Clinica Veterinaria San Giorgio, Reggio Calabria - Una delle peggiori esperienze della mia vita: come far ammazzare un cane a pagamento
Non saprei da dove iniziare per descrivere la terribile odissea vissuta da me ma soprattutto dal mio povero ROLI un Labrador di 9 anni portato purtroppo nelle mani sbagliate di incompetenti (altro che professionisti) e lasciato al suo triste destino (terribile epilogo che si poteva SICURAMENTE evitare) per la totale negligenza e superficialità della clinica. Portato per un controllo visto che camminava male (MA CAMMINAVA) per una risonanza nel mese di Aprile e mi viene comunicato che doveva essere operato per ernia discale con intervento di ‘slot ventrale’. Parlano di normale routine e mi garantiscono che il cane sarebbe tornato a camminare bene. Acconsento, pagando profumatamente migliaia di euro ma subito dopo iniziano i problemi (a saperlo mai avrei acconsentito). Già dall’inizio avrei dovuto capire che i loro interessi erano mirati solo ed esclusivamente ad un meschino profitto economico (sembra siano conosciuti per questo, saputo dopo) in quanto nei 4 gg di degenza, mi era stato detto tutt’altro. Ovvero: che il cane si era alzato da solo (TOTALMENTE FALSO, non si è MAI più alzato da solo dopo intervento), che faceva passeggiate mattutine (FALSO) e via dicendo. Dopo averlo ripreso in seguito all’intervento noto sin da subito ma soprattutto dopo la prima settimana che c’era qualcosa che non andava, visto che anche se iniziava a camminare piano non notavo nessun miglioramento rispetto a prima dell’intervento, anzi un peggioramento in quanto prima si alzava da solo (anche se a volte con difficoltà) e dopo l’intervento non si è mai più rialzato da solo. Lo comunico più volte alla clinica che con grande superficialità mi dicono che è normale post operatorio. Ma a pelle iniziavo a capire che le cose non andavano bene (avrei dovuto agire subito altrove). Alla visita di controllo quando dovevano togliere i punti dopo 20 gg il primario mi dice di averlo trovarlo bene che la muscolatura si stava tonificando (inverosimile). Nell’occasione si dimenticano di togliere i punti e accorgendomi dopo sulla strada del rientro che si erano dimenticati di toglierli siamo dovuti ritornare in clinica (grande professionalità anche in questo). Dopo 4 gg dalla visita di controllo la situazione precipita maggiormente e solo dopo VARIE MIE INSISTENZE decidono di fare altra risonanza a spese loro. Quindi torniamo a Reggio (la distanza tra il mio domicilio e la clinica è di 200 km), fanno altra risonanza (quindi terza anestesia totale in meno di un mese) ma non capiscono qual’è il problema e si riservano di farmi sapere dopo essersi consultati con altri specialisti. Premesso che i macchinari della risonanza usati sono obsoleti e le immagini non sono mai chiare, ogni medico extra consultato non è riuscito a decifrarle bene, mi chiedo come si fa ad essere così ‘faciloni’ e totalmente superficiali in circostanze del genere, NEGLIGENZA assoluta. Totalmente insensibili: considerazione per il paziente e cliente pari a ZERO. Dopo altri preziosi 10 gg e dopo decine di mie chiamate hanno ‘finalmente capito 'secondo loro’ il problema. Potente infiammazione da trattare a livello farmacologico. Resto comunque perplesso visto che il farmaco è un anti tumorale ma mi garantiscono che funge pure da antinfiammatorio. Procediamo ma anche in questo caso,nessun minimo miglioramento, anzi ulteriore peggioramento. Nonostante ciò mi continuano a dire che va fatto secondo ciclo dopo 21 giorni e poteva essere normale non vedere ancora risultati. Visto che le cose continuavano a degenerare decido altro consulto specialistico fuori regione in cui mi dicono con risonanza che purtroppo il cane aveva sindrome di wobbler (non ernia cervicale per cui era stato operato) sin dall'inizio e all’epoca si poteva intervenire con operazione senza problemi per riportarlo in condizioni normali ma allo stato attuale nel frattempo era subentrata una potente infezione sicuramente causata dal farmaco (Citarabina) prescritto con GRAVE ERRORE dalla clinica San Giorgio perchè la patologia era ben diversa (come ti alzi al mattino decidi di ordinare un farmaco…anche pericoloso, qui funziona così). Farmaco che purtroppo successivamente ha creato infezione acuta e portato il cane ad un atroce decesso. Un dolore indescrivibile, le ultime ore poi in agonia, non auguro a nessuno quello che abbiamo vissuto. Aggiungo che in ogni comunicazione il dott Barillaro (primario) ha sempre detto tutto ed il contrario di tutto (ho documentazione agli atti),da qui si evincono i soggetti ma l’errore più grande l’ho commesso io a farlo operare da questi lestofanti insensibili. Appena mi riprendo procederò nelle sedi opportune. Se avete problemi seri vi consiglio di rivolgervi a centri specializzati affidabili, alla larga da questi miserabili!