Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

comscoot MAX (nicht die 45 Variante) überzeugt durch seine Stabilität. Der Akku reicht für sehr ausgedehnte Anwendung, die Blinker sorgen für die nötige Sicherheit. Besonders hervorzuheben s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tolles Service! Ich habe irrtümlich 2 Versicherungen für den Scooter aufgrund eines Systemfehlers abgeschlossen. Comscoot hat dies selber erkannt und eine davon sofort storniert. Auch hatte ich nach E... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mehreren Wochen den passenden E-Scooter gesucht. Über das Internet kam ich auf die Website von comscoot. Da ich eine Frage zum Wechselakkusystem des PERFORMANCE PLUS hatte, habe ich b... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di apparecchiature elettroniche

Scritti dall'azienda

comscoot e-lectrifies your way: Egal, ob ins Büro, zum Sightseeing oder privat mit der Extraportion Spaß, die E-Scooter von comscoot sind die ideale Lösung zur nachhaltigen Mobilität. Wir bieten Ihnen Miet- und Kaufoptionen für Unternehmen & Tourismusbetriebe, sowie comscoot E-Scooter für die private Nutzung. Die E-Scooter des österreichischen Anbieters zeichnen sich durch hochwertige Qualität, top Reichweite und ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis aus – 7 Jahre garantierte Ersatzteilversorgung inklusive. Scooten Sie mit uns – the e-asy way!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Reichweite

Lieferzeit top. Tolles Fahrgefühl und Styling. Leider sind die angegebenen Werte wie Reichweite und Steigung nicht realistisch. Ich wiege nur 70 Kilo, und der Akku ist nach 20 km leer. Auf meiner meist befahrenen Strecke hab ich dabei nur einen kurzen Hügel (keine 20 Prozent) etwa 100 meter zu bewältigen. Bei ein paar Kilo mehr auf der Waage, müsste ich schieben.

8 maggio 2026

Gute Erfahrungen schon beim Kauf

Gute Erfahrungen schon beim Kauf. Ich bin eines Abends auf diese Firma gestoßen, und habe dann um circa 19 Uhr dort angerufen, um einige Fragen zu stellen. Abgehoben hat der Chef persönlich, welcher sehr freundlich ist und sich in seiner Branche auch auskennt. Der Roller wurde am Tag danach schon bei DPD aufgegeben. Es ist in Österreich recht mühsam Scooter zu finden, die eine Straßenzulassung haben, aber gleichzeitig auch gute Spezifikationen. Alles bekommt man hier geboten, zu einem meines Erachtens nach fairen Preis. Ich hatte davor meinen Scooter bei einem bekannten Scooter-Aboanbieter, und war dort aber nicht mehr zufrieden. Auf die Lange sicht ist Scooter kaufen wesentlich billiger, als mieten oder ähnliches. Es werden zusätzlich auch flexible Zahlungsmethoden geboten.

26 febbraio 2026

Trotz aller Schwierigkeiten, funktioniert✨️

Trotz aller Schwierigkeiten und dem Gefühl, dass das Universum gegen mich war, habe ich nach einiger Zeit endlich meinen Scooter in einwandfreiem Zustand zurückbekommen.
Ich bin überglücklich und voller Begeisterung! 🛴✨
Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Georg Schnabel – er war geduldig, hilfsbereit und hat mein Problem in kürzester Zeit gelöst. Immer freundlich, immer schnell – einfach großartig!

28 giugno 2025

Top Service und Top Qualität

Habe meinen Scooter zum Service bzw. Reparatur geschickt. Die Abholung wurde organisiert und war auch sehr kostengünstig und innerhalb weniger Tage habe ich meinen Scooter wie neu zurück bekommen. Auch meine kaputte Klingel wurde als Service ohne Aufpreis einfach ausgetauscht. Also Schnelligkeit, Qualität und Service sind unübertroffen. Eine klare Weiterempfehlung von meiner Seite.

16 luglio 2025
Logo di comscoot GmbH

Risposta di comscoot GmbH

Danke für die tolle Bewertung!

LG Georg

Leistung und Fahrgefühl von PURE 1a

Firma comscoot hat mich sehr gut beraten, die e Scooter von PURE sind sehr zum empfehlen, Kundenservice, Beratung bis zum Kauf und darüber hinaus perfekt, und sehr entgegen komment

4 luglio 2025
Logo di comscoot GmbH

Risposta di comscoot GmbH

Danke für die tolle Bewertung und viel Spaß mit dem E-Scooter!

LG Georg

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più