Riepilogo delle recensioni

Considerando 82 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti dei prodotti, spesso descritti come ottimi e di buona fattura, che superano le aspettative. Molti apprezzano la disponibilità, la competenza e la precisione del personale, trovando il servizio eccellente e le risposte rapide e professionali. Anche il servizio di consegna è generalmente elogiato per la sua velocità e l'accuratezza nell'imballaggio. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, ricevendo articoli danneggiati o con difetti, o non conformi all'ordine. Alcuni hanno anche segnalato difficoltà nel contattare l'azienda per resi o per ricevere assistenza su prodotti difettosi, lamentando mancate risposte o lunghi tempi di attesa.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, lodandone la qualità e l'eccellenza, con molti che si... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. Molti clienti lodano la velocità e la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti apprezzano la cortesia, la disponibilità e la celerità, con... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il prodotto è valido peccato per l'imballaggio , arrivato poco protetto e con ammaccature e fuoriuscita del contenuto , spero al prossimo sia protetto con involucro in polistirolo e non affidarsi... Leggi di più

A parte qualche incomprensione con il corriere è arrivato tutto velocemente, Ottimo prodotto 👍

1. #23 su 25 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'edilizia

Su commercioedile.com trovi tutto ciò che serve per i lavori di costruzione e ristrutturazione. Siamo la tua rivendita edile specializzata nei sistemi di posa per piastrelle e utensileria. Offriamo prodotti di alta qualità al miglior prezzo sul web. Presenti anche su ebay e amazon con esperienza pluriennale nel mondo dell'edilizia e finitura bagno

4,4

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Prodotti top e assistenza impeccabile: un'esperienza da 5 stelle

Un'azienda davvero seria con un customer service eccellente!
Ho ricevuto un'assistenza pre e post vendita impeccabile, caratterizzata da grande attenzione, cortesia e capacità di problem solving.
I prodotti acquistati si sono dimostrati eccellenti, superando persino le mie aspettative. Sono rimasta estremamente soddisfatta sotto ogni punto di vista e consiglio vivamente di affidarsi a loro!

12 giugno 2025

Ritardi di consegna e danni al cantiere

L'ordine programmato per la consegna per lunedì 17 Marzo è stato ripetutamente posticipato e ad oggi, giovedì 20 Marzo, non è stato ancora ricevuto, creandoci gravi disagi sul cantiere per l'impossibilità dell'impresa di completare i lavori con ripercussioni su tutti gli altri interventi. NON CI SERVEREMO PIU' DI VOI.

13 marzo 2025