Hemos visitado hoy la tienda para comprar un colchón, un canapé y todo el conjunto de dormitorio y hemos sido muy bien asesorados por Marta Muy buena atención y en todo momento resolviendo nuestra... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Estuvimos mi mujer y yo comprando un colchón ayer lo mejor fue la perfecta, amable y profesional atención de Marta que en todo momento nos hizo sentir súper cómodos y bien informados a la hora de toma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Muy buena experiencia. Hemos comprado un colchón sonpura y un canapé koala. Luis fue muy amable y nos explicó detalladamente las características de los modelos que tenía en base a lo que buscábamos. R... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Marta nos ha aconsejado de forma muy adecuada y nos ha ayudado a elegir el colchón más adecuado a nuestras necesidades con una atención muy agradable.
Scritti dall'azienda
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.
Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.
Prueba hasta 120 noches
Transporte gratis
Hasta 40 meses sin intereses
¿Prefieres hablar directamente con nosotros?
💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.comSíguenos para más consejos sobre descanso
Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.
Plaza de Mariana Pineda, 7, 28038, Madrid, Madrid, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Nos soluciono todas nuestras dudas

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
La atención por parte de Pilar inmejorable!

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
Atención inmejorable! Pilar ha sido muy simpática pero sobre todo se ha tomado el tiempo para atendernos y mostrarnos varios tipos de colchones. Ha sido un placer, sin duda, cuando vuelva a necesitar un colchón volveré aquí!

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
La mejor atención y consejos personalizado. La chiquita que atiende es un amor. La tienda es una maravilla. Solución a cada problema o duda que puedas tener. Os recomiendo que vengáis!!!

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
La dependienta ha sido muy amable y nos ha dado muchos detalles de las diferencias entre colchones y canapés para que decidiéramos mejor.

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
Muy buena atencion, fuimos casi a la hora de cierre y nos atendieron fenomenal!

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
La atención a sido muy buena y aconseja donos sobre la necesidades que teníamos

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
Buena Recomendación y la atención perfecta.

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
Muy buena experiencia, muy buen trato y muy buenos recomendaciones.

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
Desde hace años somos clientes y siempre hemos salido satisfechos tanto por el trato (estupendo) como por los productos.

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
La tienda muy completa y el trato estupendo por parte de Pilar. Gran variedad de colchones y buenas ofertas.

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
La atención ha sido excelente. Nos han dado muchas opciones y explicaciones de cada modelo para poder valorar.

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
Es la segunda vez que compramos en la tienda y una gozada.
La atención super buena y muy agradable.

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
El trato muy bueno dependienta muy atenta y amable, te explica muy bien y te da distintas opciones, por otro lado la política de venta engañosa, pone hasta 70% de descuento pero el precio como en todos los lados, incluso lo he visto más barato, un poco de falsa publicidad

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
Pilar es muy amable y ha tenido mucha paciencia, nos ha explicado todo genial. Nos llevamos un colchón con confianza en haber acertado.

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
Muy amable y rapidez en la atención

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
Un trato y explicaciones del producto exquisito......Pilar un persona muy profesional.....Muy contento

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
Experiencia muy buena, me han sabido aconsejar con los distintos tipos de colchones que hay en la tienda y he encontrado el que mejor se adapta, ademas tienen 100 noches de prueba

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.