Prodotti di alta qualità , sono clienti ormai da anni , e per ogni mio iPhone ho sempre optato per le loro cover e varie tipologie di vetro temperato....naturalmente vendono anche altri prodotti , qu... Leggi di più

Ordine: EPWCTZDBC Effettuato il 06/11/2024 17:44:34 Pagamento: Card tramite Stripe. Cover acquistata tramite app iSpazio (pensavo fosse una garanzia) mai ricevuta. Non rispondono alle mail né al tele... Leggi di più

Pessimo negozio a porte di catania. Ho applicato un vetro che dopo un giorno si è staccato. Tornato dopo 2 settimane con scontrino ( garanzia di un anni) vogliono altri 5 euro per cambiarla...

1. Negozio di accessori per cellulari
  2. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

CoverStyle è il brand Premium di accessori per iPhone. Acquista con spedizione in 24h Custodie, Cover, Vetri Temperati, Pellicole.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Commessa maleducata ed i n civile

Il 22/08/25 faccio applicare la pellicola al mio cellulare, di già noto che ci sono delle irregolarità nel prodotto , tanto che la commessa stessa se ne era accorta , mi dice di attendere un paio d'ore e ritornare in caso si vedessero le imperfezioni , detto fatto ritorno dopo un paio di ore trovo un'altra commessa, gli spiego il problema , effettivamente nota le bolle sulla pellicola , gli dico che la pellicola e stata messa male e che dato che ancora era fresca la situazione, chiedevo la sostituzione integra , invece mi viene risistemata la stessa , non essendo di Catania ritorno oggi per l'ennesimo problema , con gentilezza chiedo che questa era la terza volta che ritornavo e che purtroppo un lavoro fatto male dall'inizio se ne va' sempre male , mi insiste che avevo sbattuto il cellulare e per quel motivo mi si sono spuntate nuovamente le bolle chiedendomi ulteriori 5€ , ora il punto e io glieli avrei pure dati ulteriori 5€ , ma tu ca mi dici si voli e chissà se no sa fare mettiri ni mediaworld a 30€ , ma e modo commessa schifosissima lurida catanisazza , ma schiacciati la bocca con la benzina prima di parlare con le persone , maleducata ed incivile che non sei altra .

13 settembre 2025

Ho cambiato la pellicola dello schermo…

Ho cambiato la pellicola dello schermo con una scura da 16 euro nel negozio all'interno del centro commerciale le porte di Catania, non era stata messa bene ritorno dopo alcuni minuti e me la cambiano con una nuova con il problema che ora è peggio di prima. Adesso presenta una marea di linee verticali che sembra la divisa dei prigionieri dei campi di concentramento. È assolutamente inguardabile lo schermo, appena potrò la cambierò dopo aver buttato letteralmente 16 euro; personale per nulla capace. Ho iniziato ad usa re il cellulare dopo un'ora e mezza dall'applicazione in entrambi o casi come detto dalle ragazze lì presenti e avevano solo un tipo di cover per il mio tipo di cellulare.

30 agosto 2025

Pessima esperienza

Cover acquistata tramite app iSpazio (pensavo fosse una garanzia) mai ricevuta. Non rispondono alle mail né al telefono. Non forniscono il tracking dell’avvenuta spedizione.

18 novembre 2024

negato diritti del consumatore - assistenza pessima

Acquistato da loro una cover per iphone 16 pro. La descrizione non corrispondeva precisamente al prodotto, così dopo pochi giorni dall'arrivo (forse 3), richiedo il rimborso e la restituzione della cover (previsto dai diritti del consumatore in materia di acquisti online - diritto di recesso entro i 14 giorni).
contattati più volte mi rispondono alla prima email solo per sapere il motivo e successivamente scomparsi.
Dopo plurimi solleciti, ancora silenzio. Provveduto alla segnalazione tramite associazione dei consumatori per richiesta danni e far valere i miei diritti.
PESSIMI!!!

22 settembre 2024

Ladri

Ho comprato una cover, ma non è mai arrivata
L’unica loro risposta è stata controlla nella casella della posta boh……

27 ottobre 2024

No Fattura, No assistenza

Fatto un ordine il giorno 5/03/24 ricevuto correttamente. Ho provato a contattare l'assistenza in quanto come azienda avevo bisogno della fattura che non mi hanno inviato (né presente sul loro sito), via mail nessuna risposta, via numero di telefono presente sul loro sito una voce registrata dice che i loro uffici sono chiusi. Mi dispiace ma non consiglio questo sito. Acquistate da qualche altra parte.

5 marzo 2024

Fatto un ordine per una cover di…

Fatto un ordine per una cover di iPhone, arrivata di colore diverso da quello scelto. Il colore che preferivo era comunque disponibile e non segnalato esaurito. Tentativo di contatto per email e per telefono impossibile.
Ditta completamente inaffidabile dal punto di vista della gestione ordine. Ti mandano quello che hanno. Non quello che ordini.

8 febbraio 2024

Disastro!

Ordino dal loro sito direttamente. arriva un ordine completamente errato (merce sbagliata), contatto l’assistenza inizia il delirio, non rispondono chat email chiamate nulla, il telefono non esiste dice che gli uffici sono chiusi, dopo un bel po’ riesco ad avere una misera risposta dicono che manderanno l’ordine corretto con un regalo, nulla mai arrivato, inoltre rispondono sempre persone diverse e non capiscono a cosa mi riferisco dicendo che il mio ordine (quello errato) risulta spedito 😡

5 giugno 2023

Prima impressione come le originali

Ho ordinato una cover per iPhone in ecopelle molto simile alle originali Apple, al tatto è piacevole ed è molto elegante, non avendo ancora fisicamente il cellulare ancora non ho provato come calza ma come prima impressione sono soddisfatto, spero solo che duri nel tempo.
Ho eseguito l’ordine nonostante le diverse recensioni negative ma devo dire che ordinandolo sabato sera la domenica già mi era arrivata la notifica della spedizione e il martedì successivo ce l’avevo tra le mani…
Ottimo servizio.

31 maggio 2023

Non acquistate

Ho Ordinato un cover per iphone 14 pro il 14/04/23 oggi 03/05/23 non ho ricevuto nulla!
Contatto via mail e non mi risponde nessuno, contatto via telefono e mi risponde la voce automatica che dice sempre la stessa cosa: gli uffici sono chiusi! Però i soldi se li sono presi!
Segnalo il sito coverstyle all’AGCOM

3 maggio 2023

Ordino da ben 3 anni i loro prodotti…

Ordino da ben 3 anni i loro prodotti ogni volta che esce il nuovo iPhone. Sono davvero minimal design e hanno un packaging top. L’azienda è Italiana e sono contento di aiutare le attività del territorio. Davvero utile anche l’assistenza h24 via chat sul sito.

6 marzo 2023

Assistenza INESISTENTE

Ho acquistato per anni da loro perché le cover sono di ottima qualità, ma non imbattetevi nell’assistenza. INESISTENTE! Contattati tramite mail, tramite numero di telefono, tramite chat dal sito. Mai ricevuto una risposta. Non mi fiderei più ad acquistare da loro, perché se per sbaglio ti serve un aiutino un cambio merce é impossibile.

14 settembre 2022

Male ma....

Male Male male. Ho acquistato una cover per l'iphone 12 pro (blu pacifico) il 5/11 e da quel momento non ho piu' avuto notizie(per fortuna ho messo pagamento in contrassegno). Ho cercato piu' volte di contattare il servizio clienti ma senza avere risposta. Serieta' zero! State alla larga da questo sito
_____
Aggiornamento 25/11
Mi han contattato ieri sera dicendomi che per errore il pacco non è stato spedito e me lo inviano oggi con un omaggio all'interno.
Cambio la recensione da 1 a 3 stelle per questo motivo

22 novembre 2021

Schifo!

Schifo!
Ho effettuato un ordine sul loro sito direttamente (non tramite amazon) e dopo il pagamento sono spariti! Un assistenza inesistente . Non rispondo a chiamate mail o chat virtuale.
Proseguirò per vie legali

20 luglio 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito