ho regalo degli infradito a mio marito un mesetto fa indossati poche volte e si è scollata tutta la scritta laterale se potessi vi metterei una foto,è assurdo perché non costano poco

Abbiamo comprato due paia di scarpe per la bimba e la taglia non andava bene quindi abbiamo fatto il reso: 1) reso a pagamento, siamo dovuti andare alla posta. Ciò già mi sembra assurdo considera... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Negozio di abbigliamento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Crocs official website. Go ahead, walk a mile in our shoes. Comfy and colorful. Order direct!

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non funziona niente

Scarpe molto strette effettuato il reso. Telefono sempre con musichetta dopo 5/6 minuti cade la linea, accaduto molte volte. Sbagliano indirizzo omettendo la città. Essendo sadici commettono lo stesso sbaglio anche nel reso. Eppure comperato molte Crocs, visto il trattamento Volturo tutta la vita.

6 luglio 2021

buon prodotto e buon servizio

Ho fatto un ordine l'11/02 ed il prodotto mi è stato consegnato in 3 giorni lavorativi
Prodotto originale e di buona fattura
Peccato che sul sito non si riesca a tracciare la spedizione e non arrivi nessuna comunicazione

17 febbraio 2021

MAI PIÙ!

Sono d'accordo con "Cri" che ha pubblicato la sua recensione in data 17.08.20. Il mio modello è di un brutto inaudito! Il bordo di pelliccetta tricolore finta è così fatto male che neppure per delle ciabatte da tre euro avrebbero utilizzato un materiale così scarso. Ovviamente il fatto che il reso sia a carico del consumatore è scritto unicamente nei termini e condizioni di vendita cioè quel papiro che ovviamente mi nessuno legge. In definitiva: un paio di ciabatte brutte di plastica fatte in Cina con un prezzo assurdo con reso a carico del consumatore. Mannaggia a me e all'unica volta in cui mi sono lasciata prendere da queste mode stupide!

16 gennaio 2021

Pessimo

Pessimo. Crocsitalia.it peggio del peggiore. Tempi di consegna lunghi, calzano piccolo prodotti in Cina e Vietnam. Niente simile con made in Italia. Rimborso tardivo. Ordinato un altro paia, dopo una settimana di attesa e mail inviate mi dicono che non e più disponibile. Mai piu Crocs fatte in Cina, vendute in Italia, pagate al prezzo di lusso.

16 agosto 2020

Negozio di scarpe

Vasile Liviu Caloean

4242 punti

5 minuti fa

Bruttissima esperienza, abbiamo acquistato un paio di scarpe per la bambina senza provarle, e nel chiedere il rimborso,visto che non c'era nient'altro che volevo acquistare,sembrava che volevo milioni di euro...e partita una catena di chiamate,spiegazioni, buoni acquisti etc. Stiamo parlando di 20 € ,vi rendete conto!!!!???? Va bene che ce la crisi,ma così ve la tirate addosso ancora di più. Comunque mai più...e sono sicuro che non sono l'unico.

27 luglio 2020

per carità

per carità! Ho ordinato un paio di crocs da bambina nr. 34-35 con pagamento immediato.
Risultato: mi sono arrivate crocs da uomo nr.40 mimetiche. Il reso? Naturalmente a carico nostro 9.90 di spedizione nonostante abbiano sbagliato loro. Prima ed ultima volta che comprerò un articolo su questo sito!

3 luglio 2020

Io ho acquistato su crocsmilano.it il…

Io ho acquistato su crocsmilano.it il 16/06/2020 sito identico per grafica a crocs.eu. Ho speso 86.00 € con 15€ di spedizione compresi ma ne hanno prelevati 96.00. Chiedo spiegazioni più volte via emai ma non ricevo risposta. Contatto la mia banca e mi dicono che questo e' un sito cinese e non italiano, probabilmente non riceverò mai la merce, non acquistate su questi siti.

22 giugno 2020

Parlo del sito Crocs Italia

Parlo del sito Crocs Italia. Ho ordinato un paio di sabot il 27 maggio, pagamento immediato. Il giorno 3 giugno mi scrivono: ordine annullato il prodotto non é in magazzino. Sarà rimborsata.
Pertanto.
1) Ci sono altri siti su cui fare acquisti vantaggiosi
2) La serietà di Crocs Italia si evince dal fatto che il sito non è aggiornato col magazzino.
3) Non conoscono le regole per trattare i clienti dato che non hanno neanche chiesto scusa annullando un ordine dopo 7 giorni.
4) Si dovrebbero vergognare.

4 giugno 2020

Pessimi!!!

Pessimi!!!! Il 2 maggio ho ordinato un paio di calzature Crocs, arrivate il giorno 12 maggio (10 giorni per ricevere la merce sono tanti!!!) Ho effettuato immediatamente il reso e, ad oggi 4 giugno, non ho ancora ricevuto il rimborso.
Non acquisterò mai più dal loro sito internet!!!!!

4 giugno 2020

Tempi lunghi, nonostante i costi dei prodotti e del reso a pagamento

1) reso a pagamento, siamo dovuti andare alla posta. Ciò già mi sembra assurdo considerando l’era in cui viviamo, quanto costano le scarpe e che tutte le altre aziende (italiane e non) fanno reso gratis e a domicilio!!!
2) sappiamo che il reso è giunto in azienda e ancora nessuna notizia sulla sostituzione
3) chiamo in azienda e mi rispondono che il magazzino spesso comunica in ritardo l’arrivo del reso e che prima devono fare il controllo di qualità sui prodotti resi e solo dopo spediranno i prodotti in sostituzione

In conclusione tra invio reso e ricezione merce in sostituzione ci vorranno non meno di 3 settimane

5 maggio 2020

ciabatte deformate

Ho acquistato un paio di ciabatte che dopo 4 mesi si sono letteralmente DEFORMATE senza un motivo apparente. Ben conservate, messe penso 4 volte. inutilizzabili. Per il prezzo che fanno pagare è inconcepibile..

24 settembre 2019

Non professionali nella vendita on line

Ho acquistato un paio di crocs infradito un mese fa circa sul sito crocs.it. La taglia proposta era 37/38, quindi ti aspetti un 37,5. Invece ti mandano il 37 o il 38 a seconda di quello che hanno a disposizione. A me è arrivato il 37. Siccome calzano poco e mi andavano strette ho chiesto che mi venissero sostituite con un 38. Mi hanno risposto che era tutto terminato e non avevano taglie 38 disponibili nemmeno in altri colori... Se volevo potevo sostituire con un altro prodotto di pari prezzo guardando il sito... Ma pagando i costi di spedizione. Poi mi hanno detto che avevano il colore nero ma siccome non era in promozione come il marrone non era possibile... Io avrei pagato la differenza, ma non bastava.. Avrei dovuto pagare il reso con i costi di spedizione! A quel punto avrei pagato un paio di infradito 2 volte il prezzo di costo quando tutti i maggiori siti di calzature e abbigliamento praticano il reso gratuito. Assistenza non professionale, e mancanza di preparazione alla vendita on line. Totale delusione.

14 luglio 2019

Ho acquistato un paio di crocs dal sito…

Ho acquistato un paio di crocs dal sito ufficiale. Mi sono arrivate di una taglia diversa da quella scelta. Il servizio clienti, contattato via mail con tanto di foto a testimonianza che la taglia del prodotto ricevuto è diversa da quella selezionata nell'ordine, si ostina a sostenere che quanto ricevuto corrisponde a quanto ordinato. A quel punto li ho contattati telefonicamente, nonostante abbiano ammesso un problema di transcodifica delle taglie non intendono ammettere l'errore. Compro abitualmente online ma questa è la prima volta che mi imbatto in dei dilettanti per niente all'altezza dell'e-commerce.

20 giugno 2019

Vergogna!

Fosse possibile non darei neppure una stella. Ho effettuato *due* ordini su crocs.it ("spedizioni in massimo 48 ore!") e, disguido dopo disguido, ecco che dopo 14 giorni ho ricevuto solo un pacco contente il secondo ordine effettuato. Ho dovuto contattare il loro servizio clienti più volte via mail per ricevere informazioni riguardo il primo ordine e, visto che per iscritto non stavo risolvendo niente, li ho contattati pure via telefono. Loro insistevano nel dire di avermi spedito tutto ma, visto che, oltre alla merce, non mi era mai arrivata neppure la mail di conferma spedizione, ho chiesto comunque un ricontrollo riguardo allo status dell'ordine. Poi finalmente, dopo molta insistenza da parte mia (si parla di 6 mail e due telefonate), si decidono a controllare il loro database ed ecco che esordiscono con "oh, come non detto, ha ragione lei! È stato segnalato come spedito un ordine che abbiamo ancora in magazzino". Sono passati 4 giorni da quando si sono accorti dell'errore e ancora non mi è arrivato niente, né rimborso né mail che confermi l'avvenuta spedizione. A questo punto, non fidandomi più, ho aperto una causa per rimborso su PayPal. Le calzature crocs sono di indubbia qualità, ma non userò mai più il loro sito UFFICIALE per comprarle: chi si occupa del sito non è professionale e non ascolta il cliente, se non dopo varie ed insistenti sollecitazioni. Compro spesso online ed è la prima volta che mi sono trovata a discutere in seguito a un acquisto, da una ditta così famosa ci si aspetterebbe più serietà.

3 maggio 2019

Delusione totale.....poca serietà!

Ciabatte ricevute a Natale 2018...il numero non andava bene per cui si fa immediatamente la procedura di reso così come riportato dal sito e giorno 27 mattina dicembre si rispediscono indietro giorno 29 le scarpe erano già state ricevute.
Oggi siamo al 21 di gennaio e nonostante tre solleciti e quattro telefonate le mie ciabatte risultano ancora accettate dalla logistica è in fase di lavorazione.
mi chiedo se le stiano creando apposta le mie scarpe Visto e considerato che fra 4 giorni È un mese che sono in attesa.
Stiamo parlando di una ditta seria come la Crocs Italia da cui per avere un paio di ciabatte ho dovuto spendere €59, per avere lo stesso tipo di problematiche che poi si riscontrano con vitarelle che le vendono molto meno.
Poca serietà questo è fuor di dubbio...! Sicuramente poca coordinazione tra call center e logistica piuttosto che produzione perché non è possibile che per un paio di ciabatte si debba aspettare così tanto....
Delusione!

21 gennaio 2019

E questa sarebbe un azienda seria?

Mi è stata inviata una scarpa n11 e una n12! Cosa di per se già inaccettabile! Ma per di più è passato un mese e dopo 4 sollecitazioni finalmente vengono a prendere queste scarpe e spariscono. Le mie non arrivano più! Richiamo dopo qualche giorno e mi dicono che il mio numero ordine non esiste piu! Inaccettabile!!!! Menomale che avevo ordinato dal sito ufficiale per non correre rischi...Che vergogna!

16 ottobre 2018

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito