Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Im Ergebnis hat CSV einen gut konfigurierten und sofort funktionsfähigenWindows- Rechner ausgeliefert. Die telefonische Erreichbarkeit des Ladens ist stark verbesserungsbedürftig. Die Lieferzeiten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Laden ,gute Beratung, lockeres Personal gutes sortiment. Relativ Faire Preise. Das schon über Jahrzehnte. Geschäft hat sich super entwickelt. Vermisse die Feldstr. trotzdem , war irgendwi... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Da es sich um eine Reklamation handelte, fand ich 10 Tage für die Ansetzung eines Termins für die Behebung der Reklamation als reichlich spät. Der Fehler konnte zwar behoben werden, jedoch bleibt we... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nachdem ich vor langer Zeit bereits bei CSV einen PC mit Grafikkonfiguration in Auftrag gegeben hatte, habe ich nun aufgrund des Umstiegs auf Windows 11 wieder einen neuen PC gebraucht. Dieser wurde m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software
  2. Negozio di computer e accessori
  3. Negozio di computer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Computer - Service & Vertrieb » Online-Shop und Mehr.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,6

Tutte le recensioni

51 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

sehr unzufrieden

sehr unzufrieden. Laufwerk bestellt bekommen andres Laufwerk was Schlächter ist wurde im laden von mir moniert das ist nicht was bestellt habe (nachweisbar) von Verkäufer wurde das abschritten und der Käufer alleine gelassen . rma wurde abgelehnt
Käufer musste noch mal zu laden fahren
zu senden ( kostenlos)des richtigen wurde abgelehnt
an Service gewendet , da durch fehle von csv mir kosten entstanden sind , wie Fahrkosten wurde auch mit Bestätigung das csv Fehler gemacht hat auch abgelehnt und Antwort mail keine Reaktion

24 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Günstig, zuverlässig und sehr guter Service

Ich kannte CSV bisher schon seit einiger Zeit über geizahls.de als günstigen Anbieter, der zuverlässig auch die Sachen liefert, die dort günstig angeboten werden. Das ist heutzutage ja auch nicht so selbstverständlich.

Hinzu kommt, als wir einmal eine größere Stückzahl benötigten, gab es eine schnelle, zielführende Kommunikation darüber, wieviel mehr wir noch zu welchen Konditionen haben könnten. Völlig unkompliziert.

Und richtig lernt man ein Unternehmen ja kennen, wenn es eine Reklamation gibt. Auch hier war ich zweimal sehr zufrieden. Das eine Mal funtkionierte ein Mini-PC nicht mehr. Ich erhielt umgehend eine Antwort mit Retourenschein, und auch eine klare Erklärung dazu, wass nun im weiteren passiert (Check durch eine Werkstatt, ggf. Ersatz). Was auch so in kurzer Zeit passierte.

Zuletzt hatte ich eine Reklamation wegen zweier Dockingstationen, zu denen falsche Netzteile geliefert wurden. Ich musste dann zwar noch zweimal Seriennummern nachliefern, aber all das war nicht schlimm - weil ich nämlich immer das Gefühl hatte (und das war nicht nur ein Gefühl, sondern Realität), dass sich auf der anderen Seite jemand wirklich kümmert und mir vernünftige Mails schreibt anstelle irgendwelcher blah-blah Textblasen. Mittlerweile wurden die Netzteile vom Lieferanten von CSV ersetzt und sind bei uns.

Gerade auch wegen solcher Erlebnisse kaufe ich bei CSV immer lieber, zumal sie trotz des guten Service günstig sind.

21 ottobre 2024

Schon sehr lange erste Wahl

Seit Anbeginn, noch am alten Standort, die erste Wahl für alles rund um den Computer, nie enttäuscht und immer gut beraten, bleibt weiterhin "mein" Computerladen. Auch telefonisch super beraten und exzellente Kundenbetreuung.

17 ottobre 2024

Der Mitarbeiter

Der Mitarbeiter, am 07.09, war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht dass das von uns gewünschte bereitstellen zu können. Wir konnten zufrieden mit einem neuen Tablett das Geschäft verlassen.

7 settembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più