Riepilogo delle recensioni

Analizzando 296 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti della professionalità e competenza del personale, che offre attenzione e chiarezza dal preventivo al supporto amministrativo. Il servizio è costantemente descritto come eccellente, con installazioni puntuali, efficienti e meticolose. Le squadre sono elogiate per l'organizzazione, la pulizia e la capacità di risolvere rapidamente i problemi, garantendo un'esperienza fluida e piacevole. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con installazioni incomplete o di bassa qualità, come lavori non finiti o finiture trascurate. Alcuni hanno anche segnalato che i preventivi iniziali o le offerte online non corrispondevano al prezzo finale, portando a costi aggiuntivi inaspettati. Inoltre, alcuni recensori hanno menzionato di aver ricevuto consigli che hanno portato a scelte di prodotti non idonei o a problemi di funzionamento dopo l'installazione.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, lodando la professionalità, la puntualità e la... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con alcune esperienze estremamente positive e altre molto... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità. Molti consumatori esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prezzi, con alcuni che lamentano una mancanza di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dal momento della proposta (con il competente dir.Emanuele Corno) fino all'installazione (con il professionalissimo sig Francesco)mi sono sentita sempre seguita da persone attente e competenti. Ho fir... Leggi di più

L esperienza fatta con il personale di questa azienda, il signor Piero,è stata molto molto buona,con grande professionalità e con grande descrizione dei particolari. Con straordinario garbo comunic... Leggi di più

Grazie di esistere....ho cambiato tutto il sistema di condizionamento del mio ristorante e in due mattinate, facendo un lavoro meticoloso e pulito,hanno portato a termine tutto il lavoro . Tre grossi... Leggi di più

La settimana scorsa ho installato 3 condizionatori nella mia abitazione, il lavoro svolto è stato perfetto sotto ogni punto di vista. L'installazione è avvenuta nei tempi indicati, con molta attenzi... Leggi di più

1. Ditta specializzata in impianti di condizionamento
  2. Azienda di fornitura del gas
  3. Ditta specializzata in riscaldamento
  4. Servizi di riscaldamento e boiler
  5. Impresa specializzata in energia solare
  6. Impianto solare fotovoltaico

Climanet Leader in Italia con sede a Roma, Milano, Torino, Genova, Firenze e Padova, è specializzata nella progettazione, fornitura e posa in opera di: Climatizzatori, Caldaie, Scaldabagni, Termostufe a Pellet, Impianti di Riscaldamento Autonomi, Impianti di Riscaldamento a Pavimento, Pannelli Solari, Solare Termodinamico, Pompe di calore aria/acqua, Impianti Fotovoltaici, Impianti di Contabilizzazione e Impianti Geotermici per uso Residenziale e Commerciale . Da sempre orientata alla ricerca e all’innovazione, Climanet dedica particolare attenzione alle nuove tecnologie che ricavano energia da Fonti Rinnovabili con il massimo rispetto per la natura, per questo uno staff di Energy Manager pianifica, progetta e propone impianti ad alta efficienza energetica tarati su ogni tipologia di edificio, privato e professionale. Offriamo servizi speciali di consulenza e assistenza per Architetti e Ingegneri. Per Energia, Ambiente e Clima sono la nostra missione, per offrire ad ogni cliente: Avanguardia, Ricerca, Professionalità, Competenza e Qualità. Edison Energia è tra i principali fornitori luce e gas in Italia, Noi di Climanet siamo partner ufficiali

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

4,2

Tutte le recensioni

290 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Puntuali

Puntuali, gentili, disponibili. Lavorano veramente molto molto bene

19 marzo 2026

Risposta di climanetonline.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora

Installazione caldaia

Installazione caldaia avvenuto in modo molto professionale. Il tecnico Patrick competente e cordiale.

16 marzo 2026

Risposta di climanetonline.it

Emanuele Tutto bene e un piccolo consiglio

È andato tutto bene e anche nei piccoli imprevisti abbastanza risolutivo.
Posso dare solo un consiglio a Emanuele, molto gentile, e di cui sono sicuro prenderà spunto. Credo che bisogna essere organizzati quando si va a fare questi tipi di lavoro “invasivi”. Credo che portarsi come parte di materiale bustoni della spazzatura, qualche telo copri mobili e scopettini o cose del genere rende il servizio come top. Purtroppo è un cosa questa che quasi mai si ma farebbe la grande differenza.

19 marzo 2026

Ottimo manutenzione

OTTIMO GRAZIE

Sostituzione impianto trial

Professionalità e gentilezza, grazie Emanuele e Francesco.

Risposta di climanetonline.it

Ottimo, bravo Jorge !!! Grazie mille !!!

Installazione condizionatori

Abbiamo installato due condizionatori Toshiba e ci siamo trovati molto bene sia con Davide il commerciale che ci ha consigliato in base alle nostre esigenze che con i due ragazzi che hanno installato i condizionatori puntuali, seri e gentili. Anche le ragazze per la parte contabile sono state disponibili e gentili, che dire ditta seria, consigliata.

Risposta di climanetonline.it

Servizio fino ad ora impeccabile a 360…

Servizio fino ad ora impeccabile a 360 gradi.

27 febbraio 2026

Manutenzione

Alex il Tecnico molto bravo e puntuale

17 marzo 2026

Professionalità

Il contatto telefonico è stato chiaro e professionale. Il tecnico è stato efficiente e preparato. La cosa che ho apprezzato di più è l'estensione della garanzia sui condizionatori.

17 marzo 2026

Cambio caldaia

Dopo aver fatto fare alcuni preventivi, per cambiare la vecchia caldaia ed installarne una nuova, mi sono rivolto a Climanet. Mi ritengo, per ora, abbastanza soddisfatto di come sta procedendo la cosa, anche se non ho ancora tutti gli elementi per poter dare un giudizio completo, in quanto ci sono ancora alcune questioni da risolvere. Intanto sono soddisfatto per la parte commerciale, il consulente che ha fatto il primo sopralluogo si è rivelato competente, mi ha dato tutte le informazioni del caso, dedicandomi tutto il tempo necessario. L' ufficio di zona (Torino) si è rivelato efficiente e cortese e, per ora, mi ha dato tutte le informazioni che ho richiesto. Il mio giudizio personale si limita a tre stelle, per via dell' installazione: pur avendo dato prova di competenza ed efficienza durante l' installazione, credo che chi opera in casa altrui debba adottare delle precauzioni particolari per quanto riguarda la pulizia, l' uso dei servizi, l' attraversamento di aree condominiali comuni, etc. Non e' normale dover poi pulire l'appartamento dovendo dedicare più ore di quanto è occorso installare la caldaia.
Inoltre, sarebbe corretto che ci fosse, da parte del personale addetto un pelino di più di gentilezza, non tralasciando ad esempio il fatto di presentarsi e magari scusandosi del ritardo, come successo...
Parlando poi di informazioni sull'uso e info assistenza, prima accensione, etc beh, devo dire che non c' è proprio stata.
Un fattore per cui ho scelto Climanet è che mi ha colpito l' organigramma aziendale, presente sul sito ufficiale. Mi rendo conto che, per rimanere nei costi l' azienda si serve di personale esterno per l' installazione e detto personale magari non ha la stessa formazione e motivazione che può avere il personale interno ma il rapporto finale col cliente rispettando le cose sopra elencate mi pare sia il minimo dovuto.
Grazie per l' attenzione.

4 marzo 2026

Risposta di climanetonline.it

Siamo dispiaciuti dell'accaduto, sara' Nostra cura approfondire. la ringraziamo per la fiducia.

Climatizzatore Daikin comfort

Abbiamo acquistato un climatizzatore Daikin comfort che è stato installato dal gentilissimo Emanuele, ha lavorato con professionalità, puntualità e precisione. Consigliamo. Grazie

14 marzo 2026

Seri e affidabili

Seri e affidabili, veloci

Sperandio paola

Istallazione completa con tanta esperienza dal sig.emanuele.

Risposta di climanetonline.it

Installazione mai finita di una caldaia.

Acquistata caldaia a condensazione con scambiatore di calore da collegare a termocamino. Installazione eseguita, la caldaia funzionante, ma lo scambiatore non sono stati capaci di installarlo correttamente. Dopo ripetute richieste di rimuovere lo scambiatore e portare l'impianto come all' origine, a distanza di un anno non hanno completato il lavoro, e mi ritrovo con prodotti non funzionanti. In più la condensa della caldaia non scarica bene e si riempie di acqua lo scarico dei fumi. Veramente pessimi.

3 marzo 2026

Emiliano e Stefano puntuali

Emiliano e Stefano puntuali, disponibili, gentili educati e…. Della Roma!!!!

10 marzo 2026

Ottima esperienza installazione…

Ottima esperienza installazione eccellente.
Tempi rispettati installatore dragos bravissimo e professionale.
Il consulente Giovanni musella molto professionale.
Installazione di caldaia Vaillant ottimo tutto

12 marzo 2026

Volevo fare i complimenti a Gigi

Volevo fare i complimenti a Gigi
Sia a livello umano che professionale

11 marzo 2026

Risposta di climanetonline.it

Tecnico Alex gentile e simpatico.

Tecnico Alex gentile e simpatico.

11 marzo 2026

Installazione Climatizzatore da climanet

Emanuele e Francesco si sono dimostrati puntuali, precisi e competenti, ed anche molto disponibili ad evitare ogni possibile disagio.

9 marzo 2026