Riepilogo delle recensioni

Valutando 81 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che trovano di ottima qualità, ben fatti e corrispondenti alle aspettative. Molti apprezzano la vasta scelta e la disponibilità di articoli anche non presenti sul sito. Il servizio di consegna è spesso elogiato per la sua rapidità e precisione, con imballaggi accurati che proteggono la merce. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la merce arrivata danneggiata o difettosa, come battiscopa di tonalità diverse o sportelli rotti. Alcuni recensori non sono stati contenti della mancanza di risposta da parte dell'azienda per richieste di reso o sostituzione, e in alcuni casi hanno dovuto risolvere i problemi autonomamente.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti. Molti clienti lodano la qualità degli articoli,... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna. Molti hanno elogiato la velocità e la... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti generalmente positiva. Molti recensori lodano il materiale,... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti hanno apprezzato la cortesia, la... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. I clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

A parte qualche incomprensione con il corriere è arrivato tutto velocemente, Ottimo prodotto 👍

Disponibilità competenza e precisione sono le caratteristiche eccellenti per antonomasia che hanno contraddistinto l’azienda Commeecio Edile dalle altre. Pietro, con cui ho avuto confronti e consi... Leggi di più

1. #23 su 25 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'edilizia

Su commercioedile.com trovi tutto ciò che serve per i lavori di costruzione e ristrutturazione. Siamo la tua rivendita edile specializzata nei sistemi di posa per piastrelle e utensileria. Offriamo prodotti di alta qualità al miglior prezzo sul web. Presenti anche su ebay e amazon con esperienza pluriennale nel mondo dell'edilizia e finitura bagno

4,4

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. No numero di telefono. Ho ordinato 9 pezzi di battiscopa a sguscio in alluminio e mi sono arrivati di due tipi e tonalità diverse. Neanche una risposta alla mail che ho mandato tramite il sito.
Chiaramente devo buttare tutto perche anche se volessi riordinarlo non so quale mi arriverebbe. Risultato ho letteralmente buttato soldi e tempo.

16 aprile 2026

Tutto bene

Ho potuto ordinare e ricevere un certo quantitativo di parquet senza particolari problemi. Non do 5 stelle per una certa difficoltà a interloquire con l'azienda. Difficoltà, peraltro, avuta solo per questo acquisto e non per un acquisto precedente dello stesso materiale in cui la comunicazione è stata molto più facile ed efficace.

16 marzo 2026

Ho prenotato 2 Botole da cartongesso…

Ho prenotato 2 Botole da cartongesso 60*60, oltre la lunga attesa "biblica", con consegna in ritardo e posticipata, alla fine mi è arrivato a casa, e sorpresa, 1 sportello a vista era rotto, faccio le foto, le mando a chi dovere, al Commerciale dell'Azienda, e mi propone la sostituzione con un' altro pannello, ma con l'attesa di altri 10gg; impossibile!!!

8 gennaio 2026

A parte il secondo invio arrivato danneggiato ma non per colpa loro consiglio vivamente per la varietà dei prodotti e soprattutto la gestione degli ordini

1 dicembre 2025