Banner for Colchón Exprés - Valladolid

Colchón Exprés - Valladolid Recensioni

TrustScore 5 su 5

Avenida de Palencia 3, 47010 Valladolid, Castilla y León, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención telefónica y por correo. No me podido pasar por la tienda, pero no me ha hecho falta. Me han facilitado la compra y la coordinación de la entrega desde el principio. Agradecimiento... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Estuve comparando varios sitios y al final me decidí por este por la calidad q se ve s primera vista y por la atención recibida. Tengo un problema en la espalda y el motivo de la compra es totalm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nos atendió Tania fenomenal. Trato muy agradable y profesional. Resolvió estupendamente todas nuestras dudas. Tienen una gran variedad de colchones y de canapés. Lo recomiendo 100℅

Valutata 5 stelle su 5

Fuí a comprar un colchón,y el trato recibido por Tania ha sido cercano y profesional,resolviendo todas mis dudas,he podido elegir el colchón que mejor se adapta a lo que buscaba.

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Colchón Exprés - Valladolid

Scritti dall'azienda

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Informazioni di contatto

• Avenida de Palencia 3, 47010, Valladolid, Castilla y León, Spagna

• +34 983 456 789

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Eccellente

TrustScore 5 su 5

178 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1611 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super amables

Super amables, te lo explican todo.

10 settembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Alicia, muchas gracias por tu reseña ☺️ Nos alegra que la atención os pareciera tan amable y que las explicaciones fueran claras 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Tania nos ha atendido muy bien

Tania nos ha atendido muy bien, es muy amable nos lo ha explicado todo estupendamente. Muchas gracias por la buena atención. Un saludo.

10 settembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Muchas gracias por tu valoración, Mariano ✨ Nos alegra que destaques la atención de Tania y que todo resultara tan claro y positivo 🛏️

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen trato por parte de Natalia

Muy buen trato por parte de Natalia, buena experiencia. Recomendable 100%.

4 settembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Marta, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que la atención de Natalia te dejara tan buena impresión y que valores la experiencia como totalmente recomendable 🙌

Profesional excepcional.

Por parte de Natalia recibimos una atención personalizada, que hizo que nuestra compra fuera agradable. Natalia escuchó nuestras necesidades, respondió dudas y nos recomendó diferencias de firmeza para el descanso. Es buena profesional y cercana nos sentimos comprendidos. Utilizó el tiempo necesario para explicar las características de cada colchón, los beneficios para la salud y el descanso. Así como la prueba de cada uno de ellos.

28 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Qué alegría leer tu comentario, Luis Miguel ☺️ Natalia estará encantada de saber que valorasteis tanto su cercanía como la claridad con la que os explicó las diferencias de firmeza y los beneficios para vuestro descanso

Valutata 1 stelle su 5

No cumplen con la palabra que dan

No cumplen con la palabra que dan. Me tenían que llevar un colchón y no me lo llevan ni me avisan y ahora no me dicen cuándo lo harán. Jamás volveré a comprar nada ni lo recomendaré.

2 settembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

María, sentimos mucho la situación que comentas. Queremos ayudarte a resolverlo cuanto antes, por eso te pedimos que, por favor, nos contactes directamente a través de WhatsApp en el 681 10 36 50 o en el teléfono gratuito 900 897 956 📱 Así podremos revisar tu caso y darte una solución lo antes posible

Muy buena atención

Nos atendió Natalia y quedamos muy contentos. Fue cercana, resolvió nuestras dudas y nos recomendó justo lo que necesitábamos.

14 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Muchas gracias por tu reseña, Jorge 🙏 Nos encanta que destaques la atención de Natalia y lo bien que os orientó para dar con lo que necesitabais 🤝

Experiencia de 10

Me atendió Natalia en la tienda de Valladolid.
Servicio de 10 y una atención inmejorable.
Muy recomendable

14 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Gracias por tu valoración, Jaime 😊 Saber que tu visita a la tienda de Valladolid y la atención de Natalia te dejaron tan satisfecho es para nosotros la mejor noticia 🛏️

Comprar con confianza…

Da gusto comprar con el consejo de alguien tan profesional y amable como Natalia Acuña, siempre entiende nuestras necesidades y encuentra el producto adecuado, y siempre nos ha aconsejado de la mejor manera posible

13 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Qué bonito comentario, Bego 🤗 Nos encanta que Natalia haya sabido orientaros siempre con acierto y ayudaros a dar con el producto adecuado. Un placer haberos acompañado 🙏

Valutata 5 stelle su 5

Experiencia muy satisfactoria en este…

Experiencia muy satisfactoria en este establecimiento, Tania y Natalia me asesoraron en todo momento con un trato excepcional.
Si buscas colchón, almohada, etc….esta es la tienda.
Recomendable 100%.

20 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Gracias por tu comentario, Daniel 😊 Nos motiva saber que tu experiencia fue tan satisfactoria y que Tania y Natalia te ofrecieron un trato de 10. Agradecemos mucho tu recomendación 🛏️

Valutata 5 stelle su 5

Grandes profesionales y colchones estupendos

Genial la atención de Tania!!! Gran profesional. Nos aconsejó estupendamente.
Buscábamos un colchón de 180 x 200 y queríamos un canapé bajo y dió con la opción perfecta. Además, nos consiguió un descuento estupendo :)

19 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Gracias por compartir tu valoración, Jezabel 😄 Nos alegra que la atención de Tania y su asesoramiento os ayudaran a elegir el colchón de 180x200 y el canapé bajo más adecuados. Encantados de haberos atendido 🙌

Valutata 5 stelle su 5

La atención que recibimos por parte de…

La atención que recibimos por parte de Tania fue excelente. Entendió desde el primer momento nuestras necesidades, asesorándonos con total profesionalidad y llegando q encontrar el colchón adecuado. Asesoramiento 100% recomendable!

13 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Raquel, es un placer saber que Tania os acompañó con un asesoramiento tan preciso y profesional 🙌 Nos alegra que hayáis encontrado el colchón perfecto para vuestro descanso

Un trato estupendo

Un trato estupendo, muy amable y muy familiar.

9 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias por compartir tu experiencia, Lupe! 🌞 Nos encanta saber que sentiste un trato cercano, amable y con ese toque familiar que hace que elegir tu descanso sea algo especial. Cuidar cada detalle y que os sintáis como en casa es parte de lo que más nos importa 🛏️. ¡Que disfrutes mucho tu compra! 💛

Tania crack

Tania ha sido una crack tanto en el asesoramiento como en el trato. Estoy encantada y ojalá la feliciten por su trabajo.

30 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Qué comentario tan bonito, Mel! 😄 Tania es, efectivamente, una crack, y le hará muchísima ilusión recibir tus palabras. Su forma de asesorar con cercanía y profesionalidad marca la diferencia 🛏️
¡Gracias por compartirlo y por confiar en nosotros para tu descanso! 🌙👏

El trato fue excelente

El trato fue excelente, Tania nos explicó todo super bien y aclaró todas nuestras dudas. Sin duda repetiría

28 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchas gracias, Roberto! 😄 Nos encanta saber que Tania os acompañó con tanta claridad y cercanía. Resolver dudas y explicar cada detalle es clave para que elijas con confianza 🛏️✅
¡Nos encantará recibiros de nuevo cuando lo necesitéis!

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención y asesoramiento por…

Muy buena atención y asesoramiento por parte de Tania

29 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias por tu comentario, Roberto! 😊 Tania es una auténtica crack del descanso y nos alegra saber que te ayudó con un asesoramiento tan bueno 🛏️🔍
¡Esperamos que vuelvas siempre que lo necesites!

Valutata 5 stelle su 5

una empresa con buen soporte al…

una empresa con buen soporte al cliente, en mi caso telefónico. Asesoramiento muy bueno y la web muy ágil para formalizar el pedido. Además efectúan un seguimiento de la entrega y reportan al cliente el estado.

15 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchas gracias, Néstor! Nos alegra saber que el proceso fue ágil y que te sentiste bien asesorado en todo momento. Disfruta muchísimo de tu colchón Sonpura Prisma y de la base Only, una combinación top para el descanso. ¡Seguimos aquí para lo que necesites! 💤📞🛏️

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Toni! Nos alegra enormemente que valores tan bien la atención al cliente, lo cual es fundamental para nosotros. Para cualquier otra cosa, ¡ya sabes donde estamos! 🙌🏼

Mejor imposible

Mejor imposible, así da gusto.

6 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchas gracias, Alfonso! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Comentarios así nos animan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più