Banner for Colchón Exprés - La Albufera

Colchón Exprés - La Albufera Recensioni

TrustScore 5 su 5

Plaza de Mariana Pineda, 7, 28038 Madrid, Madrid, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hemos visitado hoy la tienda para comprar un colchón, un canapé y todo el conjunto de dormitorio y hemos sido muy bien asesorados por Marta Muy buena atención y en todo momento resolviendo nuestra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Estuvimos mi mujer y yo comprando un colchón ayer lo mejor fue la perfecta, amable y profesional atención de Marta que en todo momento nos hizo sentir súper cómodos y bien informados a la hora de toma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia. Hemos comprado un colchón sonpura y un canapé koala. Luis fue muy amable y nos explicó detalladamente las características de los modelos que tenía en base a lo que buscábamos. R... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Marta nos ha aconsejado de forma muy adecuada y nos ha ayudado a elegir el colchón más adecuado a nuestras necesidades con una atención muy agradable.

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Colchón Exprés - La Albufera

Scritti dall'azienda

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Informazioni di contatto

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Eccellente

TrustScore 5 su 5

225 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1593 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Arcón defectuoso

El arcón que he comprado 150x200 su parte del fondo es extremadamente fina y sus dos partes tienen una separación de más de un centímetro. No tiene la más mínima consistencia . En tienda nos dicen que es lo que hay y que el arcón nos lo enseñó y deberíamos habernos dado cuenta. La opción que nos dan es devolverlo y pagar los portes.

26 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

Sentimos que se sienta tan descontenta y entendemos que la solución de devolver el producto con costes de envío sea frustrante. Queremos asegurarle que la delgadez del fondo es una característica técnica de los canapés que van al suelo, ya que no necesitan soportar el peso. El fondo es un panel que actúa como guardapolvo, ya que el peso del almacenamiento recae directamente sobre el suelo. Nos da mucha pena que esta característica no se haya comunicado correctamente

Atención muy buena

Venía buscando un colchón y un canapé..me atendío Luis y me fui muy contento con su atención y profesionalidad y con cama y canapé nuevo 😉😉😉.muchas gracias una vez más por ayudarme y aconsejarme en la compra de lo que necesitaba..

4 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Qué gran reseña, David! Nos alegra mucho saber que te fuiste muy contento con tu colchón y canapé nuevo. La atención y profesionalidad de Luis son fantásticas. ¡Gracias una vez más por confiar en nosotros para ayudarte y aconsejarte! 🤩

Valutata 5 stelle su 5

Me atendió Luis y agradezco mucho su…

Me atendió Luis y agradezco mucho su atención y trato cercano.
Venía buscando un colchón y me voy encantada con el nuevo que me recomendó!
Sin duda volvería, agradezco mucho la atención.

3 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

Gracias por tu reseña, Clara. Da gusto saber que el trato cercano de Luis y su atención te ayudaron a encontrar el colchón perfecto. Nuestro objetivo es que te vayas siempre encantada con la recomendación ✅

Valutata 5 stelle su 5

La atención de Luis fue excelente

La atención de Luis fue excelente. Muy atento y en todo momento me asesoro y me resolvió todas mis dudas.

3 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Qué gran reseña, José Antonio! Nos alegra mucho saber que la atención de Luis fue excelente. Es fundamental que sea atento, te asesore y te resuelva todas las dudas en todo momento. ¡Le transmitiremos tu felicitación! 💛

Buena experiencia de compra

Nuria fue muy amable, nos sugirió diferentes opciones de acuerdo con nuestros requisitos, probamos varios colchones y estamos muy satisfechos con el que compramos que además nos llegó en 4 días

13 ottobre 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Qué gran reseña, Gustavo! Nos alegra mucho saber que Nuria fue tan amable y os sugirió opciones perfectas. Disfrutad de vuestra compra 🤩 ¡Muchas gracias!

Muy buena atención de Loli

Muy buena atención de Loli, muy agradable y el servicio fantástico.

27 ottobre 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Qué alegría, Daniel! Nos encanta que la atención de Loli fuera muy buena y tan agradable, y que el servicio te pareciera fantástico. ¡Le transmitiremos tu felicitación! 🤩

Un trato estupendo

Muy contento por el asesoramiento de Loli. Y bastante agradecido por el trato de Luis. Han resuelto todas mis dudas y me voy con un colchón y canapé excelentes.

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

Agradecemos tu valoración, Michael 🌟 Saber que Loli y Luis resolvieron todas tus dudas y que estás contento con tu compra nos alegra enormemente

Luis y Loli excelente trabajadores

Luis y Loli excelente trabajadores. Muy buen trato y atención. Al final me llevé colchón y canapé

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

Gracias por tu reseña, Manuel 😊 Nos alegra saber que Luis y Loli te atendieron tan bien y que encontraste justo lo que buscabas. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo colchón y canapé!

Muy atento

Fuimos mi pareja y yo, estoy embarazada y Luis fue muy atento nos explicó y facilitó todo muy bien

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

Gaby, qué alegría leer tu comentario 🙌 Nos encanta saber que Luis os ayudó con tanta atención y que la experiencia fue tan positiva. ¡Te deseamos un descanso pleno en esta etapa tan especial!💛

La atención

La atención, aclarado dudas y el tiempo en explicar y demostrar. Sencillo en el procesó de la financiación.

4 ottobre 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

Juan, muchas gracias por compartir tu experiencia 🙌 Nos encanta saber que la atención y las explicaciones te resultaron claras, y que la financiación fue fácil ☺️

Atención

La atención buena desde las operadoras de la web hasta la encargada de la tienda en todo momento aclarando mis dudas acerca del producto y las facilidades de pago.

3 ottobre 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

Rocío, muchas gracias por compartir tu experiencia ☺️ Nos encanta saber que nuestro equipo pudo resolver todas tus dudas y acompañarte durante el proceso de compra ✨

La mejor colchoneria

Hemos ido a mil sitios distintos, pero aqui nos han tratado genial y la calidad de los productos es inmejorable, los precios muy asequibles, sin duda la mejor colchoneria

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

Muchas gracias por tu reseña, Christian 🤩 Nos alegra que después de comparar en tantos sitios, aquí encontrarais el trato, la calidad y el precio que buscabais 🙌

Excelente!

Hemos salido muy satisfechos de la tienda, Pilar ha sido muy atenta, muy clara, tiene gran conocimiento de todo el temario de la tienda, hemos ido por una litera plegable y la verdad hemos salido felices de allí, lo recomiendo 100%

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

Beatriz, nos alegra mucho vuestra experiencia 😊 Que Pilar os acompañara con tanta atención y que la litera plegable os dejara tan felices es para nosotros la mejor recompensa 👏🏻

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención de Pilar.

Excelente atención de Pilar.

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

Qué gusto leer tu comentario, Javier 😊 Pilar estará encantada de saber que valoraste tan positivamente su atención

Valutata 5 stelle su 5

Colchón nuevo y atencion inmejorable

Hoy he comprado un colchón nuevo y nunca lo había hecho antes, me atendió Pilar, una profesional del sector que me aconsejó de la mejor manera posible y con una sonrisa en la cara todo el rato, gracias! recomendaré este sitio a todo el mundo que busque colchones.

22 settembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

Ezequiel, muchísimas gracias por tu reseña 🤩 Nos alegra que en tu primera compra de colchón contaras con la ayuda de Pilar y que su profesionalidad y cercanía te hicieran sentir tan a gusto 🙌

Súper recomendados!

Fui con mi pareja a buscar un colchón y la atención de Pilar y Freismar fue excelente. Desde el primer momento, notamos la diferencia en la atención con respecto a otras tiendas de colchonería a las que habíamos ido donde solo nos daban una explicación básica y los precios. Aquí nos asesoraron con los tipos de colchones y canapés, los probamos con calma, aclararon nuestras dudas y al final nos decidimos por el colchón Ingravity de 2000 muelles junto con el canapé de Koala. Súper agradecidos con Pilar y Freismar!

11 settembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

Rosanna, gracias por compartir tu experiencia 😃 Nuestros compañeros se van a alegrar mucho al leer tus palabras, porque ponen mucho cariño en explicar cada detalle y en daros el tiempo necesario para probar con calma. Habéis hecho una gran elección con el colchón Ingravity de 2000 muelles y el canapé Koala, una combinación pensada para disfrutar de un descanso de primera. Ojalá lo disfrutéis muchísimo cada día 🛏️✨

Valutata 5 stelle su 5

Atención especializada muy amable y…

Atención especializada muy amable y profesional por parte de ambas vendedoras

8 settembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

Qué satisfacción leer tu comentario, Antonia 😊 Saber que te sentiste atendida de manera profesional y amable por ambas vendedoras nos motiva a seguir en la misma línea 🤝

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più