ho disdettato abbonamento nel sito entro i termini ma stranamente qualcosa non ha funzionato ( non è arrivata la conferma per mail )ma a video la procedura si era conclusa correttameente ho dovuto... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Il sito di Libreria Rizzoli, vendita libri DVD film online
Italia
- www.corriere.it
Le persone hanno visualizzato anche
schifo
i siti dei cruciverba sono ottimizzati come le centraline di convergenze
Un servizio ingannevole e vergognoso
Se potessi metterei zero stelle. Ho fatto questo abbonamento l'anno scorso per mio padre; l'abbonamento si rinnova automaticamente ogni anno. Senza che avvertissero del rinnovo, fortunatamente me ne sono ricordata sabato sera; peccato però che sul sito non ci sia l'opzione di annullamento e la domenica non sia possibile chiamarli. Ho mandato subito una mail per comunicare la mia intenzione di non rinnovarlo, ma mi è stato detto (dopo il rinnovo) che ciò non era possibile. Ho insistito e ho fatto notare di quanto tale sistema sia poco corretto: non si può annullare autonomamente, ma bisogna chiamare (il servizio ha però) o farsi chiamare. E ancora non mi hanno richiamato per farlo annullare! Mi sono stati presi 200 euro senza poter fare nulla per impedirlo.
È vergognoso che una testata giornalistica storica abbia un servizio così disonesto, sconsiglio a chiunque di abbonarsi.
Attenzione al rinnovo automatico
Attenzione al rinnovo automatico. Vi fanno pagare per un altro anno con canone moltiplicato.
Fate attenzione al rinnovo!!
Fate attenziuone al rinnovo. Il Corriere in modo subdolo e secondo me truffaldino non avvisa della scadenza e ti rinnova a 130€ l'abbonamento. Impossibile disdire dall'account e bisogna telefonare sperando che l'operatotre ti annulli veramente l'abbonamento oppure via pec (abbonamenti.digitali at rcs.legalmail.it ).
Per essere sicuro ho tolto il rinnovo automatico da google pay nel seguente modo:
Avvia l'applicazione Play store.
Entra in Menu.
Seleziona lavoce le mie App.
Entra in iscrizioni.
Entrare nella app Corriere della Sera.
Annulla il rinnovo automatico.
Sito tecnicamente pessimo e zero libertà d'espressione
State leggendo un articolo? Sul più bello si ricarica la pagina, senza alcun motivo.
State gurdando un video, ad esempio uno streaming su Corriere TV? La pagina si ricarica e il video si mette in muto.
Anche mentre state scrivendo un commento si ricarica la pagina e perdete il commento! Ma questo non è grave perché è molto probabile che il vostro commento sarebbe stato comunque CENSURATO (a meno che non scriviate le stesse cose che direbbe il Papa) per cui stavate solo perdendo tempo.
E il tetto ai dispositivi che potete usare? Vogliamo parlane? Basta che abbiate la loro app sullo smartphone e poi accediate al sito anche dal browser sullo smartphone e sul PC e avete raggiunto il numero massimo di dispositivi.
Nel 2024 un sito del genere è davvero vergognoso. Merita una stella perché ci sono contenuti interessanti, altrimenti ne meriterebbe zero.
Orribile....paghi per leggere 4…
Orribile....paghi per leggere 4 cavolate scritte manco in un italiano corretto
L'abbonamento non è cosi caro..
L'abbonamento non è cosi caro... alla fine lo guardo tutti i giorni anche se a volte becco errori grammaticali da prima elementare
Rinnovo automatico senza preavviso!
Rinnovo automatico a prezzo esagerato per una applicazione infarcita di pubblicità. Senza nessun preavviso dell'imminente addebito. E' scandaloso che il più grande quotidiano d'Italia si abbassi a questi mezzucci per racimolare del denaro facendo leva sulla distrazione delle persone. La disdetta poi va fatta con PEC o telefono, alla faccia del digitale!
NON FATE L'ABBONAMENTO MAI
Accesso ai contenuti non sempre possibile, il sito si blocca, chiede di disattivare accesso anche da dispositivi non collegati; difficilissimo capire come disattivare l'abbonamento; servizio clienti scortese; attenti a ricordarvi di disattivare per tempo, altrimenti è impossibile, vi faranno pagare il rinnovo. NON FATE L'ABBONAMENTO per nessun motivo al mondo.
Non buttate soldi
Ho fatto abbonamento on line ogni volta che tento di leggere un articolo mi richiede il login e password e non mi da accedere. Ho chiesto assistenza mao risposto. Alla richiesta annullamento abbonamento non mi hanno chiesto motivo. Ma solo indicato modalità di recesso. Pessimo
Corriere.it
Il servizio agli abbonati paganti fornito da Corriere.it e' infimo. Intanto, bisogna rifare continuamente il login. Poi, c'e' un tetto al numero di device. Se uno usa un paio di browser sul telefono e PC di casa, ecco che sei gia' oltre il tetto. Tra questa limitazione e il logout continuo forzato, e' gia' tanto che riesci a entrare. E quando entri cosa ti aspetta? Un bombardamento di pubblicita' intrusiva e distrazioni senza precedenti. Nonostante tu sia un utente pagante. Banner, popup, overlay, video in autoplay. 4-5 click per chiudere tutto e provare a leggere il tuo articolo. A quel punto sei a posto no? No, perche' arrivato a meta' lui ti forza il refresh e tu devi scrollare di nuovo. Per tacere della quantita' di refusi errori di punteggiatura, e della massa di notizie futili di gossip scandalistico da quattro soldi.
Mi riferisco al TEAM STORE…
Mi riferisco al TEAM STORE CDS.....ECCEZZIONALI.....Non ero capace ad attivare un coupon e si sono prodigati con svariate mail per farmelo attivare. Ma io imperterrito non ci capivo molto e non riuscivo.....a questo punto mi hanno messo in "panchina" e hanno fatto tutto da soli......GRANDIOSI VERAMENTE
articoli scritti benino (non sempre) ma…
articoli scritti benino (non sempre) ma a pagamento e nonostante i browser ufficiali non si riescono a leggere
trovo inaccettabile questa cosa e anzi credo proprio che l'informaizone debba essere sempre gratuita
articoli fatti piu o meno bene ma…
articoli fatti piu o meno bene ma onestamente 24,90 euro per 3 mesi di abbonamento mi sembrano una follia
e’ come comprare il giornale tutti i giorni anche se non lo vuoi… a me non sta molto bene fortuna che si possono leggere alcuni articoli gratis
NON ABBONATEVI al Corriere della sera
Per cortesia NON ABBONATEVI ripete non abbonatevi al Corriere della Sera !!!!!
E' una trappola, non vi avvisano del rinnovo automatico quando fai l'abbonamento e soprattutto non vi avvisano che a breve sarebbe stati presi i soldi (Euro 49,99) dal vostro conto.
Tutti i rinnovi automatici con cui ho avuto esperienza ti chiedono un mese prima se ti vuoi avvalere di questa opzioni. Se no, ti fanno disdire il tutto e ti dicono anche grazie.
Ho provato a chiamare al call center del corriere, per avere giustizia, ma sono stato trattato come l'ultimo dei rompiscatole e liquidato immediatamente.
Tra l'altro è difficilissimo gestire i tre "device" su cui puoi scaricare i contenuti. A mala pena riesco ad utilizzare lo smartphone e rare volte il PC.
Non abbonatevi al corriere della sera.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Continue richieste di effettuare il login, continue richieste di abbonarsi anche ad altro, impossibilità di commentare o votare i commenti.
Non entro nel merito dei contenuti
Non entro nel merito dei contenuti, quanto della gestione della piattaforma di lettura/abbonamenti.
Orbene, se ti abboni con carta di credito e poi tenti di disiscriverti (ad esempio prima che scada una promozione) ti obbligano a farlo esclusivamente attraverso una chiamata che ti farà un loro operatore il giorno lavorativo dopo.
Quindi, se ad esempio non puoi rispondere, non c'è modo di staccarsi dal prelievo forzoso mensile. Neanche se provi a scrivergli nel modulo contatti (mi hanno ignorato).
Questo dimostra che l'Italia è un piccolo Stato Patronale e Provinciale per tre motivi:
1) A livello tecnico (malafede a parte) è assurdo pretendere un operatore umano che ti deve chiamare per disdire, quando nel 99% dei servizi informatici di questo tipo il processo è totalmente automatizzato da decenni.
2) Il fatto che la telefonata debba per forza arrivare in orari di lavoro ed in giorni lavorativi ti fa capire che pretendono ritualismi tribali, da provincia, e non si concepisce il lavoro 24h, neanche per la maggiore testata del Paese, nel massimo della (loro) comodità. In pratica, turisti del radical-chic che non comprendono che c'è gente che lavora (tipo me) prevalentemente di notte. Pontificano sull'economia e sulla laboriosità in maniera astratta, dagli scranni delle loro scrivanie, sorseggiando magari caffè ed uscendo dai loro uffici in centro prima che cali il sole.
3) La situazione è così da anni e il fatto che non viene risolta né aggiornata ti fa capire che nessuno si azzarda ad inimicarsi, imporre alcunché e/o sanzionare la maggiore testata nazionale. La riverenza comanda sulla correttezza, quando i piedi da pestare per imporre l'etica sarebbero troppo potenti (gestione padronale).
Impossibile leggere gli articoli
Nonostante paghi un abbonamento é quasi impossibile leggere gli articoli a causa dei blocchi dovuti alle pubblicità che invadono lo schermo del Tablet. Giudizio pessimo.
Il Corriere della Sera ha una pessima…
Il Corriere della Sera ha una pessima piattaforma. Continui disservizi in fase di autenticazione per fruire dell'abbonamento. E poi, mentre stai leggendo un articolo di approfondimento ti fanno 2 o 3 volte il refresh della pagina.
Tu stai leggendo e la pagina si aggiorna senza che tu lo abbia richiesto, risultato non riesci a leggere i contenuti.
Servizio clienti inesistente
Giudizio relativo al servizio clienti, del tutto inesistente. Da tre mesi chiedo, seguendo in modo scrupoloso le istruzioni dall'area clienti del sito, la modifica del mio indirizzo mail. Inviate una dozzina di mail, nessuna risposta. Chiamato due volte, nessun successivo riscontro. Pessimi.