Riepilogo delle recensioni

Analizzando 296 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti della professionalità e competenza del personale, che offre attenzione e chiarezza dal preventivo al supporto amministrativo. Il servizio è costantemente descritto come eccellente, con installazioni puntuali, efficienti e meticolose. Le squadre sono elogiate per l'organizzazione, la pulizia e la capacità di risolvere rapidamente i problemi, garantendo un'esperienza fluida e piacevole. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con installazioni incomplete o di bassa qualità, come lavori non finiti o finiture trascurate. Alcuni hanno anche segnalato che i preventivi iniziali o le offerte online non corrispondevano al prezzo finale, portando a costi aggiuntivi inaspettati. Inoltre, alcuni recensori hanno menzionato di aver ricevuto consigli che hanno portato a scelte di prodotti non idonei o a problemi di funzionamento dopo l'installazione.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, lodando la professionalità, la puntualità e la... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con alcune esperienze estremamente positive e altre molto... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità. Molti consumatori esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prezzi, con alcuni che lamentano una mancanza di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dal momento della proposta (con il competente dir.Emanuele Corno) fino all'installazione (con il professionalissimo sig Francesco)mi sono sentita sempre seguita da persone attente e competenti. Ho fir... Leggi di più

L esperienza fatta con il personale di questa azienda, il signor Piero,è stata molto molto buona,con grande professionalità e con grande descrizione dei particolari. Con straordinario garbo comunic... Leggi di più

Grazie di esistere....ho cambiato tutto il sistema di condizionamento del mio ristorante e in due mattinate, facendo un lavoro meticoloso e pulito,hanno portato a termine tutto il lavoro . Tre grossi... Leggi di più

La settimana scorsa ho installato 3 condizionatori nella mia abitazione, il lavoro svolto è stato perfetto sotto ogni punto di vista. L'installazione è avvenuta nei tempi indicati, con molta attenzi... Leggi di più

1. Ditta specializzata in impianti di condizionamento
  2. Azienda di fornitura del gas
  3. Ditta specializzata in riscaldamento
  4. Servizi di riscaldamento e boiler
  5. Impresa specializzata in energia solare
  6. Impianto solare fotovoltaico

Climanet Leader in Italia con sede a Roma, Milano, Torino, Genova, Firenze e Padova, è specializzata nella progettazione, fornitura e posa in opera di: Climatizzatori, Caldaie, Scaldabagni, Termostufe a Pellet, Impianti di Riscaldamento Autonomi, Impianti di Riscaldamento a Pavimento, Pannelli Solari, Solare Termodinamico, Pompe di calore aria/acqua, Impianti Fotovoltaici, Impianti di Contabilizzazione e Impianti Geotermici per uso Residenziale e Commerciale . Da sempre orientata alla ricerca e all’innovazione, Climanet dedica particolare attenzione alle nuove tecnologie che ricavano energia da Fonti Rinnovabili con il massimo rispetto per la natura, per questo uno staff di Energy Manager pianifica, progetta e propone impianti ad alta efficienza energetica tarati su ogni tipologia di edificio, privato e professionale. Offriamo servizi speciali di consulenza e assistenza per Architetti e Ingegneri. Per Energia, Ambiente e Clima sono la nostra missione, per offrire ad ogni cliente: Avanguardia, Ricerca, Professionalità, Competenza e Qualità. Edison Energia è tra i principali fornitori luce e gas in Italia, Noi di Climanet siamo partner ufficiali

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

4,2

Tutte le recensioni

290 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Stefano un grande!!

Oggi ho effettuato la la manutenzione e santificazione annuale e sono molto soddisfatto. . Stefano un grande…professionale e simpatico. Complimenti .

7 marzo 2026

Risposta di climanetonline.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora

Puntuali, precisi e cortesi

Precisi sia nel rispetto dell’orario dell’appuntamento che nel lavoro eseguito.
Carlos, il tecnico inviato dalla Climanet, ha realizzato un lavoro pulito e veloce.

6 marzo 2026

Risposta di climanetonline.it

sono stati disponibili e veloci per…

sono stati disponibili e veloci per l'appuntamento visto la nostra urgenza ma poca disponibilità di tempo per impegni lavorativi. L'istallazione è stata puntuale e pulita, gli operatori sono stati molto bravi nelle spiegazioni dell'uso dell'apparecchio.

7 febbraio 2026

Risposta di climanetonline.it

Una società con cui mi sono trovato…

Una società con cui mi sono trovato bene mi ha saputo dare un buon prodotto e un buon servizio di manutenzione

6 marzo 2026

Risposta di climanetonline.it

ANCORA Stefano Bianconi per…

sono ancora Stefano Bianconi per comunicare, tramite una nuova recensione, le mie continue disgrazie (per usare un eufemismo) dopo aver, purtroppo, conosciuto la ditta climanet, in modo tale che ne siano giustamente e correttamente informati altri ipotetici clienti che, dalla mia purtroppo più che provata esperienza, reputo, quantomeno futuri sfortunati.
Dopo ben 222 (duecentoventidue) giorni dal pagamento (29/07/2025) a saldo del mio impianto di condizionamento, costituito, semplicemente, da due nuovi condizionatori e sostituzione di altri due, ancora oggi 05/03/2026, l'impianto non è in funzione.
Tralascio il tragico trascorso che ho subito e continuo a tutt'oggi a subire senza alcuna fine, del quale, in parte, ma molto sinteticamente, ho già descritto nella mia precedente recensione, sempre a mio nome, di due giorni fa e della quale addirittura mi è stato, scorrettamente richiesto, addirittura dalla dirigenza, in uno, a dir poco, irrispettoso, colloquio telefonico di ANNULLARE !!
Ieri mi era stato riferito, dalla centrale climanet di Roma, che oggi 05/03/2026 sarebbero intervenuti gli operatori dell'azienda, per inserire, dopo mesi e mesi di inutile attesa, il gas nel motore e mettere, alleluia !!!!, in funzione l'impianto .
Orbene sono stato tutto il giorno in attesa.
Ora alle 17,25, non avendo visto e/o sentito nessuno, ho contattato telefonicamente la squadra di climanet, che doveva effettuare il previsto intervento, per il rifornimento di gas.
Mi è stato riferito, a seguito di una mia richiesta telefonica, che loro non avevano avuto da nessuno alcun incarico, ne tanto meno dalla centrale di Roma, per effettuare l'operazione prevista.
Oramai sono più che allenato da climanet, nel perdere intere mie giornate per aspettare interventi stabiliti e programmati , ma sempre non effettuati, senza neppure, un'obbligatoria, anticipata dovuta e più corretta, comunicazione del mancato intervento.
Reputo che dopo tutto quanto ho dovuto subire (danni materiali, economici, incalcolabili tempi inutili e addirittura personali offese volgari ricevute dal sottoscritto) da tutto il personale operativo, di qualsiasi livello, appartenente alla ditta climanet, per un impianto che ANCORA, DOPO 222 GIORNI NON E' IN FUNZIONE!!!!
Per quanto sopra mi sia concesso di pubblicare, senza se e senza ma e in particolare senza scorrette richieste di annullamento, da parte dei diretti interessati, questa recensione, per informare, correttamente, debitamente e esaustivamente, possibili clienti, altrimenti a cosa servono le recensioni !!!!
A questo punto ritengo che l'unica strada da percorrere sia quella legale.
Per quanto concerne il gas dell'impianto, arrivato a questo punto e stanco di aspettare, mi rivolgerò ad altra ditta che, già contattata, in poche ore provvederà al necessario semplice rifornimento, il costo della quale sarà a voi addebitato oltre alle altre spese materiali, legali, etc. etc. che ho dovuto sostenere per vostra causa.
ing. Stefano Bianconi

I migliori

Tutto perfetto, dalla vendita all'assistenza.

Risposta di climanetonline.it

Montato oggi vlimatizzatore Daikin 9009…

Montato oggi climatizzatore Daikin 9000 btu.
Molto soddisfatto dellaCLIMANET ONLINE.
Inviata richiesta per preventivo venerdi sera.
Hanno visionato il lavoro Sabato
Inviata fattura e fatta pratica lunedi.
Montato giovedi.
Ottimo il personale che ha eseguito il lavoro:addetto di nome CARLOS,educato,competente,pulito.
Servizio TOP.
GRAZIE
Sandra

Jorge super tecnico 💪😃

Jorge e il suo aiutante sono stati dei veri professionisti, rapidi precisi e attenti anche alla pulizia, un lavoro impeccabile!
Riguardo il prodotto, un dual Toshiba, è una macchina esteticamente vera bella. Dobbiamo ancora ovviamente testarlo per bene ma siamo soddisfatti per l'acquisto e di tutta l'assistenza.

Gentili e competenti

Gentili e competenti durante tutto l'iter, dal preventivo all'installazione. Abbiamo finalmente risolto il problema caldaia e con un'offerta davvero competitiva. I tecnici, che hanno installato il prodotto, sono stati professionali e molto cordiali.

Ottimo team Stefano e Ivano

Ottimo team Stefano e Ivano
Professionali, disponibili e cortesi
Hanno effettuato un controllo approfondito e dato preziosi informazioni per utilizzare al meglio il condizionatore
Li raccomando
Bravi Climanet

Risposta di climanetonline.it

Tutto perfetto. L'addetto e stato gentile, veloce e professionale.

Risposta di climanetonline.it

Mi è stato fatto un lavoro di pulizia e…

Mi è stato fatto un lavoro di pulizia e sanificazione eccellente!!!

installazione caldaia

Ritengo una ottima assistenza tecnica, personale molto gentile.

10 febbraio 2026

Climatizzatore installato

Ottimo lavoro il tecnico Jeorge è stato preciso e professionale.
Mi sono trovato molto bene

26 febbraio 2026

Risposta di climanetonline.it

Patrick è stato gentile educato è bravo…

Patrick è stato gentile educato è bravo nell' installare la Calderina.....al momento funziona bene 😊😊..,che dire soddisfatto pienamente dell' operato 👍🙂👍

16 febbraio 2026

Ottima esperienza. Grazie

26 febbraio 2026

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità

Effettuata manutenzione…

Effettuata manutenzione annuale.Puntuale e professionale.Grazie Emanuele

Risposta di climanetonline.it

Oggi intervento per manutenzione 3…

Oggi intervento per manutenzione 3 Clima. Gentilissimo e professionale il tecnico Signor Gigi che è arrivato puntuale all’orario concordato.

2 marzo 2026

Risposta di climanetonline.it

Azienda top per servizio e assistenza……

Azienda top per servizio e assistenza… l’installatore Carlos professionale simpatico ma soprattutto competente nel suo lavoro… Azienda e prodotto Vaillant consigliato al 100%

28 febbraio 2026