1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di intimo

If you are looking to leave a review for **Corset Deal** please use the below link. We are totally separate companies. Thank you www.sitejabber.com/reviews/corsetdeal.com

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Una vergogna!

Bellissimo sito ... peccato che la gente ordina..paga...arriva via mail il numero di tracking...la merce fa il giro di paesi...poi all' improvviso non si puo' più monitorare la spedizione..poi il pacco riappare e viene restituito al mittente.. i miei 229 euro volatilizzati...poi sparite nel nulla..
Servizio clienti pessimo..mail standard richiesto rimborso e bye bye soldi.
Tutto documentato!
Che vi dovete vergognare ve l'ho già detto?

10 settembre 2021
Logo di Corset Story Ltd

Risposta di Corset Story Ltd

Mi dispiace sapere che il tuo pacco non è arrivato, posso vedere dal monitoraggio che i corsetti stanno tornando nel nostro magazzino oggi.

Dal tracciamento il corriere suggerisce di aver provato a contattarti per ulteriori informazioni sul tuo indirizzo di consegna. Quando hai effettuato l'ordine non hai incluso il tuo nome, il che potrebbe aver causato un problema.

I problemi di consegna sono rari ma si verificano di tanto in tanto. Tutti i pacchi sono completamente assicurati. Vedo che i miei colleghi del servizio clienti hanno inviato un'e-mail per cercare di risolvere il problema. Corset Story è una piccola azienda con sede nel Regno Unito. Contiamo sui corrieri per consegnare i pacchi dei nostri clienti per noi, posso vedere che ci siamo offerti di spedirti un ordine sostitutivo o di rimborsarti completamente.

Se desideri contattarci all'indirizzo sales@corset-story.com, possiamo sicuramente risolvere il problema per te oggi

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente

---------

Sorry to hear that your parcel has not arrived, I can see from the tracking that the corsets are now arriving back in our warehouse today.

From the tracking the courier is suggesting that they have tried to contact you for additional information about your delivery address. When you placed your order you did not include your name which may have caused a problem.

Delivery issues are rare but do happen from time to time. All parcels are fully insured. I can see that my colleagues in customer services have been emailing to try and resolve the issue. Corset Story is a small company based in the UK. We are reliant on the couriers to deliver our customers parcels for us, I can see that we have offered to ship a replacement order to you or refund you in full.

If you would like to contact us at sales@corset-story.com we can certainly resolve the issue for you today

Apologies once again for the inconvenience

SPARITI NEL NULLA SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE

Ho effettuato un ordine a MARZO per fare un regalo di compleanno, i corsetti da me ordinati non erano immediatamente disponibili e quindi pochi giorni dopo mi avvisano che sarebbero arrivati in ritardo, ho scritto mail e sollecitato ben 2 volte per avere notizie, in quanto mi arrivano mail pubblicitarie dove si annuncia la piena disponibilità di modelli e taglie uguali al mio ordine. Ad oggi non ho avuto ancora NESSUNA risposta, nonostante sostengono di rispondere entro 24/48 ore. Assolutamente non è vero. Spero solo di non aver speso male i miei soldi e che mi vengano restituiti. Ad oggi è stata una esperienza DELUDENTE!!!!!!!!!!!!!!!!

23 aprile 2021
Logo di Corset Story Ltd

Risposta di Corset Story Ltd

Buongiorno Emilia

Vedo che stiamo rispondendo alle tue e-mail, saresti in grado di controllare la tua cartella Spam per me? potrebbero atterrare lì dentro.

Quando hai effettuato l'ordine con noi, ti sei impegnato a 2 corsetti pre-ordine. Il nostro sito web, il checkout e le e-mail di conferma dell'ordine ti avranno confermato che questi 2 corsetti non saranno disponibili fino a dopo il 30 aprile.

Se preferisci non aspettare che questi corsetti arrivino in magazzino, posso annullare l'ordine e rimborsarti per intero.

Ti invierò di nuovo un'e-mail ora da sales@croset-story.com, per favore puoi cercare questa e-mail nella tua cartella spam? Sono sicuro di poter risolvere il problema per te.

Scuse per l'inconveniente

-----

Good Morning Emilia

I can see that we are replying to your emails, would you be able to check your Spam folder for me? they might be landing in there.

When you placed your order with us you committed to 2 pre-order corsets. Our website, checkout and order confirmation emails will have confirmed you that these 2 corsets will not be available until after the 30th April.

If you would prefer not to wait for these corsets to arrive in stock I can cancel your order and refund you in full.

I will email you again now from sales@croset-story.com, please can you look out for this email in you spam folder? I am sure I can resolve the issue for you.

Apologies for the inconvenience

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (452 recensioni)