Après deux semaines d'utilisation quotidienne, ma montre ne montre aucun signe d'usure cachée. Les joints sont étanches, le remontage fonctionne sans à-coups. Exactement ce qu'on attend d'une pièce vé... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Quand j'ai signalé une petite rayure sur le bracelet, le vendeur m'a proposé une correction du prix sans discuter. C'est rare de trouver quelqu'un qui reconnaît les défauts plutôt que de les nier.
La politique de retour de 14 jours m'a donné la confiance nécessaire pour commander sans avoir vu la montre en personne. Au final, je n'ai pas eu besoin de l'utiliser, mais c'était bon à savoir.
Je reviens régulièrement pour parcourir le stock. Chaque visite me permet de découvrir des pièces rares à des prix honnêtes. Le personnel se souvient de mes préférences et me propose des sélections ad... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Editore di giornali di annunci e inserzioni
- Ufficio del governo federale
- Ufficio statale
- Ufficio dell'amministrazione regionale
Scritti dall'azienda
Punin Wine career We invite knowledgeable, talented and friendly professionals to join the best wine project in Cyprus, Punin Wine. If you are interested in wines and strong spirits, and like to serve people with pleasure, we will be glad to cooperate
Informazioni di contatto
Georgiou 'A 65-67 Germasoya, Limassol, 34202, cypros , Grecia
- +357 99 305 276
- lamisoll43@gmail.com
- www.david-watches.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
J'ai contacté plusieurs acheteurs pour…
J'ai contacté plusieurs acheteurs pour ma Breitling Avenger, c'est ici que j'ai eu la meilleure offre, et sans mauvaise surprise au rendez-vou
Vendre une montre de famille n'est…
Vendre une montre de famille n'est jamais simple. Merci à David Watches pour leur professionnalisme et leur discrétion pour ma Rolex vintage.
À fuir absolument
Éviter vraiment de vous déplacer pour vendre quoi que ce soit à cette personne estimation de ma montre par mail avec photo à l’appui descriptif complet. Son offre 3900 € arrivé sur place ,Il critique la montre, pourtant impeccable comme sur les photos son offre tombe à 1500 € puis passe à 2000!!! J’avais fait 200 km pour aller voir cette personne impolie sans aucune parole. Le but est de faire venir les gens jusqu’à leur boutique pour ensuite tenter de les arnaquer. À fuir absolument. N’hésitez pas à laisser un avis pour éviter d’autres de perdre du temps.
Je venais juste pour une estimation de…
Je venais juste pour une estimation de ma Tag Heuer Monaco et finalement j'ai accepté l'offre. Plus que correct comparé à deux autres boutiques.
Je craignais que le cadran patiné de ma…
Je craignais que le cadran patiné de ma Rolex Explorer baisse trop la valeur. Ici, on m'a proposé un prix honnête en tenant compte du côté vintage
Première fois que je vendais une montre…
Première fois que je vendais une montre de collection (Rolex Datejust). Service pro et estimation respectée, malgré une rayure sur le verre.
Rendez-vous chez David Watches
Rendez-vous chez David Watches : il arrive avec 55 minutes de retard… sans prévenir.
Par e-mail, il m’avait proposé 8 500 € pour mon bien. Une fois sur place, magie : l’offre tombe à 6 650 €.
Quand je lui fais remarquer le manque de sérieux, sa réponse est digne d’un sketch : « J’en ai rien à f**tre si vous laissez un avis négatif ».
Bref, si vous aimez perdre votre temps et voir les promesses fondre comme neige au soleil, vous êtes à la bonne adresse.
Attention arnaque
Attention arnaque .
Derrière un site internet sérieux se cache un escroc peut sympathique.
Après estimation et contacte sms descend de 60% le prix estimé .
Arrive en retard au rdv sans excuse
Monsieur qui prend des allures de Kaïd mais on a vite compris à quel genre de personne on a affaire: un petit voleur.Ne tentez même pas votre chance tout est louche même son bureau dans une belle gallérie qui n’est qu’un buis buis infâme
Surtout n’y allez pas
Bonjour ,, je vais être très honnête et en quelles mots pour les français qui pense que c’est plus intéressant en Belgique !! c’est faut, vous vous trompez,
en l’occurrence la Boutique « David Watches » une horreur 😱 on vient vous ouvrir la porte et on vous demande d’attendre dehors !! sur un ton très désagréable et sec « c’est comme ça ici 💪💪 nous à t’ils dis !!!
Arrivez notre tours , l’expertise de ma montre commence ,, et la !! J’ai tout de suite vus que ma montre ne l’intéressé absolument pas ,, il m’a posé tout plein de question ex ..- c’est quoi cette boite !!
C’est qui le nom sur la carte !! Bref j’avais l’impression d’être au commissariat
et la une autre personne arrive , prit la montre dans ça main , commença à la secouer et à la sur peser , peut être pour voir ci le poids correspondait !! et la le verdict est tombé 😱 monsieur Revenez d’où vous venez et s’il vous plaît veuillez partir 🙏 votre montre est une fausse 😱
😱 oufff je prends une clac et je n’en croyais pas mes oreilles 👂 ceci dit je vais faire une contre expertise chez Rolex dès demain car je connais la personne à qui je l’ai acheté, et cela m’étonnerait bien qu’il ait acheté une fausse !!!
Ce chère Mr David à été arrogant insultant et méprisant…. bref s’il vous plaît ne vous faites pas avoir comme moi
et surtout n’y allez pas car vous serez déçu garantie à 100 %,, ceci dit on m avait déjà prévenu mais j’ai voulus voir et j’ai compris 🫡 .. donc la boutique
David Watches à Bruxelles A FUIRE
“Une HONTE
“Une HONTE. Ce type est un escroc pur et simple. Il vous attire avec une estimation correcte, puis une fois sur place, il vous humilie en cherchant des prétextes ridicules pour casser le prix : ‘il faut polir’, ‘il manque un papier’, ‘la boîte n’est pas parfaite’… Une méthode sournoise, malhonnête et méprisable. Ce n’est pas un professionnel, c’est un marchand de tapis sans scrupules. Fuyez, ne perdez ni votre montre ni votre temps avec cet individu. À éviter ABSOLUMENT.”
J'avais vendu une montre ailleurs il y…
J'avais vendu une montre ailleurs il y a quelques années et la négociation avait été difficile. Avec David Watches, tout a été fluide et rapide, malgré quelques défauts sur ma Rolex
Ma Breitling...
Ma Breitling Premier avait un bracelet non d'origine, mais l'offre était transparente et respectueuse de sa vraie valeur.
J'avais peur que le bracelet détendu de…
J'avais peur que le bracelet détendu de ma Rolex Day-Date fasse trop baisser le prix. Au final, l'estimation était plus que correcte !
Après des expériences mitigées…
Après des expériences mitigées ailleurs, j'ai vendu ma Chopard Grand Prix ici, et tout a été clair et rapide.
J'avais consulté plusieurs acheteurs
J'avais consulté plusieurs acheteurs, ici l'offre était la plus intéressante et le paiement a été immédiat.
Didn't respect the clients
Didn't respect the clients, he scammed my uncle and he promised him a different price from what he told him in person. Don't trust him. He made my uncle travel from a different country and he said different prices. That's a shame, David watches in Bruxelles
Un escroc
e suis déplacer de Irak pour venir vendre mes montre il ma donner 3000 euros de moin et il a voulut acheter le frame a 40 euros vraiment il est très malhonnête faite très attention j’ai vendu en Antwerp il mon donner un meilleur prix et il a voulut acheter un solitaire naturel pour un diamant de laboratoire il me dit que c’est du laboratoire et moi j’ai le certificat mais moi bien sûr j’ai refusée de vendre et j’ai quitter mauvaise expérience chez David watches
J'ai testé plusieurs revendeurs pour ma…
J'ai testé plusieurs revendeurs pour ma Rolex Day-Date, ici, l'offre était la plus compétitive et le paiement immédiat.
J'ai essayé plusieurs acheteurs pour ma…
J'ai essayé plusieurs acheteurs pour ma Chopard Happy Sport, seule cette boutique m'a fait une offre juste et honnête.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.