Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

He pedido un colchón, me llaman un viernes diciendo que el lunes lo tendré y tendré que estar en casa. Me tomo el día de descanso en el curro. Nada de información, una llamada a las 19:00 de la tarde,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Compré 2 canapés con esta empresa. Tras el montaje, ambos presentan desperfectos que la empresa no quiere asumir. Uno de ellos, además, presenta un estado que hace dudar seriamente de que se trate... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Comprado un canapé económico. Han servido el pedido antes del tiempo que habían calculado. Nos lo subieron a casa. El montaje lo hemos hecho nosotros, ha sido sencillo, la única pega es el fondo del c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Tengo una residencia enteramente amueblada con los colchones y canapés de Dormidán, e incluso una litera para los peques. Tiempos un poco largos pero la espera vale la pena, creedme, en 5 años ningún... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di letti

Scritti dall'azienda

Dormidán, máxima calidad al mejor precio para tu equipo de descanso. Descubre nuestros productos online con entrega gratuita. Miles de clientes confían en nosotros. Contamos con asesoramiento profesional, te esperamos.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 2% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Todo correcto

Yo siempre he comprado directamente en su web, tanto para mí como para mis padres y ha salido todo genial. La relación calidad precio es adecuada.

1 ottobre 2025

Cuidado

Cuidado, es un engaño!
Dicen que te hacen el envío, cuando te llaman te piden más dinero en mano para poder entregártelo y si no aceptas se van sin entregarte el pedido. Cuando haces la reclamación, no te devuelven todo el dinero, se quedan con el dinero del supuesto envío, aunque nunca hayan realizado la entrega.

19 febbraio 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio, una muy mala experiencia. Nunca recibimos nuestro pedido, después de realizar nuestra compra hace más de un mes no hemos recibido nuestro pack de canapés, no cumplieron con la fecha de entrega ni sabían indicar una nueva fecha. Hace una semana que reclamamos el reembolso, aceptaron realizarlo y llevamos tres días sin noticias por parte de la empresa. Sin camas y sin dinero y sin ninguna respuesta.

14 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Si tenéis prisa mejor no compréis aquí, VERGUENZA

Si tenéis prisa mejor no compréis aquí, ya sea por culpa de ellos o de la empresa de transporte.
El pedido lo hice a finales de noviembre y hasta la semana pasado no lo tuve.
Me llegó en 2 de enero, claramente roto, la empresa de transporte no puso ningún tipo de protección a nada y claramente se rompió. Imaginar la cara que pusimos cuando después de más de un mes nos llega y encima roto, da gracias a que lo abrimos enseguida y estaban ahí los repartidores, pero de nada sirvió darles parte. Tuve que llamar a la empresa varias veces, cambiar de número para que avisaran y al final llamaron al número que no era, sin avisar, el 2 de febrero diciendo que estaban bajo en la puerta, SIN AVISAR. Da gracias a que estábamos ahí, sino tres meses sin cama nos quedamos.
No recibimos ni un mensaje de disculpa ni de nada, una absoluta vergüenza la organización, la atención y en si todo.

No volveré a hacer ningún pedido aquí para absolutamente nada. Vergüenza debería darles.

2 febbraio 2026

problemas reparto

Muchos problemas con la empresa de transporte contratada y no te dan ninguna solución por ninguna parte, además de ponerte pegas cuando quieres que te devuelvan el dinero de un pedido que no llega.

4 febbraio 2026

NO COMPREN, SIN ENTREGA Y NO SE RESPONSABILIZAN

Quisiera exponer mi caso, pedí una mesita de noche, supuestamente me la enviaron, por CORREOS EXPRESS, pero nunca la he recibido, puse una reclamación en Correos y otra a ellos como vendedor, Correos me dice que son ellos y ellos no me dan solución, ni me vuelven a enviar el pedido (que supuestamente enviaron), ni me hacen el correspondiente reembolso, y yo me quedo sin dinero y sin pedido, y me dicen que si lo han entregado, me envian albaran de correos con mi nombre y direccion, pero la entrega se la hacen a no sé que persona con otro numero de DNI, en fin, un desastre de tienda, no compraré nunca, ni lo recomiendo para nada.

20 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

FATAL GESTION DE LOS PROBLEMAS.

Muy descontenta con esta empresa, pedi un canape el 24 de noviembre de 2025 con montaje (que se paga aparte) y traen el canapé el día 19 diciembre de 2025 y viene mal, con lo cual pueden montar la parta de abajo y queda pendiente de traer la tapa y terminar el montaje, después de las fiestas llamo a Dormidan y me dicen que no sabían nada y que tenia que haber llamado antes,"yo le digo que los del montaje pusieron la incidencia y dicen que ya lo gestionan ellos" pero según dormidan debía haberlo gestionado yo "igual trabajo en Dormidan y no me enteré" y después de mucho lío y muchas llamadas vinieron a montarlo el miercoles 28 de enero y me dicen que vienen a buscar la tapa estropeada el 29 o 30, estamos a día 03/02/2026 y allí sigue la tapa y los del transporte dicen una cosa y los de Dormidan otra, el caso es que es para un piso de alquiler y allí está la tapa sin recoger y sin solucionar. NUNCA MÁS COMPRARÉ UN CANAPE EN DORMIDAN...QUE DESPROPOSITO DE EMPRESA

28 gennaio 2026

Pésima experiencia

Pésima experiencia, el problema lo tengo con la empresa que tienen contratada como transportistas, con ellos todavía no lo sé porque no me ha llegado mi pedido. Lo pedí el 1 de diciembre y debía llegar antes del 24, es 26 de enero y no lo he recibido. Después de muchas llamadas y 0 contacto con la empresa de transporte me confirman un dia de entrega y se dignan a no presentarse, después de estar esperando todo el día. Me lo cambia de día el repartidor a el día de hoy y cuando lo llamo me dice que si no le asignan como destino mi dirección no vendrá y que me ponga en contacto con la empresa de transporte. Dicha empresa es Möbel y el único número de teléfono que proporcionan es un robot el cual te dice que no da información de los pedidos y cuelga, en fin se rien de mi. Y Dormidán lleva un mes diciendome que reclama el pedido a la empresa de transporte y que no pueden hacer nada más, que me llamarán, pero todavía no he recibido ni una llamada ni mi pedido. Necesitan una clara mejora de comunicación o un cambio de empresa. Y yo necesito mi pedido, esto es un timo.

26 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Canapé? Contrata el servicio de montaje

En mi caso compré un canapé y estoy bastante contenta. Es verdad que la calidad podría ser mejorable (hubo que agujerear el forro de la tapa del canapé, por ejemplo, para poder poner los tornillos) pero en general estoy contenta con la relación calidad-precio. Volvería a comprarles, la verdad; eso sí, contratando siempre el servicio de montaje porque fue un auténtico SUPLICIO montarlo y eso que tengo (mucha) experiencia en el montaje de muebles. Añadir la llave hexagonal hubiera ayudado mucho, por ejemplo, aunque lo verdaderamente HORRIBLE fue encajar la tapa con la base.

13 ottobre 2025

CUIDADO EMPRESA TRANSPORTE

Compré un canapé a través de Leroy Merlin. Mucho cuidado con la empresa de trasporte que utilizan (mobel services) Acordé una cita y me tiré todo el día en casa y no aparecieron. Reclamé y aportaron pruebas con una foto de mi portal sacada de google maps de hace 11 años (el portal actualmente es totalmente diferente) y unas llamadas falsas y encima exigían 29€ por traerlo de nuevo. Menos mal que al final me devolvieron el dinero. Al final he ido presencialmente a una tienda y a pesar de que me ha costado un poco más la calidad seguro que es mejor y no tengo estos problemas.

17 dicembre 2025

Decepción

Realicé un pedido hace más de 3 semanas y sigo sin saber nada de el ( un canapé).
Me pongo en contacto con el servicio post venta y las maneras dejan mucho que desear.
Ahora veremos la calidad del producto (si llega) porque después de leer comentarios ya me espero una lámina de madera.

17 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

La base sobre la que se apoya el…

La base sobre la que se apoya el colchón tenía 3 clavos salidos, no podíamos cerrar el canapé ni poner nada encima puesto que por la presión la tela se terminaría por romper, tras ponernos en contacto con el servicio técnico nos dijeron que no nos lo cambiaban y que cogiésemos nosotros un paño, un martillo y que volviésemos a introducir los clavos. Tras ir en persona a Leroy Merlín y comentarles la clase de "solución" recibida nos dijeron "son tremendos los proveedores externos, se creen que pueden hacer lo que quieran, vamos a poner una queja interna porque eso no es una solución y deberían de cambiaros la pieza", al día siguiente me responde Dormidan y me dicen que no nos lo van a cambiar y que le demos con un martillo, por lo que les pido que se lleven el canapé y que procedan a la devolución del dinero, si bien, también se niegan a esto. La única solución es que demos martillazos.
Tras casi 1 semana sin poder dormir en mi casa y sin solución por parte de Dormidan me dispongo con el martillo y como era de esperar uno de los clavos se tuerce y ahora tengo un canapé con una abolladura y la tela medio rota, que según Dormidan "esto no afecta a la calidad del producto", he tenido que poner un paño entre el colchón y en canapé para que el colchón no se me acabe rompiendo.
No compren, es una estafa.

23 dicembre 2025

Un desastre

Realicé un pedido de una mesa de centro. Tras un retraso en el pedido de más de una semana respecto al que indicaban en la web, el pedido ha llegado en diferente color.
Al llamar a la tienda, la atención al cliente es solo de lunes a viernes de 9 a 15 con lo que tengo que esperar otros tres días más para que me den una contestación o respuesta.
Nada, recomendable. A ver si con suerte me devuelven el dinero y puedo pedirlo en otro lugar

2 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Experiencia nefasta. Producto defectuoso y pésima atención al cliente.

Compré un canapé que llegó con problemas y, tras varias semanas de comunicaciones, el problema no se ha resuelto de forma satisfactoria. La atención al cliente ha sido lenta, poco clara y sin asumir responsabilidades, sin arreglar el defecto de fabricación de su producto. Una experiencia muy decepcionante tanto por la calidad del producto como por la gestión posterior.

27 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più