Lieferzeit top. Tolles Fahrgefühl und Styling. Leider sind die angegebenen Werte wie Reichweite und Steigung nicht realistisch. Ich wiege nur 70 Kilo, und der Akku ist nach 20 km leer. Auf meiner meis... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
comscoot MAX (nicht die 45 Variante) überzeugt durch seine Stabilität. Der Akku reicht für sehr ausgedehnte Anwendung, die Blinker sorgen für die nötige Sicherheit. Besonders hervorzuheben s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe mehreren Wochen den passenden E-Scooter gesucht. Über das Internet kam ich auf die Website von comscoot. Da ich eine Frage zum Wechselakkusystem des PERFORMANCE PLUS hatte, habe ich b... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
comscoot e-lectrifies your way: Egal, ob ins Büro, zum Sightseeing oder privat mit der Extraportion Spaß, die E-Scooter von comscoot sind die ideale Lösung zur nachhaltigen Mobilität. Wir bieten Ihnen Miet- und Kaufoptionen für Unternehmen & Tourismusbetriebe, sowie comscoot E-Scooter für die private Nutzung. Die E-Scooter des österreichischen Anbieters zeichnen sich durch hochwertige Qualität, top Reichweite und ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis aus – 7 Jahre garantierte Ersatzteilversorgung inklusive. Scooten Sie mit uns – the e-asy way!
Informazioni di contatto
Gewerbepark West 2a, 8504, Preding, Austria
- +43313620770
- info@comscoot.com
- www.comscoot.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Nicht billig, dafür Top
comscoot MAX (nicht die 45 Variante) überzeugt durch seine Stabilität.
Besonders hervorzuheben sind die Federung, Bereifung und natürlich die Wetterfeste Ausstattung.
Wer sich die Anschaffung leisten kann, sollte keinesfalls eine der schwindligen Abo-Fallen der bekannten Mitbewerber in Betracht ziehen.
Ein Mal etwas mehr Geld in die Hand nehmen und einordentliches Gerät zu bekommen kommt deutlich günstiger auf lange Sicht.

Sehr kompetente Auskunft rasche Hilfe
Sehr kompetente Auskunft rasche Hilfe
Unkomplizierte Abwicklung nur sehr zum Empfehlen

Absolut keine Kauf Empfehlung
Ich habe im März einen Scooter dieser Firma direkt bei ihnen gekauft. Ich muss ehrlich sagen es war ein absoluter Fehlkauf! Er klapperte und im Kotflügel vorne blieben immer wieder Steine hängen. Dadurch gab es immer wieder extrem laute Schleifgeräusche. Als ich ihn zurück geschickt habe und er durchgecheckt wurde kam er noch defekter zurück als er davor war. Die Bremsen quietschen und alle Probleme waren immer noch da, nebenbei war am Hinterrad der Kotflügel so verbogen das er am Reifen streifte. Für 700€ eine Frechheit! Nach langer Diskussion wurde er wieder zurück geschickt. Nach 1 Woche habe ich mal nachgefragt was jetzt los sei. Er wurde bis dato nicht mal begutachtet. Nach ewigen hin und her bekam ich mein Geld zurück, bis auf 80€. Die wurden abgezogen weil er 30km oben hatte. Eine Unverschämtheit wenn man bedenkt dass der Scooter nie richtig funktioniert hat.
Akku hält vielleicht 18km mehr nicht und die Leistung war echt ungenügend. Absoluter Fehlkauf! Habe mir einen anderen der sogar günstiger war gekauft und bin absolut begeistert!

Risposta di comscoot GmbH
Die Lieferung der Ware wurde in der…
Die Lieferung der Ware wurde in der zugesagten Zeit durchgeführt, und vor allem die Unterstützung des Supports war hervorragend.

Risposta di comscoot GmbH
Alles Perfekt - sehr zum Empfehlen!
Lieferung ging sehr schnell. Beim auspacken festgestellt das ein Reflektor kaputt war. Hab sofort kostenlosen Ersatz erhalten. Absolut toller und freundlicher Service.
Roller PURE Air⁴ Pro sehr gutes Material und robust. Freu mich schon auf den Fahrspaß!

Risposta di comscoot GmbH
Alles perfekt & hilfreicher…
Alles perfekt & hilfreicher Kundendienst bei allfälligen Fragen

Tolles Service
Tolles Service! Ich habe irrtümlich 2 Versicherungen für den Scooter aufgrund eines Systemfehlers abgeschlossen. Comscoot hat dies selber erkannt und eine davon sofort storniert. Auch hatte ich nach Erhalt der Scooter ein paar Bedienungsfragen bezüglich der ScooterApp und auch diese Fragen wurden schnell und unkompliziert geklärt! Danke, jederzeit wieder!

Spitzenklasse!
Tolle Beratung, nettes Team, klasse Homepage. Testfahrt auf der BOOT in Tulln, gleich bestellt, sofort bekommen.
Pure Advance Flex e-Scooter- der ist extrem kompakt und kommt mit an Bord!

Empfehlung
Top Qualität und Service. Bei uns fehlte eine Schraube, die umgehend nachgesendet wurde. Vielen Dank!

Aufmerksam,kompetent,hilfsbereit,entgege…
Aufmerksam,kompetent,hilfsbereit,entgegenkommend, schnell.Ausser der geschäftszeiten erreichbahr. TOP!

Risposta di comscoot GmbH
Lieferung von Ersatzteilen rasch und tadellos
Lieferung rasch und tadellos. Einbau des Blinkerlenkers problemlos und die Funktion ist hervorragend.

Risposta di comscoot GmbH
Prima Service und freundlicher…
Prima Service und freundlicher hilfsbereiter kompetenter Mitarbeiter

Qualitativ hochwertige E-Scooter!
Wurde sehr freundlich bedient! Große Auswahl an E-Scooter und Zubehör. Sehr schnelle Service-Abwicklung

Risposta di comscoot GmbH
unseriös, nicht vertrauenswürdig, chaos, hingehalten, keine lieferung trotz vor wochen bezahlter ware!
bestellung und bezahlung(!) eines scooters nach vorheriger telefonischer auskunft am 21.11.24(!) mit garantierter lieferung bis mitte dezember 2024.
bis heute, 10.02.2025(!) noch immer keine lieferung trotz mehrmaliger(!) schriftlicher, verbindlicher lieferzusage per email.
dann im jänner 2025 einfach einen falschen scooter geliefert.
dutzende telefonate und emails - immer nur "verzögerung, liegt nicht bei uns, liegt beim gesellschafter in deutschland, liegt beim lieferanten, liegt beim transportdienstleister, liegt bei ....."
chaotische organisation, absolut nicht vertrauenswürdig, warte noch immer auf meine vor fast 2 monaten bezahlte ware, werde nur hingehalten. aufpassen! kein seriöses unternehmen!

Risposta di comscoot GmbH
Toller Roller, sehr empfehlenswert.
Toller Roller (Performance Plus) mit guter Reichweite und Power in der Steigung. Superschnelle Lieferung, prompter und kompetenter Support. Sehr empfehlenswert.

Hochwertiges Produkt
Hochwertiges Produkt, sehr gute Kommunikation. Rascher Versand. Klare Empfehlung!

Alles gut
Alles gut - freundliche Beratung, tolle Produkte und eine große Auswahl!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.