Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Livraison dans les délais, le tout correctement emballé et protégé. Le produit est conforme avec les étiquettes Constructeur Nike sur chaque dumbell

Valutata 4 stelle su 5

Contact par téléphone pour tenir au courant des ajustements quand à la commande si besoin, donc super 🙌 Seul petit bémol, ne pas pouvoir suivre la commande depuis son espace sur le site (avec un num... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service relation client impeccable super réactif. Envoi et réception avec dpd, super rapide aussi. Et la qualité de l’équipement très bonne. Je recommande.

L'azienda ha risposto

4. Club sportivo
  5. Produttore di abbigliamento sportivo

Informazioni su CRESS Sport

Scritti dall'azienda

CRESS Sport, la référence en préparation physique, évaluation physique et entraînement sportif.

Une gamme unique de matériel connecté de sport, de livres d'entraînement et d'évaluation.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,3

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

De très bons services

De très bons services. A l'écoute des clients et peuvent apporter les bons conseils ou solutions. Je recommande

21 settembre 2025
Logo di CRESS Sport

Risposta di CRESS Sport

Merci beaucoup pour votre avis, cela est très important pour nous afin d'améliorer nos services ! Excellente journée à vous !

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, le produit assaut bike est arrivé en temps et en heure comme convenu. J’avais des questions techniques et des choses qui ne fonctionnait pas comme je voulais et le service technique a répondu très rapidement et résolu le problème. Bravo

29 gennaio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Trop de retard à la livraison qui n'est…

Trop de retard à la livraison qui n'est d'ailleurs pas arrivée ....

29 settembre 2024
Logo di CRESS Sport

Risposta di CRESS Sport

Bonjour ! Merci pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour la satisfaction client, n'hésitez pas à nous recontacter au 05 56 31 28 18 ; nous trouverons une solution ensemble !

Valutata 3 stelle su 5

mitigé

Le produit est parfait , mais je n'ai pas aimé acheter et etre prélevé dès le lendemain pour un produit qui n'est pas disponible et sans aucune date de reception.

8 marzo 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più