Banner for Colchón Exprés - Valladolid

Colchón Exprés - Valladolid Recensioni

TrustScore 5 su 5

Avenida de Palencia 3, 47010 Valladolid, Castilla y León, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención telefónica y por correo. No me podido pasar por la tienda, pero no me ha hecho falta. Me han facilitado la compra y la coordinación de la entrega desde el principio. Agradecimiento... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Estuve comparando varios sitios y al final me decidí por este por la calidad q se ve s primera vista y por la atención recibida. Tengo un problema en la espalda y el motivo de la compra es totalm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nos atendió Tania fenomenal. Trato muy agradable y profesional. Resolvió estupendamente todas nuestras dudas. Tienen una gran variedad de colchones y de canapés. Lo recomiendo 100℅

Valutata 5 stelle su 5

Fuí a comprar un colchón,y el trato recibido por Tania ha sido cercano y profesional,resolviendo todas mis dudas,he podido elegir el colchón que mejor se adapta a lo que buscaba.

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Colchón Exprés - Valladolid

Scritti dall'azienda

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Informazioni di contatto

• Avenida de Palencia 3, 47010, Valladolid, Castilla y León, Spagna

• +34 983 456 789

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Eccellente

TrustScore 5 su 5

178 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1611 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un trato espectacular y una atención…

Un trato espectacular y una atención increíble, calidad precio muy recomendable, para otras ocasiones volveré sin dudarlo.

5 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Gracias, Sergio, por tus palabras 😊 Nos alegra mucho saber que te has sentido bien atendido y que estás satisfecho con la relación calidad-precio. ¡Aquí estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites! 🛏️✨

Muy buena atención

Muy buena atención, como siempre :)

21 maggio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias, Noemí! Nos hace mucha ilusión saber que una vez más has tenido una experiencia positiva 😊 Tu confianza es lo que nos impulsa a seguir dando lo mejor. ¡Hasta la próxima!

Execelente trato

Execelente trato, la chica muy maja y muy atenta

20 maggio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Vuelve siempre que lo necesites 🙌🏼

Valutata 5 stelle su 5

Nos dejamos guiar por las reseñas y fue…

Nos dejamos guiar por las reseñas y fue un acierto absoluto, Natalia nos aconsejo y nos hizo las recomendaciones pertinentes. Tanto el colchón como la base genial y los precios muy acertados. La entrega super organizada y el montaje. Gracias .

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias, Adriana! Qué alegría saber que las reseñas os llevaron hasta nosotros y que la experiencia estuvo a la altura 😊
Natalia es una gran profesional y nos encanta que todo —desde el asesoramiento hasta la entrega y el montaje— haya sido un acierto. ¡Esperamos que disfrutéis mucho del descanso! 🛏️✨

Atención totalmente personalizada

Atención totalmente personalizada, Natalia me aconsejó en todo momento. 100% recomendable

19 maggio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchísimas gracias, Lucía! Nos encanta saber que te sentiste bien acompañada durante todo el proceso. Natalia pone mucho mimo en cada recomendación, y nos alegra que lo hayas valorado. ¡Disfruta mucho tu nuevo descanso! 🛏️✨

Muy buena atención

Muy buena atención, volvería a repetir.

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias, Martín! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites.
¡Hasta la próxima!

Valutata 5 stelle su 5

Repito por mí grata experiencia

Por mí grata experiencia repito mi compra con Natalia, q me supo asesorar con mucho acierto y compré exactamente lo que necesitaba a un precio muy competitivo.

Gracias Natalia.

11 aprile 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchísimas gracias, Adrián! Qué alegría saber que has vuelto a confiar en nosotros y que Natalia ha vuelto a estar a la altura 🙌 Nos alegra que su asesoramiento te ayudara a encontrar justo lo que necesitabas. ¡Aquí estaremos siempre que lo necesites!

Valutata 5 stelle su 5

Atendida por Natalia que ha sido…

Atendida por Natalia que ha sido encantadora y todo super bien explicado

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias, Almudena! Qué bien saber que Natalia te hizo sentir así de a gusto 😊 Nos encanta poder ofrecer una atención cercana y clara, ¡y más aún cuando termina con una experiencia tan positiva como la tuya! ¡Te esperamos cuando lo necesites!

Muy atentas

Muy atentas y me ayudaron a elegir un buen colchón con preguntas que no se me habrían ocurrido

14 maggio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchas gracias, Rafael! Nos alegra saber que en nuestra tienda de Valladolid te ayudaron a encontrar el colchón ideal con un asesoramiento tan completo. Hacemos muchas preguntas... pero siempre con el objetivo de ayudarte a dormir-descansar mejor ¡Que lo disfrutes! 🛏️✨

Atención al cliente perfecta

Atención al cliente perfecta.
Te escuchan y te orientan según las necesidades. Tanto Tania como Natalia con muy atentas y agradables. Sitio de confianza 😉

8 maggio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias por tu confianza, Miriam! 😊 Nos alegra saber que Tania y Natalia supieron orientarte tan bien y que te sentiste escuchada en todo momento. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano y profesional. ¡Te esperamos cuando lo necesites! 🛏️✨

Valutata 5 stelle su 5

Hemos ido a comprar un colchón y el…

Hemos ido a comprar un colchón y el trato por parte de tania ha sido inmejorable. Nos ha ayudado y aconsejado en todo. Si tengo que volver a comprarme un colchón sin duda repetiría.

8 maggio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchísimas gracias, Irene! 😊 Nos encanta saber que Tania te hizo sentir tan bien atendida. Elegir colchón no siempre es fácil, y contar con una experta que te asesore marca la diferencia. ¡Aquí estaremos encantados de ayudarte de nuevo! 🛏️✨

Nos atendió Tania

Nos atendió Tania, muy profesional, de momento todo ok

3 maggio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias, Jose Luis! 😊 Nos alegra saber que Tania os atendió con profesionalidad y que todo va bien por ahora. ¡Esperamos que disfrutéis mucho del descanso y, si necesitáis cualquier cosa, aquí seguimos! 💤🛏️

Valutata 5 stelle su 5

Un trato estupendo y profesional por…

Un trato estupendo y profesional por parte de Natalia.
Encantados con la compra,!!

29 aprile 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchísimas gracias, Fran! 🙌 Nos alegra saber que Natalia os atendió tan bien en nuestra tienda de Valladolid. Esperamos que disfrutéis muchísimo de vuestra elección. ¡Un placer haberos ayudado a encontrar el descanso perfecto! 🛌✨

Natalia excelente

Natalia nos atendió con mucha amabilidad, dándonos consejos muy útiles. Gran conocedora de los productos. Es la segunda vez que compramos ahí.

7 aprile 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias, Raquel! Qué gusto saber que habéis repetido con nosotros y que Natalia os acompañó con tanta cercanía y conocimiento 🙌
¡Esperamos que disfrutéis mucho vuestra compra y aquí estaremos para una tercera cuando queráis!

Natalia

Natalia, muy amable. Segunda vez de compra de colchon así que no digo más. Genial.

8 aprile 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias, Ángel! Repetir compra es la mejor señal de confianza, y nos alegra saber que Natalia volvió a estar a la altura.
¡Que disfrutes mucho tu nuevo colchón y aquí estaremos cuando llegue la tercera! 😄

Todo muy bien

Todo muy bien, muy amable Natalia y atenta en todo momento. Muy recomendable y muy buena calidad.

13 marzo 2025

¡Gracias por confiar en nosotros, Sergio! 😊
Natalia siempre ofrece un servicio impecable y nos alegra que la experiencia haya sido tan positiva y que valores tanto la calidad. ¡Te esperamos siempre que lo necesites! ✔️

Buena comercial, buen colchón

La comercial Natalia Acuña nos prestó un servicio estupendo, aclarando nuestras dudas y orientándonos a lo q nosotros queriamos comprar, siendo clara y sincera.
El periodo de entrega fue muy inferior al que nos había indicado, con lo cual mucho mejor para nosotros.
El colchón, de momento, nos parece bastante bien.

8 marzo 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Nos encanta saber que Natalia te brindó un asesoramiento claro y sincero 😊. Y si la entrega fue incluso más rápida de lo esperado, ¡mejor aún! Esperamos que el colchón siga cumpliendo tus expectativas 🛏️✨

Buena atención y profesionalidad

Nos atendió Tania con mucha amabilidad y nos invitó a probar tanto el colchón que habíamos elegido vía web, como otras opciones.Terminamos escogiendo otra versión de la misma marca por comodidad y calidez.Además nos explicó junto a su compañera las distintas capas y configuraciones de las mismas,lo que nos ayudó a escoger el mejor para nuestra forma de descanso y así entender porqué el que tenemos ahora (de otra marca y proveedor)se ha estropeado en dos años.

4 marzo 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Qué experiencia más completa! Nos encanta que Tania y Natalia te ayudaran a elegir el mejor colchón para ti y que además hayas aprendido más sobre descanso. Ahora sí, ¡dulces sueños asegurados! 😴🙌
¡Mil gracias por la confianza, Martín! Te esperamos siempre que lo necesites 🙌🏼

Perfecto

Perfecto, todo bien.

4 marzo 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Nos encanta la perfección! Gracias por compartir tu experiencia, esperamos que disfrutes al máximo tu compra 🌟

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più