Vergognoso!...al Crai di Stintino...ho pagato più il costo di refrigerazione che le stesse bibite (senza saperlo perché non c'era alcuna indicazione in merito e perché purtroppo ho controllato lo scon... Leggi di più
Scrivo riferendomi al supermercato Crai a Pomigliano D'arco via Borgo Pacciano. Personale menefreghista che nonostante abbia notato la presenza delle clienti alla cassa, continua a farsi i fatti... Leggi di più
Esposizione dei prezzi e posizione della merce in modo ingannevole, forse anche non intenzionale, ma comunque, almeno nel mio caso, sempre a discapito del cliente. Conclusione : meglio prendere la "... Leggi di più
Scrivo riferendomi al punto vendita "Le baite" di Oulx (To). Pane di farina 0,surgelato precotto e riscaldato da loro a 7 EURO al chilo!!!Prezzo INGIUSTIFICABILE anche pensando ai rincari di energia... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Tutte le ultime novità da non perdere, promozioni, ricette, informazioni sui negozi e i prodotti a marchio CRAI. Registrati per consultare i punti della tua Carta Più e molto altro!
20090, Segrate, Italia
- www.crai-supermercati.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Il punto vendita di settimo torinese ha…
Il punto vendita di settimo torinese ha sempre gli scaffali vuoti.. non arriva la merce…. A cosa serve?
Contatti il servizio clienti per avere…
Contatti il servizio clienti per avere informazioni su cartapiu' e manco rispondono.
Crai di Fiume…
Alla Crai di Fiume Veneto (nuova gestione) ho acquistato della carne macinata ,premetto non usando dei guanti , veniva ben palpeggiata per metterla nel contenitore , faccio notare che la carne presentava delle macchie scure che con un sorrisino come di beffa l'adetto alla vendita provvedeva a toglierle , quello che non comprendo perchè non sia l'obbligo di usare i guanti, per me questa e l'ultima volta che faccio acquisti presso questo punto vendita
Scontenta
Che non si lamentino se la gente va a fare la spesa alla CONAD- ESSELUNGA, CENTRI COMMERCIALI, ecc..al CRAI molti prodotti (Crai) sono davvero scadenti, e nemmeno troppo a buon mercato, ed il più delle volte non trovi quello che cerchi. Ho avuto più volte a ridire con il personale, evasivi non sanno cosa rispondere. Ho un Crai proprio sotto casa ma preferisco fare qualche chilometro in più e comprare bene. Peccato davvero.
No vegan friendly
Mi sembra assurdo che un supermercato non sia adeguatamente fornito di prodotti vegani/vegetariani pur esponendo prodotti di marca.
Crai di Cortemilia
Crai di Cortemilia. Prezzi stratosferici da qualche tempo, l'inflazione qui è molto più alta che a Milano spesso per prodotti scadenti. Il personale gentile aiuta e compensa un po'. Adesso arrivo da Milano con quello che serve
ORRORE
Ho provato lo sgombro marcato "CRAI" (comprato da mia madre, non mi sarei neanche avvicinato a quella roba). Quando mastichi fa lo stesso rumore di una gomma trascinata su un vetro, non è pesce e non dovrebbe essere vendibile, spero vi facciano un controllo e chiudiate la pagliacciata che avete aperto. patetici
problemi con i gelati
Scrivo riferendomi al supermercato Crai a Pomigliano D'arco via Borgo Pacciano.
Personale menefreghista che nonostante abbia notato la presenza delle clienti alla cassa, continua a farsi i fatti suoi al cellulare. I cornetti algida acquistati dalle sottoscritte, risultavano inadeguati:
la quantità di ghiaccio era maggiore di quella del gelato in sè;
inoltre il cono era molto morbido e non croccante come dovrebbe essere. Infine il cioccolato risultava amaro e probabilmente scaduto.
Morale di tutto: aggiustate i frigoriferi!
Crai Tortoli
Crai Tortoli
Ci vado da sempre quando vengo in ferie e mi trovo benissimo. Prodotti di qualità . Grande varietà.
Personale gentilissimo.
Crai
Crai, Viale Salinatore Forlì da evitare, personale sgarbato e arrogante ...
Buongiorno sono un cliente Crai da anni…
Buongiorno sono un cliente Crai da anni nel punto vendita sito a Guidonia Montecelio vorrei personale professionale prezzi concorrenziali dei prodotti un unica pecca non accettano buoni pasto repass come mai? È possibile fare qualcosa... Siamo in tanti a usufruire dei buoni pasto e per questo che avvolte siamo costretti a rivolgersi presso altri punti vendita diversi non Crai grazie
CRAI Gorgonzola
I miei complimenti alla Crai di Gorgonzola, ambiente pulito, ordinato, sempre ben fornito, personale gentilissimo, lo consiglio vivamente
spesa online crai (LUGO)
spesa online crai (LUGO)
tutto perfetto,ottimo servizio
SCONTRINI SEMPRE SBAGLIATI
Punto Crai Frigorgelo
Via delle Vecchie Mura, 2h
16043 Chiavari (Ge)
Abito da tanti anni vicino a questo punto vendita e vorrei segnalare la vergognosa attitudine nello "sbagliare" regolarmente i prezzi riportati sugli scontrini.
Prezzi che non rispecchiano le offerte in essere, prodotti caricati in piu', ma non acquistati.
Oramai sono giunta alla conclusione che c'e' una intenzionale malafede alla base di questi ripetuti errori e che i responsabili si sentono forti anche del fatto che in generale le persone non controllano gli scontrini....DIFFIDATE!
Eleonora Landini
Prodotto in volantino inesistente nel punto vendita
Non amo fare critiche ma per l'ennesima volta mi sono ritrovato a dover girare tutti i supermercati CRAI della città (5 negozi) da sabato 6 fino ad oggi mercoledi 10 per essere precisi a cercare la Warstainer 66cl in volantino fino a oggi senza mai trovarne neanche una bottiglia.
Motivazione?
"La birra è finita, forse arriva domani"
Zero fino ad oggi, probabilmente domani ci sarà a prezzo pieno.
Sono veramente rammaricato
Questa cosa ad olbia succede spesso e non solo alla CRAI
Molto caro
Parlo in generale di tutti i punti vendita Crai ma in particolare di quello di Oulx( Le Baite). Personale in genere disponibile ma prodotti di gran lunga piu' cari di tutti gli altri supermercati. Da evitare se possibile
La CRAI a Napoli è veramente…
La CRAI a Napoli è veramente indecorosa: la pasta è con insetti all'interno,gli affettati sono molto cari anzi è improponibile sotto tutti i punti di vista.5 cosette le paghi un botto.Chi risponde al telefono fa tre cose contemporaneamente per cui sbagliano spesso le spese.
Domenica 24 luglio ore 18:30 circa
Domenica 24 luglio ore 18:30 circa , crai di tempio pausania, arrivato in cassa, la cassiera ha battuto la spesa regolarmente quando alla fine del conto passa una carta allo scanner, vedendo che il conto non è variato, prendo lo scontrino e verso l'uscita noto la scritta nello scontrino "saldo punti-vantaggi carta più. Bene ,io dico, se vuoi i punti e/o i vantaggi basta chiederlo. Perché questo avviene? La risposta è banale, sono del posto ma abito fuori dalla Sardegna , quindi la classica persona che non si accorgerà mai della "magagna" . Questa è gente che non merita un lavoro.
Oulx-prezzi assurdamente alti e carne in offerta rancida
Scrivo riferendomi al punto vendita "Le baite" di Oulx (To).
Pane di farina 0,surgelato precotto e riscaldato da loro a 7 EURO al chilo!!!Prezzo INGIUSTIFICABILE anche pensando ai rincari di energia e materie prime!!Questo vuol dire solo prendere in giro e approfittarsi dei clienti!!!
Nel corso degli anni inoltre ho imparato a stare ben lontano dalla carne confezionata da loro in offerta,specialmente se si tratta di prodotti preparati come le fettine impanate. La maggior parte delle volte, arrivato a casa a 5 minuti scarsi di distanza, ero costretto a buttare la carne perchè dopo aver aperto la confezione emanava odore sgradevole.
È da tanto che vado al Crai perché…
È da tanto che vado al Crai perché sinceramente è il più vicino a casa, sinceramente ci sono aspetti positivi e aspetti più che altro negativi. Mi sono sempre trovata bene, anche per quanto riguarda gli ordini online, gentilezza nel supermercato dove vado a ritirare la spesa ordinata online che è diverso da quello che si trova vicino a casa. È da tanto che volevo fare una recensione ma non avevo mai tanto tempo a disposizione. Sinceramente ci sono rimasta male per alcune occasioni. In modo particolare nel negozio vicino a casa ci sono due cassiere abbastanza antipatiche, ti passa la voglia di entrare, che quando si entra neanche salutano. A volte ci sono cassiere nuove di altri negozi e sono squisite. Ci sono stste alcune occasioni in cui ci sono rimasta male sinceramente. Una volta ho chiesto aiuto a trovare un prodotto nom sono stata aiutata, un'altra volta chiedevo un prezzo mi ha detto di andare a cercare nel reparto e non c'era. Un'altra volta ho lasciato un prodotto perché non era quello in offerta e mi ha detto di riportarlo al suo posto. Ma quando mai si rimanda la gente indietro a portare le cose. Non mi aiuti, sbaglio e lo devo portare a posto io? Se é surgelato sono la prima a portarlo. Anche perché in nessun posto ti dicono allora me lo riporti. Almeno a chiedere con gentilezza, cortesemente visto che sono impegnata me lo potrebbe riportare? Una volta gentilmente ho chiesto di tenere un prodotto da parte che avevo promesso a una persona, e invece l avevano venduto, quindi ho fatto una bella figura con la persona alla quale avevo promesso questa cosa perché non l'ho più trovato da nessuna parte. Il colmo è stato prendere un prodotto cotto non cotto a dovere, ho chiamato subito, ho detto provatelo, ha detto va bene riporta lo scontrino. Non mi hanno detto riporta il prodotto. Dopo 3 giorni non tengo un prodotto cotto se non mi dicono portacelo. Vado e non me l hanno rimborsato. Avevo preso qualcosa da scalare per 3,50 si fa una bella figura. Io campo lo stesso ma é il modo e la gentilezza, anche con poco si guadagna la simpatia del cliente e qualche coccola sinceramente. Tra l'altro ho acquistato un prodotto scaduto il giorno prima che mi hanno rimborsato, può capitare, avrei dovuto guardare anche io, l ho visto dopo. Ogni volta che devo entrare e vedo quelle due facce che neanche ti salutano e ti trattano in modo svogliato mi passa la voglia sinceramente. Ma purtroppo é vicino a casa. Una volta nell espositore della Coca-Cola c erano 3 dita di polvere. Ora l hanno ristrutturato ma una volta anche le bacinella per terra perché pioveva dentro. Un'altra volta invece mi hanno battuto la spesa online non al momento e non ho potuto passare il codice lotteria. Finché ho chiamato e dopo 4,5 mesi almeno come scuse mi sono fatta dare un buono sconto. Per il resto mi trovo bene che trovo tanti prodotti. Ma si perdono in un bicchiere d'acqua, che ci vuole a essere un po' più gentili e coccolare e accontentare il cliente? Volevo far passare la mia tessera a un conoscente che non l aveva neanche quella mi ha fatto passare 2 volte è capitato. Adesso sinceramente andrò qualche volta in meno. Perché faccio i punti ed è vicino a casa è comodo, e a volte mi arrivano dei buoni sconto ma sinceramente basterebbe usare più gentilezza. Le ragazze del banco e macelleria invece sono molto gentili. Il supermercato crai in questione si trova a Fano. Spero che migliorino perché fanno bella figura loro e il negozio. Siamo umani sbagliamo tutti, siamo stanchi sicuramente, ma un sorriso una gentilezza in più stanno bene ovunque!