Dettagli dell'azienda

1. Registro della proprietà intellettuale
  2. Servizi per le imprese
  3. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Copyright01.com est un service de dépôt de droits d'auteur en ligne et d'horodatage numérique, actif depuis 2015. Notre plateforme permet aux créateurs, artistes, photographes, développeurs, designers et entrepreneurs de protéger leurs œuvres en obtenant un certificat de dépôt horodaté constituant une preuve d'antériorité fiable. Déposez vos créations numériques. Images, textes, musiques, vidéos, logos, code source, designs, et recevez instantanément votre certificat de protection. Simple, rapide et accessible 24h/24, Copyright01 est une alternative moderne à l'enveloppe Soleau et au dépôt chez huissier, à un tarif abordable. Que vous soyez auteur, photographe professionnel, graphiste, musicien, développeur ou entreprise, Copyright01 sécurise vos créations contre le plagiat, la contrefaçon et la copie non autorisée. Plus de 10 ans d'expérience dans la protection de la propriété intellectuelle en ligne.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Service nickel :-) Un peu collant quand…

Service nickel :-) Un peu collant quand même avec vos demandes d'évaluation ;-) Concrètement : tant que mon manuscrit est bien protégé chez vous... ;-) RAS :-* :-* :-*

Risposta di Copyright01

Merci et désolé pour cette relance de Trustpilot.
C'est une erreur de configuration de notre part... vous ne recevrez plus d'emails en ce sens.

Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur site de protection et gratuit

Je remercie le site Copyright 01, D'avoir sauvé mes protections et en plus gratuitement.
J'ai comme beaucoup d'autres auteurs été atterré par la soudaine fermeture de Copyright France sans préavis et en plus début débourser plus d'une centaine d'euros pour rien.....

2 marzo 2026

Valutata 1 stelle su 5

Le harcèlement constant

Le harcèlement constant pour vendre leur abonnement me fatigue. J'ai finalement bloqué l'adresse copyrigth01.com

3 aprile 2026

Risposta di Copyright01

Désolé de ne pas satisfaire vos besoins.
Pour un dépôt de type site web, vous pouvez désactiver les captures d'écran automatique hebdomadaire pour ne plus recevoir d'emails sur le status de votre site.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis tout simplement ravie d'avoir…

Je suis tout simplement ravie d'avoir pu enregistrer mon histoire de Gaby et Sonia, mais comment les gens sauront que mon histoire est enregistrer si je publie. Je suis entierement contente du resultat.

2 marzo 2026
Non scritta su invito

Risposta di Copyright01

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que l'enregistrement de votre histoire se soit bien passé.
Pour répondre à votre question : lors de la publication de votre œuvre, vous pouvez mentionner le numéro de votre certificat de dépôt et apposer le symbole © suivi de votre nom et de l'année (ex : © Prénom Nom 2026). Cela signale publiquement que votre création est protégée.
En cas de copie ou de plagiat, votre certificat d'horodatage prouve que vous êtes l'auteure originale et la date à laquelle votre histoire a été déposée. C'est cette preuve d'antériorité qui vous protège juridiquement.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, nous sommes là pour vous accompagner.
Bonne continuation avec Gaby et Sonia!

Valutata 4 stelle su 5

Langues

Très bon travail, ils devraient implémenter plus de langues comme l'anglais et l'espagnol

Risposta di Copyright01

Merci pour votre commentaire.

L'anglais est implémenté. Lien tout en bas de la page.

3 dépôts gratuits

À ma connaissance seul service de dépôt de création à offrir 3 dépôts gratuits…
et le hibou Plume est d’une aide précieuse ;)

Non scritta su invito

Merci!

L'équipe Copyright01

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più