, tout a été fait devant moi, sans mauvaise surprise. Très professionnel.
Après plusieurs devis ailleurs
Après plusieurs devis ailleurs, j'ai choisi David Watches. Prix plus élevé, expertise sérieuse et paiement immédiat.
A fuir
Aujourd’hui mr David étais vexer il m’a appelé et insulté de tout les nom malgré c’est lui l’escrocs il m’a fait déplacer de Beirut en Belgique pour voir que il a changé de prix de 30,000€ à 10,000€ et il ce supporte comme un victime malgré que c’est moi qui c’est fait avoir plus de confiance à personne et il faut toujours regarder les avis des client , et ouvrir les yeux faire attention des loups en forme de mouton
Il deserve bien 5 etoiles de moins s'il…
Il deserve bien 5 etoiles de moins s'il y en a!
Il n est pas professionnel et ne sait pas les valeurs des montres sauf quand it vend, mais a temps des achats ... Il ne cesse de tricher et mentir!
J'hésitais à vendre ma Breitling…
J'hésitais à vendre ma Breitling Navitimer, mais David Watches m'a proposé un super prix. Tout a été clair et rapide!
J'ai vendu ma Rolex Submariner et après…
J'ai vendu ma Rolex Submariner et après plusieurs comparaisons, c'est ici que j'ai eu la meilleure offre. Transaction rapide et paiement immédiat.
A fuir, ne tient pas ses engagements
A fuir. A l arrivée propose un tiers du prix annoncé à mon ami Libanais pour des montres valant 30 000 euros piece. Le poids de l or ne correspond pas, bien plus faible... n hésite pas à faire déplacer les gens de très loin pour RIEN
A la rigueur le faire déplacer pour…
A la rigueur le faire déplacer pour voir la montre je le conçois, mais me donner un prix dérisoire 😂😂😂 surtout que j’ai plusieurs montre non mais monsieur vous m’avez fait rire à me lâcher un prix de 1500€ pour une bret time deus mdrrrrr vrmt j’allais vomir, sans compter le manque de respect d’être au téléphone et de donner l’impression que vous n’avez pas le temps.
C’est tout simplement un voleur
C’est tout simplement un voleur ! Enfin plutôt des voleurs car j’avais limpression que c’était une entreprise familiale… un gros manque de respect. J’étais venu de Paris pour lui vendre une Rolex daytona céramique ( envoie des photos avant le déplacement de la montres carte etc … ) et une fois sur place le responsable est devenu amnésique et mythoman a la fois ! Vous propose un prix dérisoire !! N’importe quelle amateur aurait pu me l’acheter a ce prix sur paris ! Pas besoin d’aller jusqu’à Bruxelles en tout cas . A fuir ! A fuir ! A fuir ! Et apparemment je ne suis pas le seul . Vous prend pour du poisson pourri … quand j’ai demandé de ne pas me manquer de respect même si je ne faisais pas affaire mais rien à faire ! Vous demande de sortir rapidement comme un mal propre … bref me dégoûte !!
Je n’ai pas l’habitude de faire ça mais…
Je n’ai pas l’habitude de faire ça mais l’expérience d’aujourd’hui m’a sidéré. J’aurais dû lire les commentaires concernant ce magasin avant de prendre rdv et lui revendre ma montre. Négociations correctes et validées sur Whatsapp, prise de rdv, déplacements jusqu’au magasin et tout ça pour que ce monsieur impoli m’accueille dans un bureau douteux tout en me proposant un prix 30% moins cher. Pas de négociations possible etc, vraiment pas professionnel. Je vous le déconseille.
CATASTROPHIQUE GROS VOLEUR A FUIR NE…
CATASTROPHIQUE GROS VOLEUR A FUIR NE VOYS DEPLACER PAS IL VOUS PROPOSE UN PRIX ELEVÉ AU TELEPHONE ET VOUS EN DONNE LA
MOITIÉ SURPLACE VENDEUR MALHONNETE IL MA FAIT PARCOURIR 700km EN TRAIN POUR ME FAIRE LE COUP LA MONTRE ETAIT NEUVE IL N’AVAIT RIEN A DIRE ALORS IL MA PARLER DE L’ORIGINE DE LA MONTRE FUYEZ FUYEZ FUYEZ . EN PLUS D’ETRE UN VOLEUR IL EST GROSSIER ET FAIT PREUVE D’UN PHRASÉ ORDURIER FUYER PENDANT QUE VOUS LE POUVEZ ENCORE
Magazin a éviter ces mecs sont des…
Magazin a éviter ces mecs sont des escrocs et des amateur , très mal impolie et ils ne connaissent rien ,je me suis déplacée de paris tout étais ok arriver là-bas ils ont voulu m escroquer ,je suis retournée avec ma montre et je les revendu ailleurs a un très bon prix ,je vous déconseille d allez chez eux ,en plus une boutique très salle qui pue ,faites attention ni allez pas ce sont des escrocs tous bruxelle les connais pour ça
Plein de tribunal et poursuite judiciaire
Je vais aller déposer une plainte parce qu'il me forcer la vente je voulais repartir avec ce que j'ai amené et ils m'ont comme menacé je me rends demain avec un avocat pour déposer une plainte et comme j'avais tout enregistré et qu'ils ont déjà un très beau dossier judiciaire en cours pour fraude et blanchiment ils vont pas tenir longtemps
Extrêmement désagréable
Extrêmement désagréable. Je suis reparti sans avoir montré la montre à vendre. Il m avait dit de passer et ensuite il s’est plaint que je n avais pas de rendez-vous. Une mauvaise foi déroutante.
escort à fuir
Je suis quelqu’un de sérieux (cadre, 45 ans…). En bon père de famille, j’ai pris le temps de contacter M. David (plusieurs échanges téléphoniques et par WhatsApp).
Expérience désastreuse. Soyons factuel, donc voici les faits. Même pratique avec les montres.
Attitude: il ment, vous parle mal, vous prend de haut, répond au téléphone pendant le rdv et parle en hébreu (cela aurait été du basque, cela aurait été la même chose, il ne voulait pas que je comprenne) avant son collègue. Il ne pèse pas les bijoux devant vous (sous le bureau) et annonce lui le poid.
Heure du rdv: rdv pris pour 11h. J’arrive à 10h45. Il arrivera à 11h15’ (aucun sms pour prévenir du retard, pas de réponse à mes appels). Il ne s’excuse pas et surprise, nous sommes 2 à avoir rdv à 11h. Je laisse donc passer le couple de personnes âgées. Je serait finalement reçu à 11h45.
Prix: ne rêvez pas il ne vous reprendra jamais votre or à 58, 60 ou 61€ (avec le bon magique visible sur le site).
J’avais à vendre des pièces (napoleons, 50 pesos), des dents et des bijoux en excellent état avec carte d’identification d’un bijoutier et même un jonc en or blanc neuf (jamais porté) très moderne.
Résultat:
- les dents (il m’en offre 650€ pour l’intégralité du lot, je vendrai les 2/3 dans l’après-midi à un bijoutier proche du Manneken Pis à 1050€),
- les bijoux, tout les bijoux (boutons de manchette Piaget, bijoux or blanc neuf, colliers intemporels (certifié) sont à fondre. J’avais pourtant envoyé des photos d’un collier avec le certificat d’authenticité. On passe de 61€ avec coupon à 40€ !!!
- Pieces : le prix convenu par WhatsApp baisse soudainement de 17% car je n’ai pas de certificat.
Voilà, si j’avais eu plus de temps j’aurais été porté plainte pour publicité mensongère, M.David le sait bien et continue.
J’ai fais l’expérience😵💫 et rester chez…
J’ai fais l’expérience😵💫 et rester chez vous avant de vous aventurer, sauf ceux qui veulent vendre leurs montre brader a moins 70% que sa cote du marché. le prix proposer sur watsup n’aura rien avoir à l’arrivée, une ruse qui est très simple vous appâter avec un gros montant vous arriver chez lui et ils vous tort jusqu’à lui laisser votre montre 6fois moins chère que ce que sa vaut …. Il a aucun respect pour les clients, vendez vos montres ailleurs vous en tirez plus que chez lui . Et tt les commentaires bon sachez que sa viens de lui. Il a aucun client qui aurai pu être satisfais de lui, il a aucun sens du commerce …..! Vous auriez été prévenu bonne chance ( David Watch Bruxelle dans la galerie )
un peu de délai sur la vente a distance…
un peu de délai sur la vente a distance mais globalement satisfait.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.