Banner for Colchón Exprés - Metropolitano

Colchón Exprés - Metropolitano Recensioni

TrustScore 5 su 5

C/ Suecia, 95, 28022 Madrid, Madrid, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Increíble experiencia de compra gracias a Geni. Fui a última hora, rozando la hora de cierre, y aun así me atendió con una paciencia, amabilidad y profesionalidad excepcionales. Se tomó el... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Genial, íbamos con muchas dudas porque cada uno queríamos algo diferente, enseguida nos solucionaron nuestro problema, y buscaron una opción que nos gustase a ambos. Calidad precio, perfecta

Valutata 4 stelle su 5

Todo ha ido bien, Geni nos ayudó a comprar el colchón y gestionó el cambio y la retirada. El plazo de entrega ha sido un poco más largo de lo esperado.

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Colchón Exprés - Metropolitano

Scritti dall'azienda

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Informazioni di contatto

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Eccellente

TrustScore 5 su 5

190 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1534 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Muy buena atención de Marta

Fuimos en dos ocasiones, primero mi señora y yo y luego fue nuestro hijo a probar el colchón porque era para él.
En todo momento Marta nos dio muy buen asesoramiento y con una magnífica atención y paciencia.
Muy recomendable!!!!

27 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

Ignacio, nos alegra mucho tu experiencia 😊 Marta puso todo su empeño en acompañaros en la elección del colchón, y es un orgullo que destaques su paciencia y trato cercano 👏🏻

Gran atencion

Nos atendió Geni, fue muy profesional y nos aconsejo muy bien sobre el tipo de colchón. Estoy operado de la espalda y peso mucho y nos ayudo a elegir el colchón perfecto. Y unas almohadas que fue amor a primera vista

25 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

Alex, nos alegra mucho leer tu experiencia 😊 Encontrar el colchón correcto es fundamental, y saber que Geni te aconsejó con profesionalidad y empatía nos llena de satisfacción. Y esas almohadas de flechazo son la guinda perfecta 🛏️

Satisfecho

Atención rápida y eficiente

23 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

Muchas gracias por tu comentario, Yolanda 🙏 Nos encanta que la atención cumpliera con lo que necesitabas y resultara tan ágil

Nos atendió muy amablemente Geni

Nos atendió muy amablemente Geni. Tras hacernos un sleeptest nos recomendó los colchones que más se adaptaban a nosotros.

14 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

Agradecemos mucho vuestra reseña 🙌.Nos encanta que la atención de Geni y el Sleeptest os dieran la seguridad de elegir los colchones que mejor se adaptan a vuestras necesidades

Valutata 5 stelle su 5

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ¡Colchón increíble y atención de…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ¡Colchón increíble y atención de primera!

¡Estoy FELIZ con mi compra! Después de buscar en varios lugares, llegué aquí y encontré no solo un colchón comodísimo y de excelente calidad, sino también una atención de esas que ya no se ven. Geni fue quien me atendió y sinceramente… ¡un 10 como profesional y como persona!

Desde el primer momento, Geni me hizo sentir en confianza, respondió todas mis dudas con paciencia y me ayudó a elegir el colchón ideal para mí. Se nota que sabe lo que hace y que le importa de verdad que el cliente quede satisfecho. Gracias a ella encontré justo lo que necesitaba: un colchón firme, cómodo y perfecto para descansar de verdad.

13 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

Hannelore, nos emociona leer tu reseña ☺️ Es un placer saber que después de buscar en varios lugares encontraste aquí no solo el colchón perfecto para ti, sino también una atención que valoras tanto. Geni puso todo su conocimiento y dedicación para ayudarte a decidir con confianza, resolviendo cada duda y escuchando lo que realmente necesitabas. Nos encanta que su trato cercano y profesional haya hecho que este proceso fuera fácil y agradable para ti. Gracias por confiar en nosotros para algo tan importante como tu descanso 🙌

Buena atención y trato

Primero llamamos para confirmar si disponían de una serie de modelos que nos interesaron en su web para ir a probarlos y fueron rápidos y profesionales al atendernos. Agendamos la cita para esa misma tarde y nos atendió la misma persona con la que hablé. Geni, la mujer que nos ha guiado durante todo el proceso, tuvo mucha paciencia y fue muy amable con nosotros, nos entendió perfectamente lo que queríamos y salimos satisfechos con la compra que hicimos.

11 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

Gracias por contarnos tu experiencia, María 😄 Nos alegra que desde el primer contacto y hasta el momento de la compra, Geni estuviera pendiente de cada detalle para que encontraras justo lo que necesitabas. Disfrutad mucho de vuestra elección 🛏️

Buen asesoramiento de Geni

Buen asesoramiento de Geni para la compra de un colchón y canapé. Nos enseñaron los modelos en los que estábamos interesados y nos hicieron un test de presión para ver cuál se ajustaba mejor a nosotros

11 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

Javi, qué bueno saber que tu visita fue así de completa 😄 Geni estará encantada de saber que valoraste su asesoramiento y la posibilidad de probar diferentes modelos con el test de presión. Gracias por elegirnos para tu descanso 🙌

Atención y servicio por parte Geni Fabulosa

Nos acercamos esta tienda, por la publicidad de Internet. La experiencia nokha podido ser mejor. Nos atendió Geni fabulosamenre. Nos preguntó sobre nuestras necesidades y una vez evaluado. Nos mostró y pudimos probar los distintos colchones y almohadas según nuestros exigencias. Gracias Geni. Ahora solo falta la recepción del colchon elegido. Que nos lo traerán la próxima semana.

8 agosto 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Pilar! 😊

Nos alegra saber que vinisteis animados por nuestra publicidad online y que la experiencia en tienda superó vuestras expectativas. Geni es una gran profesional, y nos encanta que su atención personalizada os ayudara a encontrar el colchón y la almohada ideales según vuestras necesidades 🛏️🧠

¡Ahora solo queda recibirlo y empezar a disfrutar del descanso que os merecéis!
Gracias por confiar en Colchón Exprés 💛

Geni nos atendió estupendamente

Geni nos atendió estupendamente. Nos informó de todo.

7 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

¡Gracias por tu comentario, Hideo!
Nos alegra saber que Geni te atendió tan bien y te explicó todo con detalle. Su cercanía y claridad hacen que elegir el colchón adecuado sea mucho más fácil 🛏️💬
¡Esperamos que estés muy satisfecho con tu compra y que disfrutes de un descanso de primera! 🌙✨

Geni de genial

Geni de genial, maravillosa co erciak, buen trato y mejor precio.

6 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

¡Gracias por tu comentario, Pedro! 😄 No podrías haberlo dicho mejor: Geni es genial. Su cercanía, profesionalidad y capacidad para encontrar la mejor opción al mejor precio hacen que cada visita sea una experiencia redonda 🛏️💬
¡Nos encanta saber que saliste tan satisfecho! 🌟

Geni nos atendió perfectamente

Geni nos atendió perfectamente, facilito la prueba en sleep test e informo con todo detalle de cada producto, preocupándose por encontrar el que se adaptaba mejor a nuestras necesidades. Se lo agradecemos profundamente y recomendaremos vuestro establecimiento

1 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

¡Muchísimas gracias, Juan! 😊 Nos alegra saber que Geni os acompañó con tanta dedicación y detalle durante todo el proceso. Probar el producto en el Sleep Test y recibir información clara marca la diferencia a la hora de elegir bien 🛏️🔍
¡Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos! Que disfrutéis de un descanso a la altura 🌙🙌

Buena experiencia con Gemi

Gemí se ofreció para que pudiéramos probar los colchones con diferentes bases sin problema. Además de asesorarnos muy bien.
Sólo nos queda probar el colchón en casa cuando nos lo envíen la semana que viene.

31 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

¡Gracias por tu comentario, Saúl! 😄 Nos encanta saber que Geni os ayudó con tanta disposición y buen asesoramiento. Probar combinaciones en tienda es clave para tomar una buena decisión, ¡y ahora solo queda estrenarlo en casa! 🛏️📦 Esperamos que el colchón supere vuestras expectativas y que disfrutéis de un descanso increíble 🌙✨

Atención rápida

Atención rápida , eficaz y amable además de una gran variedad y un trato al cliente excepcional

31 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

¡Gracias por tu comentario, Marcos! 😄 Nos alegra saber que valoraste tanto la rapidez, el trato cercano y la variedad de opciones. Hacemos todo lo posible para que cada visita sea una experiencia de 10 🛏️💬 ¡Que disfrutes mucho tu compra y aquí estamos para lo que necesites! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Magnífica atención y asesoramiento de…

Magnífica atención y asesoramiento de Nacho

23 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

¡Mil gracias, Rubén! 😃 Nacho lleva mucho tiempo con nosotros, y con toda su experiencia siempre consigue dar en el clavo con las recomendaciones 🎯🛏️
¡Ahora toca disfrutar de tu descanso! Ya sabes dónde estamos si necesitas cualquier cosa más. ¡Te esperamos!

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, Nacho nos atendió de lujo y facilidad en la compra.
Muy recomendable

19 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

¡Gracias, Alex! Nacho se pondrá muy contento al ver tu comentario. ¡Es un placer saber que contamos con gente como el en el equipo! 🙂
Vuelve siempre que lo necesites, ya sabes donde estamos!

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención muy agradable y gran…

Muy buena atención muy agradable y gran experiencia volveremos a repetir seguro.

19 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

¡Muchas gracias, Daniel! 😃 Nos encanta saber que la experiencia fue tan buena como para querer repetir. Estaremos encantados de recibiros de nuevo cuando lo necesitéis. ¡Que disfrutéis mucho del descanso! 💤

Muy buena atención

Nos atendió Nacho. Muy amable en todo momento, nos informó y dejó tiempo necesario además de una magnífica comunicación.

18 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

¡Gracias por tu comentario, Valeriu! Nacho lleva muchos años dentro del equipo de Colchón Exprés y es uno de nuestros asesores más experimentados. ¡Estuvisteis en grandísimas manos! Os esperamos siempre que lo necesitéis 🙂

Excelente atención de Nacho

Excelente atención de Nacho, muy atento y servicial, 5 estrellas para él.

17 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

¡Muchísimas gracias, Edickson! 😃 Nos alegra saber que Nacho estuvo a la altura con su atención y dedicación. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros. ¡A descansar como se merece! 🌙🛏️

Muy buena atención

Muy buena atención. Nos atendió Marta, recomendando lo mejor teniendo en cuenta nuestro presupuesto y preferencias.

16 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

¡Muchas gracias, Carmen! Nos alegra saber que Marta os ayudó a encontrar la mejor opción ajustándose a lo que buscabais 😊 ¡Esperamos que disfrutéis muchísimo vuestro descanso!

Experiencia positiva

La atención en tienda fue muy positiva, nos dio tiempo a probar los colchones y barajar varias opciones. Anabel fue agradable de trato. Gracias

5 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - Metropolitano

¡Gracias a ti, Marimar! 😊 Nos alegra saber que pudiste probar tranquilamente distintas opciones y que la atención de Anabel fue positiva. Elegir colchón con calma y buena compañía marca la diferencia. ¡Esperamos que descanses de maravilla! 🛏️💤

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più