4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Sembrerebbero un po'cari

Sembrerebbero un po'cari, ma la qualità è eccezionale e valgono il prezzo che si pagano. Comunque sia ci sono sempre ottime offerte speciali di cui poter approfittare. La consegna è nei termini indicati. Bisogna sempre controllare la taglia perchè potrebbe essere diversa in base al modello. L'unica pecca...mi piacerebbe avere la possibilità di scegliere corsetti senza lacci ,quelli con indice di invisibilità 10 perchè sotto i vestiti si notano troppo i lacci. Gli altri corsetti sono bellissimi e per chi riesce ad osare alcuni sono incredibili e un po' "bizzarri"

19 febbraio 2025

Prodotto ottimo ma non rimborso .

Il prodotto è ottimo ma sono costretta a mettere una cattiva recensione a causa delle politiche aziendali . Prima di acquistare 150€ di corsetti mi è stato riferito la possibilità di recesso con rimborso ed eventualmente cambio ! Una volta ordinato ho notato che i corpetti erano piccoli e mi è stata negata la possibilità di mandarli indietro . Questo implica una mancanza di serietà e scorrettezza

28 aprile 2024
Logo di Corset Story

Risposta di Corset Story

Ciao Wanda

Grazie per i tuoi commenti, ho controllato la corrispondenza tra te e il servizio clienti e abbiamo subito detto che saresti stata la benvenuta a restituire i tuoi corsetti per cambio o rimborso a condizione che tu abbia pagato il costo della spedizione

Vedo che hai effettuato un ordine con un'offerta Multibuy 6x1 che era specificamente pubblicizzata come non offrendo resi o cambi gratuiti

----------

Hello Wanda

Thank you for your comments, I have checked the correspondance between yourself and customer services and we did immediately say that you would be welocme to return your corsets for exchange or refund provided you paid for the cost of the shipping

I can see that you placed an order on a 6 for 1 Multibuy offer which was specifically advertised as not offering free returns or exchanges

Thank you

Corsetti chic

I corsetti sono molto belli, prodotti da sartoria e certamente molto lontani da banali prodotti grossolani. Veri vestiti per un outfit davvero chic. I lacci permettono una vestibilità perfetta e si può decidere di rendere la vita più snella. Lo Staf è sempre molto disponibile a seguire l'acquisto e a risolvere i problemi che si possono presentare

7 settembre 2022

5 stelle meritatissime, corsetto f-a-v-o-l-o-s-o!!!!

Non avevo mai comperato un corsetto, quindi per me era difficile immaginare, vedendo solo delle fotografie, la qualità dei materiali, l'attinenza alle taglie e la validità complessiva dei prodotti. Ho trovato molto utile la sezione illustrativa del sito per chi è "alle prime armi", e consiglio di inserire dei video anche di persone "normali" e non solo di modelle per far capire bene come il prodotto modella la silhouette.
Detto questo, mi sono convinta ad acquistarne uno e ne sono rimasta entusiasta: il corsetto è bellissimo, materiali di primissima qualità, cuciture perfette, il nastro/cordoncino è molto elegante, il corsetto che ho acquistato che è intero, modella la figura, non stringe sul seno ed è comodissimo da indossare. La spedizione è stata velocissima e che altro dire.... pienamente soddisfatta! Sicuramente ne comprerò ancora.

26 novembre 2021

Brand fantastico.

Brand fantastico.
Ho chiesto aiuto riguardo alla scelta del corsetto più adatto alle mie forme avendo avuto una brutta esperienza con un altro brand e loro sono stati gentilissimi e mi hanno consigliato il prodotto giusto.
Servizio efficiente e veloce, ho ordinato al mattino e il giorno dopo mi é arrivato con spedizione standard.
Il corsetto sottoseno che ho ordinato é perfetto e lo si può indossare sotto i vestiti e pantaloni e non si nota assolutamente nulla.
Sono veramente soddisfatta dell’acquisto.

14 gennaio 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (949 recensioni)