Compagnia assicurativa ottima ed affidabile. Nei due sinistri aperti nel corso degli anni, ha dimostrato di essere seria, rapida e precisa nelle risposte del cliente. Tariffe molto vantaggiose. Super... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Agenzia di assicurazioni
- Agenzia di assicurazioni auto
- Compagnia assicurativa
- Agenzia di assicurazione moto
ConTe.it, marchio registrato della succursale italiana di Admiral Intermediary Services S.A.(AIS), fa parte del Gruppo Admiral, Compagnia diretta Leader nel Regno Unito nel mercato delle Assicurazioni Auto e Moto. Siamo in Italia dal 2008 con l’obiettivo di assicurare il risparmio ed un servizio di qualità ai nostri clienti, operando con i migliori partner assicurativi presenti sul mercato. Scegliere ConTe.it significa scegliere la qualità dei prodotti, la personalizzazione dell’offerta e soprattutto l’efficienza di un servizio incentrato sulla soddisfazione del cliente. I nostri consulenti assicurativi sono in grado di assisterti nella compilazione del tuo preventivo e di offrirti la soluzione più vantaggiosa per le tue esigenze. Siamo Specializzati: ci occupiamo di Polizze Auto e Polizze Moto. Visita in nostro sito www. conte.it e scoprirai che siamo molto bravi nel nostro lavoro. Una volta che avrai tutte le informazioni Fai un preventivo per la tua auto o la tua moto e scoprirai che oltre ad essere bravi siamo anche molto convenienti!
Italia
- www.conte.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
nulla
nulla. non ho avuto incidenti per cui non so come mi troverei
Semplicemente efficienti
Semplicemente efficienti, competenti, cordiali.
Non potrei immagino di meglio
Riattivazione perfetta!
Tutto molto chiaro on line
Tutto molto chiaro on line, magari sono limitate le personalizzazioni, solo a pacchetti, ma tutto sommato bene
Competenza e gentilezza
Ho beccato un operatrice davvero competente e gentile
prezzo conveniente
prezzo e servizio
Sempre più che soddisfatta
Sempre più che soddisfatta, assistenza sempre al 100%
Prezzo ottimo e garanzie come altre…
Prezzo ottimo e garanzie come altre assicurazioni ma con prezzo molto più elevato
Facile e intuitivo
Mi trovo bene da alcuni anni
Mi trovo bene, siete affidabili, facili da contattare e seguite il cliente come si deve. Il prezzo potrebbe essere migliorato ma comunque siete convenienti. Consigliatissimi.
sono soddisfatta per il trattamento per un sinistro accaduto
Sono soddisfatta per il trattamento ricevuto in occasione di un sinistro avuto. Precisione, chiarezza e tempi brevi con cui è stata gestita la pratica
Compagnia online semplice e…
Compagnia online semplice e trasparente. Interfaccia intuitiva e facilità d'utilizzo delle varie opzioni tra cui la sospensione e la riattivazione della polizza.
sono fantastici
Facilità a stipulare il contratto
Facilità a stipulare il contratto, sospenderlo e riattivarlo e non x ultimo prezzo vantaggioso
Veramente con te
Facile e intuitiva la gestione online dei servizi. Prezzi competitivi. Servizio clienti top. Consigliatissimo
ConTe è una assicurazione serissima
ConTe è una assicurazione serissima, funzionale e userfriendly , la consiglio vivamente.
Semplicemente perfetti.
Assistenza e tempistiche al disopra delle aspettative.
Serietà della compagnia DELUDENTE e Incompetenza del Servizio clienti
Ho contattato l'operatore CONTE che mi ha inviato una nuova proposta di preventivo elimando una garanzia ed assegnandomi come si evince dal documento la decorrenza polizza dal 23 agosto. Il 21 agosto il sistema mi ha chiesto il documento di circolazione che ho allegato nella mia area personale e che è stato poi convalidato lunedì 24 agosto. Da quel momento è stato impossibile il pagamento !!!! Ho contattato il call center che mi ha fornito informazioni inaccettabili oltre a garantirmi che entro oggi 26 agosto mi avrebbero sbloccato la situazione in quanto si sono accorti che ero già loro clienteeeee!!! (NESSUNO MI HA RISPOSTO)
Tutto questo non è serio poichè ad oggi sono fermo con il RINNOVO della polizza di un veicolo che il mese scorso era assicurato con CONTE.IT .
Servizio clienti impreparato e in contrasto tra lero per le informazioni e le pratiche. Esperienza deludente e gestione inadeguata delle pratica ed irrispettosa del cliente.
Aggiungo che il mio profilo è attualmente disattivato e non ne capisco la ragione.