Ho un smartwatch HUAWEI fit 4 ho installato l’app registrato anche con la carta d’identità, ma non riesco ad inserire il mio bancomat che fa anche da carta di credito
Sollecito risoluzione del blocco account con Curve Protect. Ero io a fare le transazioni come indicato sia in chat che via mail, ma il supporto latita e non risponde e la carta è inutilizzabile. Il se... Leggi di più
Ho da poco acquistato uno smart ring e l'unico sistema di pagamento accettato é l'abbinamento con carta Curve. Dopo avere installato l'app e avere caricato le mie carte di debito sulla curve basica,... Leggi di più
Ho provato a registrarmi alla app per collegare un anello di pagamento. Tutto ok fino all'ultimo step, il riconoscimento visivo: al termine della registrazione esce il messaggio "errore nell'identific... Leggi di più
Curve connects all your cards in one to simplify payments and supercharge your money. Once you add your debit cards and credit cards to Curve, you unlock a whole range of financial superpowers. Here are a few: Go Back in Time® to switch payments from one card to another, after you’ve made the purchase. Eliminate foreign exchange fees charged by your bank or credit cards with our spending power limits. Earn cash back on top of any rewards you already get with another card and 1% cash back on selected retailers for our premium tiers. Free up cash by swiping any purchase you’ve made and splitting it into instalments. Paying with Curve is not just simpler and smarter. It’s safer too. All your bank and credit card details are hidden behind your Curve card number, and never exposed. All your purchases are protected up to £100K and you get live notifications every time you spend to detect fraud instantly. Plus, if your Curve card is lost or stolen, you only ever have to replace one card. There are 4 Curve tiers. Curve, Curve X, Curve Black and Curve Metal. Premium benefits include higher fee-free spending limits abroad, extra cashback, insurance and more. FAQs? Visit: https://curve.kustomer.help/
Regno Unito
- support@imaginecurve.com
- curve.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Terribile esperienza con Curve
Come tanti altri utenti purtroppo per poter usare il pagamento nfc del mio amazfit dovevo usare per forza il loro sistema visto che sembra essere l'unico a funzionare. Inserisco i documenti richiesti con annessa scansione nfc della nuova carta d'identità, faccio procedura di riconoscimento del volto ma poi mi dice di contattare l'assistenza perchè non riescono a verificare la mia identità. E come tutti gli altri dopo averli contattati la risposta è stata che non posso usufruire del loro servizio senza alcuna spiegazione. Oltretutto ora non so se questi dati sono stati cancellati o meno(ma non credo) Assistenza a dir poco terribile
servizio pessimo, rifiutano di creare l'account
Da felice possessore di amazfit balance2 nel configurare zepp-pay mi sono imbattuto in curve che sembra essere l'unica piattaforma a detta loro funzionante per zepp-pay. Tuttavia dopo un errore di autentificazione pur avendo utilizzato il passaporto come documento hanno bloccato l'account e dopo 20 giorni hanno risposto dicendo che non intendono attivare l'account senza dare una ragione. Servizio pessimo e se amazfit si affida a tali piattaforme mi dispiace ma di conseguenza sarò costretto ad abbandonare anche amazfit
servizio pessimo, rifiutano di creare l'account
IMPOSSIBILE USUFRUIRE DEL SERVIZIO
Ho iniziato il processo di registrazione dove mi hanno chiesto tutti i dati del caso con relativo documento d'identità. Terminato il processo si apre una schermato con scritto "Non siamo riusciti a verificare la sua identità." Chiedo all'assistenza se serve ulteriori documenti per email. Mi contattano dicendo che praticamente non posso usufruire del loro servizio non mi è dato sapere per quale motivo. Mandato email su email per capire mai più sentiti.Scandalosi!
Se hai bisogno di aiuto ti arriva un…
Se hai bisogno di aiuto ti arriva un messaggio ti contatteremo al più presto il tempo di attesa è un po’ più lungo del solito io oramai sono 30 ore che aspetto email perché ho bisogno del loro aiuto ma non è ancora arrivato nulla. Quando arriva?? Fra un anno!!
assistenza inesistente
l'idea sarebbe fantastica, purtroppo troppe volte non va, transazioni rifiutate senza motivo, spesso neanche presenti nello storico del''app. L'assistenza cliente è inesistente, ti mandano mail prefatte senza leggere quello che scrivi. Impossibile parlare con qualcuno.
Darei meno stelle se potessi. Davvero pessimi
Dovete sperare che curve vi funzioni sempre perchè al minimo problema l'assistenza è assente e per un'azienda che si custodisce le vostre carte e i vostri documenti non è proprio buono insomma. Avevo un'account curve tempo fa che usavo su uno smartwatch che ora non ho piú dove l'unico modo di usare l'NFC era tramite curve, recentemente ne acquisto uno nuovo e provo a riaccedere ma mi dice che non sono riusciti a verificare i documenti, scrivo all'assistenza che mi contatta e risolve parzialmente dopo 10 mail che gli ho mandato. Dico parzialmente perchè mi hanno sbloccato si il conto ma mi hanno dato un plafond massimo di 0€ rendendo comunque inutilizzabile la carta virtuale, allora decido di ricontattare l'assistenza che dopo 2 giorni se ne escono con un messaggio pre compilato dove dicevano che non potevano farci nulla e non sapevano se avrebbero potuto sbloccarmi il plafond. Cancello l'account e lo ricreo ed ancora prima che potessi mettere i documenti mi ha dato lo stesso problema di verifica dei documenti. Scrivo all'assistenza che è già da 3 giorni che non mi considera. L'unica cosa che fa è mandarmi messaggi spam ma non sia mai che mi riscriva l'assistenza. Evitate curve se potete. Peccato perchè il concept dell'app è pure carino
Impossibile spostare soldi da Curve Cash
Se hai dei soldi su Curve Cash è complicato riaverli indietro.
Ho aperto l'account Curve un paio di anni fa, e l'ho usato una sola volta per un pagamento online con la carta digitale che Curve rilascia. Dopo qualche mese dall'acquisto ho fatto il reso del prodotto per un malfunzionamento. Nel frattempo la carta che avevo collegato al conto è scaduta, e quinid soldi mi sono stati riaccreditati sul conto Curve Cash in sterline (anche se avevo pagato in Euro). Qual è il problema, direte. L'assistenza mi ha comunicato che non è possibile spostare i soldi da Curve Cash ad un altro conto o una carta (e già sta roba mi urta). Ho provato a chiedere cosa sarebbe successo ai soldi se avessi chiuso il conto. Risposta? Solo delle indicazioni sui vantaggi del conto e del perché non avrei dovuto andarmene. Queste complicazioni mi bastano per non voler usare il conto Curve. Alla fine, dopo varie tribolazioni, sono riuscito a trasferire i soldi con un doppio account PayPal e ho chiuso il conto Curve.
Aggiorno: sulla pagina della chiusura dell'account, c'è scritto "Annullanto, perderai eventuali premi in sospeso e Curve Cash non speso". In pratica se i soldi finiscono su Curve Cash, diventano una specie di valuta spendibile solo tramite la loro carta, e se avessi chiuso il conto nel mio caso ci avrei smenato 170€. Lascio giudicare a voi.
Zero assistenza e impossibilità di utilizzo
Ho comprato un dispositivo che funziona solo collegandolo a curve. È da un mese che scrivo all’assistenza ma non ho riscontro se non delle mail pre impostate. Il processo di login si è bloccato al KYC dove non avevo nemmeno inserito un documento di identità, quindi come potete bloccare una persona? Per me servizio pessimo.
Piattaforma inesistente
Ho fatto e cancellato un account curve che non mi e' piu' servito. Dopo del tempo avevo bisogno di riaprirlo e da allora non mi fa registrare piu' con nessun numero e nessuna carta rimandandomi ad un problema di documenti che neanche mi chiede.
L'assistenza contattata tipo 10 volte risponde in automatico che non possono aiutarmi e che non posso avere un account curve
Pessima assistenza inesistente
Hanno bloccato la carta e non riesco più a usarla, l’assistenza sparita da settimane non rispondono,
State alla larga da curve, rischiate di avere fondi bloccati e non c’è minimamente supporto. Pessimi.
Pessimo!!
Pessimo!!! ho installato l'app mettendo i miei dati personali (incluso carta di credito) ma la verifica identità fallisce ancora prima di iniziare e senza neanche fornire un documento. App e Account bloccato senza possibilità di recuperarlo. Intanto hanno i miei dati memorizzati, non mi fido per niente.
Assistenza clienti inesistente e problemi con transazioni non risolte
Ho avuto un problema con 4 transazioni duplicate e mai accettate dal commerciante (Carrefour). Le operazioni risultavano solo come PRE-AUTORIZZAZIONNI ma Curve le ha comunque trasferite sulla mia carta sottostante.
Ho contattato più volte il supporto Curve, fornendo tutta la documentazione richiesta, compresa la conferma ufficiale del commerciante che i pagamenti erano stati rifiutati. Nonostante questo, il problema non è stato risolto e da settimane NON RICEVO PIU' ALCUNA RISPOSTA ai miei solleciti.
Devo ammettere che Curve funziona bene finché non ci sono problemi, ma ho riscontrato che con diversi siti online le transazioni vanno in errore ed è MOLTO DIFFICILE OTTENERE INDIETRO I SOLDI.
Per un servizio che gestisce i pagamenti trovo INACCETTABILE un livello di assistenza così basso.
State alla larga gentaglia
State alla larga gentaglia, che con ogni probabilità da uso illecito dei propri dati personali, praticamente apro il conto e dopo aver caricato carte e documenti passaporto tra l'altro, avvio anche un piano a pagamento 30 giorni omaggio peccato che provo ad ordinare la carta e non va provo una transazione e si bloccano tutto, ovviamente mando un paio di mail nei giorni ma nulla, alche penso che vogliono fare passare tempo per prendere le quete del piano a pagamento senza poterne usufruire, alche ieri li mando a fanc@ulo, oggi risponde un arabo dicendo che devo tenere i toni adeguati, e niente lo mandato a fanc@ulo ancora di più, io ho scritto senza riceve informazioni da 10 giorni cosa ci aspettate che la gente non perda la pazienza comunque vi dirò scrivete imbecilli e ci rispondono il giorno dopo, hahah detto ciò hanno deciso che non sono un cliente adatto si tutto oggi e chiuso il conto, tutto bene la ragione non mi interessa che a detta loro e riservata il problema è che nella mia ultima mail di ieri ho chiesto espressamente di chiudere e cancellare i miei dati visto che ho caricato anche due carte un documento importante come il passaporto, insomma mi toccherà scrivere a chi gli ha dato la licenza se ne hanno una per capire come richiedere la cancellazione in base al GDPR DIRITTO ALL'OBLIO per chi non lo sapesse.
Sprecate il vostro tempo con società finanziarie serie soprattutto quando si parla di denari.
Carta bloccata, assistenza clienti inesistente
Dopo 5 transazioni fatte nello stesso negozio contemporaneamente mi hanno bloccato la carta e da 15 giorni che richiedo assistenza e nessuno risponde a nessuna mail. Assistenza al cliente inesistente !
Assistenza Pessima e Transazioni Multiple, Cliente abbandonato a se stesso.
Uso curve da circa 2 anni, non ho mai avuto complicanze con l’utilizzo della carta ma ultimamente mi sta succedendo che ogni volta che effettuo pagamenti online, la somma mi viene addebitata 2 o anche 3 volte, costringendomi quindi a dover richiedere il rimborso e di conseguenza aspettare anche 7-12 giorni per l’emissione del rimborso. Ho effettuato una prenotazione su Booking un viaggio a Madrid ed ho pagato 2223€ in tre transazioni da 741€ anziché una sola tramsazione da 741€. Mi è capitato anche sul sito di Cisalfa, avevo comprato delle scarpe dal valore di 105€ e mi sono stati addebitati 315€. Di conseguenza ogni volta che pago con Curve ho un buco nel conto di qualche centinaia o migliaia di euro. Appena riceverò il rimborso da parte di Booking la mia priorità sarà sicuramente quella di estinguere il conto su questa piattaforma di pagamento.
Per quanto riguarda l’assistenza devo dire veramente pessima, mai vista un’assistenza così pessima che lascia il cliente totalmente abbandonato a se stesso. Se si hanno problemi importanti si deve aspettare fino a 7 giorni per ricevere una risposta che talvolta non risolve neanche il tuo problema, come nel caso delle mie transazioni multiple. Infatti secondo il servizio clienti la colpa risultava essere dell’esercente e non di curve, ma possiamo ben intuire che se capita con booking, cisalfa, Headout (per comprare i biglietti del palazzo reale di Madrid) ed addirittura sul sito di Ryanair allora la colpa non è dell’esercente ma di Curve. Nell’acquistare dei biglietti Da Milano a Madrid ho infatti pagato 210€ al posto di 105€. Il rimborso è stato emesso immediatamente ma ancora non ho ricevuto i fondi sulla mia banca. Ho infatti provato a pagare con metodi di pagamento differenti e questo problema non risultava essere presente. Vi allego la risposta dell’assistenza di Curve. Dalla mia esperienza non posso altro che sconsigliare l’utilizzo di questa piattaforma di pagamento. Chiuderò il conto e taglierò la carta.
Risposta dell’assistenza: Hi Marco, Shayan here.
I hope you're having a great day so far!
I've looked into the transactions you've mentioned and can see that you do have some duplicate charges which are subsequently refunded by the merchant. This can happen when the merchant sends an authorisation request for this transaction and doesn't follow up with a message to confirm that the transaction had failed. This results in Curve unknowingly processing the payment anyway.
I'm happy to see that all duplicate charges have indeed been refunded and should be reflected in your account. Apologies for any inconvenience this may cause, we appreciate your patience in the meantime!
If you have any further questions, please don't hesitate to reach out.
ho dovuto installare questa app per…
ho dovuto installare questa app per poter pagare con lo smart ring, ma dopo aver digitato per 1 volta in modo errato il pin, mi hanno bloccato tutto da 1 mese e non riesco più a disattivare e installare o cambiare carta prepagata...insomma mi ritrovo con TUTTO bloccato. sono settimane che solelcito, ma nessuna risposta da parte di curve
Peccato per il servizio clienti
Peccato per il servizio clienti. L'applicazione é utilissima e sono stato premium per molto tempo. Ma purtroppo se hai un problema sei abbandonato a te stesso
Assistenza email INESISTENTE
Ho un problema all'account ed ho inviato una mail ancora l'8 luglio, non è possibile che oggi sia il 30 luglio e che non abbia ancora ricevuto risposta, ho anche inviato varie mail per sollecitare.
A questo punto non è che valutabile ad una stella in quanto non esiste il servizio.
Negativa come non mai questo prodotto…
Negativa come non mai questo prodotto mi è stata prima negata la possibilità di aumentare le spese per errore su data poi do giorni e giorni di attesa per e-mail dicono di averla sistemata ed è peggiorata da un certo limite siamo passati a 0 € limiti di spesa dopo avendomi assicurato che avevano sistemato il tutto mai avuto problemi così non lo consiglio a nessuno come prodotto