Ich habe über Jahre hinweg dort bestellt und war immer äußerst zufrieden! Wie ich hier aber lesen muss, bin ich nicht die Einzige, die nun Dich sehr schlechte Erfahrungen machen musste. Bei der Vorbes... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Eigentlich schöne Stoffe, aber enorme Lieferzeit. Der im Oktober bestellte Stoff für Weihnachten ist leider bis jetzt noch nicht da. Sehr schade. Nachtrag : Paket ein Tag vor Heiligabend erhalten.... Leggi di più
Die Stoffe welche angekommen sind, sind wunderschön. Tolle Qualität. Schöne Farben. Die Bestellung war nicht vollständig und es gab einige Kommunikations Schwierigkeiten, was auch etwas länger ged... Leggi di più
Auch ich muss mich den andern Bewertungen der letzten Monate anschliessen. Bestellund Anfang August getätigt, Lieferfrist abgewartet, nichts passiert. Kommunikation zur Klärung aufgenommen. Mehrere M... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Bei Crazy Fabrics kaufe ich seit etwa…
Bei Crazy Fabrics kaufe ich seit etwa zwei Jahren beinahe jeden Monat meinen Bedarf an Kinderstoffen ein, die ich für meine drei Kinder so vernähe. Es gibt dort wunderschöne Stoffe in Bio Qualität. Was ich an Crazy Fabrics besonders schätze ist der gute Service, der direkte Kontakt und die zuverlässige Lieferung. Die Bio Ware kommt hier im Paket und nicht wie bei anderen in der Plastiktüte bei uns an. Es gibt eine große Auswahl an Stoffen und jeden Monat eine Vorbestellung mit neuen Designs. Hier bin ich gerne Kundin und freue mich jeden Monat auf neue Designs und nehme auch gerne immer wieder an den Whats app Verkäufen in der Crazy Fabrics Gruppe teil.
Tolle Stoffe und super schnelle…
Tolle Stoffe und super schnelle Lieferung :D
bin sehr happy mit meiner Bestellung und es wird sicher nicht die letzte gewesen sein :D
Leider auch schlechte Erfahrungen…
Leider auch schlechte Erfahrungen gemacht. Kundendienst miserabel, Probleme werden mit Ignoranz behandelt, Rückzahlungen erst nach Einschalten von PayPal. Sehr schade.....
Kundenservice mangelhaft
Stoffauswahl sehr gut, aber sehr lange Lieferzeit. Kundenservice leider nicht vorhanden, Fragen, Probleme und Reklamationen werden ignoriert. Rückzahlungen für nicht gelieferte Ware werden lange herausgezögert.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.