''Più interessati al portafoglio che al cane"
Mi sono rivolto a questa clinica tramite il mio veterinario di fiducia, che non se la sentiva di effettuare l’estrazione dentale sul mio Labrador di 12 anni. Il mio veterinario aveva già trasmesso tutta la documentazione clinica del cane, compresi esami del sangue aggiornati ed ecografia cardiaca.
Il dottore della clinica mi aveva detto che voleva semplicemente vedere il cane per una valutazione, ma una volta lì, quella "valutazione" si è trasformata — a suo dire — in una visita a pagamento. Visita che, tra l'altro, è stata molto superficiale: si sono limitati a osservare il gonfiore del dente, senza alcun approfondimento.
Nonostante tutta la documentazione fosse già disponibile, hanno voluto rifare l’elettrocardiogramma, senza una reale motivazione, aggiungendo così altri costi. Totale: 120 euro per visita ed ECG, con un preventivo di 660 euro per l’estrazione. Un importo a mio avviso sproporzionato, vista la situazione.
A peggiorare ulteriormente l’esperienza, anche l’igiene lasciava molto a desiderare: il pavimento era talmente appiccicoso che i miei piedi si attaccavano letteralmente a terra. Davvero inaccettabile per un ambiente sanitario.
In generale, ho percepito un approccio freddo, impersonale e orientato più al profitto che al benessere degli animali.
Non consiglio questa clinica a chi cerca serietà, trasparenza e rispetto.