Gentile Filippo,
Sono veramente spiacente che questa faccenda vada avanti da così tanto tempo ed essendomi già trovata personalmente nei suoi panni la capisco perfettamente.
Appena mi ha scritto in data 19/04/19 le ho prontamente risposto che c'era un'anomalia perché il pacco risultava consegnato con controprova di firma.
Lei ha in seguito richiesto il rimborso da parte di Amazon tramite la Garanzia da A a Z che stabilisce che, cito: "Se la firma di conferma non corrisponde al nome dell’acquirente, il team dedicato alla Garanzia dalla A alla Z respingerà il reclamo e chiederà all’acquirente di contattare la persona che ha firmato alla ricezione del pacco". Per ulteriori info: https://pay.amazon.com/it/help/201212410
Amazon ha quindi rifiutato la sua richiesta di rimborso e mi ha comunicato in data 29/04/19 che non c'era alcuna azione da intraprendere da parte nostra.
Per noi l'affare era di conseguenza concluso il 29/04, entro i tempi (2 settimane) previsti per la procedura di indagine. (per ulteriori info: https://www.compagnia-dei-sensi.it/condizioni-generali-di-vendita/#articolo-4-spedizione)
Ieri, 06/05/19, ricevo una nuova richiesta di riborso da parte sua, tramite Amazon.
Dopo i miei numerosi scambi con SDA, ho nuovamente comunicato con il mio interlocutore presso SDA stamane per telefono e mi hanno nuovamente confermato la stessa cosa: da parte loro il pacco è stato consegnato.
Lei ha evidentemente e in qualche modo legittimamente pensato che fossimo in malafede, mi dispiace, purtroppo rispettavamo solo le procedure legali.
Sono i rischi di questo Internet che ci disumanizza.
Procederò al rimborso oggi stesso perché rispetto alle Condizioni Generali di Vendita sul nostro sito (2 settimane di indagine presso il corriere - lei mi ha scritto il 19/04 e la situazione si era conclusa con la risposta di Amazon il 29/04) sono ora passate più di due settimane, e tenuta conto la rarità dell'evento, come descritto da Amazon, riteniamo che non sia giusto che sia lei a pagare un disservizio SDA.
Vorrei solo sottolineare un punto e su questo la Compagnia dei Sensi ci tiene molto: ho seguito con costante attenzione e ho agito in tutte le mie possibilità, rispettando tempistiche talvolta fastidiose, sempre con l'obiettivo di portare risposte concrete basandomi sui fatti, spero che almeno questo aspetto possa essere un giorno apprezzato.