M&A Immo Group (Medhi Asten) Recensioni 13

1. Consulente immobiliare
  2. Valutatore immobiliare
  3. Investimenti immobiliari

Scritti dall'azienda

Spécialisé dans l’investissement locatif depuis plus de 10 ans, M&A Immo Group a développé une méthode unique : l’approche collaborative. La différence ? Nous travaillons avec une équipe fixe d’agents immobiliers, notaires, artisans, architectes, auditeurs, financiers et juristes. Cette synergie nous permet de vous proposer des projets immobiliers de qualité supérieure à des coûts maîtrisés. Le résultat : des opérations clé en main qui se louent rapidement, avec des loyers optimisés et des locataires satisfaits sur le long terme. Objectif du projet : Trouver, signer et louer un bien immobilier rentable en 6 mois – peut être plus court ou plus long selon le type de bien et les travaux à effectuer.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement sérieux et structuré

Medhi m'a accompagné dans mon tout premier projet immobilier. Se lancer sans expérience expose à de nombreuses erreurs, et c'est précisément là que son accompagnement fait la différence : chaque étape est expliquée, chaque décision est posée et comprise avant d'avancer.
Sa pédagogie est un vrai point fort, tout comme son réseau : notaires, artisans, gestionnaires… les bons interlocuteurs sont déjà en place, ce qui évite bien des recherches et permet d'avancer avec sérénité. L'objectif de rentabilité est intégré dès le départ dans la réflexion, ce qui donne une vraie cohérence à l'ensemble du projet.
Medhi est également très disponible, que ce soit pour répondre à une question urgente ou pour faire un point d'étape. Un accompagnement rigoureux, que je recommande à toute personne souhaitant investir avec méthode.

24 marzo 2026

Risposta di M&A Immo Group (Medhi Asten)

Merci Romain et super investissement !

Accompagnement structuré

Merci à Medhi pour son accompagnement dans mon projet d’investissement immobilier clé en main. Sérieux, disponible et très réactif, il assure un vrai suivi à chaque étape du projet.
Son expérience du marché et ses conseils permettent d’aborder l’investissement avec une vraie logique de rentabilité et d’optimisation. Son réseau de professionnels est également un gros point fort pour sécuriser et faire avancer le projet efficacement.
Je recommande sans hésiter à toute personne souhaitant investir intelligemment dans l’immobilier.

25 febbraio 2026

Risposta di M&A Immo Group (Medhi Asten)

Merci Jonathan, à très vite !

Valutata 5 stelle su 5

Suivit immobilier de grande qualité

Medhi fournit un suit de grande qualité. Disponible dès que nécessaire, ses conseils sont précieux.

Je recommande à toutes les personnes novices en immobilier et souhaitant se lancer. Il saura vous guider dans la bonne direction.

3 marzo 2026

Risposta di M&A Immo Group (Medhi Asten)

Merci beaucoup pour ton commentaire Geoffrey !

Valutata 5 stelle su 5

Accompagnement en projet d'investissement immobilier locatif

L'accompagnement proposé par Medhi est parfaitement adapté à des investisseurs intéressés par l'immobilier mais n'ayant ni l'expertise ni l'expérience pour se lancer sereinement. Medhi maîtrise parfaitement son sujet et reste très disponible tout au long du processus d'investissement, tout en étant très sympathique.

15 febbraio 2026

Risposta di M&A Immo Group (Medhi Asten)

Merci pour ton message Alexandre, à bientôt !

Lancement d'un projet immobilier

Se lancer dans l'immobilier est toujours compliqué sans connaissance. Medhi m'a accompagné sur un projet clé en mains sur un immeuble de rapport, il a su être pédagogue et continue à être disponible même après l'achat. Il vous met en relation avec un réseau fiable et très compétitif. L'accompagnement était un plaisir du début à la fin.

23 gennaio 2026

Risposta di M&A Immo Group (Medhi Asten)

Merci à toi Loic et félicitation pour ton projet !

Sérénité et confiance

Déjà investisseur je voulais m'affranchir au maximum de tous les tracas liés à l'investissement immobilier, et de ne pas perdre de temps. J'ai donc fait appel à Medhi, qui grâce à son expertise, son réseau et son suivi m'a permis d'être serein dans un projet clé en main. Quel confort de lui faire entièrement confiance ! Merci à toi Medhi et à la prochaine.

10 febbraio 2025

Risposta di M&A Immo Group (Medhi Asten)

Merci beaucoup pour ton message Mickael, à très vite !

Valutata 5 stelle su 5

MEDHI m’a permis d’approfondir…

MEDHI m’a permis d’approfondir l’investissement immobilier de A à Z. Son accompagnement permet d’investir de manière rentable et organisé. Je recommande sans hésiter.

27 dicembre 2024

Risposta di M&A Immo Group (Medhi Asten)

Merci pour ton message Clément, à très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Medhi m’a aidé à trouver la pépite.

Medhi m’a accompagné dans ma recherche pour l’acquisition d’un bien immobilier destiné à la location sous la forme d’un accompagnement.
Il m’a donné absolument toutes les clés pour que je sois autonome par la suite.
Toujours dispo, à l’écoute, bref je recommande les yeux fermés.

1 marzo 2025

Risposta di M&A Immo Group (Medhi Asten)

Merci Pierre, ton immeuble est déjà une belle réussite et la suite n'en sera que plus belle. On se voit bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à Medhi pour son…

Un immense merci à Medhi pour son accompagnement complet. Nous avons fait un projet clé en main et l’immeuble correspond exactement à ma recherche et à mes objectifs de rentabilité.

Expertise, réseau, disponibilité et suivi complet !

14 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Medhi propose un suivi personnalisé…

Medhi propose un suivi personnalisé d'excellente qualité. Ses conseils reposent sur une longue expérience du terrain et sur une analyse fine et actuelle de l'immobilier. Il est disponible pour ses clients et sait s'adapter aux aléas du marché. Ses conseils sont précis et efficaces. Ici, l'appellation « projet clés en main » n'est pas usurpée !"

27 dicembre 2024

Risposta di M&A Immo Group (Medhi Asten)

Merci beaucoup pour ton commentaire Aleksandre, à bientôt !

Au top !

Expérience d'un accompagnement avec Medhi, grâce a lui j'ai pu commencer a investir dans l'immobilier en commençant petit. Toujours dispo pour conseiller et donner des tips même après. Tellement précieux que je souhaite continuer avec lui pour la suite ! Encore merci !

13 gennaio 2025

Risposta di M&A Immo Group (Medhi Asten)

Merci à toi Tanguy, c'est un plaisir de t'avoir accompagné sur tes projets. Ton patrimoine immobilier a déjà une très belle trajectoire !

Accompagnement parfait

Accompagnement parfait, Mehdi s’occupe de tout de A à Z, il a des contacts partout et pourra vous aider sur tout les points de votre projet.
Je recommande +++, très facile de travailler avec une personne comme ça.
Gros plus : trouve des projets rentables à VOS contraintes !

23 giugno 2025

Risposta di M&A Immo Group (Medhi Asten)

Merci pour ton message Mathis, on se revoit très vite.

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience pour mon projet clé en main

Bonne expérience avec M&A pour mon projet immobilier clé en main.
Expertise du marché, conseils avisés et réseau de professionnels permettent de concrétiser un projet immobilier avec sérénité.
Je recommande.

1 settembre 2025

Risposta di M&A Immo Group (Medhi Asten)

Merci beaucoup pour ton message Christophe, à très bientôt !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più