Serietà e flessibilità! Noleggio perfetto!
Cretarent ci è stato consigliato da un amico che era già stato a Creta, ed è stato una garanzia.
Ho prenotato il noleggio di un'auto da remoto, ritiro e consegna all'aeroporto di Heraklion, per un totale di 12 giorni. Nonostante le due ore di ritardo del volo, all'uscita dell'aeroporto c'era ad aspettarci una gentilissima operatrice che ci ha accompagnato all'auto. Questa era parcheggiata all'interno di uno spazio dedicato all'interno del parcheggio dell'aeroporto stesso. Ho scelto il pagamento in loco ed è stato tutto perfetto. Abbiamo compilato i documenti ed effettuato il pagamento all'uscita dell'aeroporto, appoggiandoci ai tavoli del chiosco che si trova dove era parcheggiata l'auto. L'auto consegnata è stata una Pegeout 208 nuovissima con soli 70k km, gomme nuove, pulita e perfetta in tutto. Assicurazione completa per ogni tipo di danno, doppio conducente incluso, ad un prezzo di circa 37€ al giorno. L'operatrice è stata disponibile e flessibile riguardo l'orario di riconsegna e, sebbene avessimo ritardato di circa un'ora rispetto all'orario prestabilito, abbiamo inviato un messaggio di preavviso non ci è stato addebitato alcun costo. Ottima esperienza!