Spedizione lampo Eccellente servizio, prezzo competitivo Tutto come descritto nel sito Il materiale è arrivato imballato, su pallet con cura e attenzione. Neanche una minima piega all’ondulato... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di climatizzatori
- #25 su 69 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
- #41 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
- #8 su 10 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature idrauliche
- #23 su 35 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli da cucina
- #8 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di fornitura per uffici
Informazioni su Climando

Da più di un decennio, Climando.it è al fianco di chi desidera trasformare la propria casa in un luogo davvero accogliente, efficiente e su misura. Nata con una forte specializzazione nel settore della termoidraulica e della climatizzazione, la nostra azienda ha saputo crescere nel tempo, ampliando la propria offerta per abbracciare tutte le esigenze legate alla casa — e non solo.
Oggi Climando.it è molto più di un semplice punto vendita online: è un vero e proprio partner per chi desidera migliorare il proprio stile di vita. Accanto ai sistemi per riscaldare e raffrescare la casa, proponiamo una vasta selezione di elettrodomestici delle migliori marche, per semplificare la quotidianità con tecnologia affidabile e funzionale. E per chi ama prendersi cura dei propri spazi esterni, abbiamo ampliato il nostro catalogo al mondo giardino, offrendo soluzioni pratiche e intelligenti per vivere all’aria aperta in totale comfort. Ogni scelta che facciamo è guidata da un principio semplice: mettere il cliente al centro. Per noi non sei un numero d’ordine, ma una persona con esigenze reali, aspettative precise e il desiderio di sentirsi davvero a casa. Ecco perché ci impegniamo ogni giorno a offrire consulenza, assistenza e supporto su misura, con un team di esperti sempre pronto ad ascoltare e consigliare.
Da oltre 10 anni lavoriamo con passione per portare benessere, funzionalità e innovazione tra le mura domestiche e oltre. Che tu debba installare un impianto, scegliere un climatizzatore, acquistare un forno o rinnovare il tuo angolo verde, Climando.it è al tuo fianco — con serietà, competenza e un servizio clienti attento come pochi. Perché per noi, casa è molto più di uno spazio da abitare: è il cuore della vita di ognuno di noi. E noi siamo qui per aiutarti a renderla sempre più tua.
Via Filippo Argelati 10, 20143, Milano, Italia
- 392 4580175
- amministrazione@climando.it
- www.climando.it
Iscriviti alla nostra newsletter!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Siamo i soliti Italiani
Siamo i soliti Italiani. Si promette con la solita pubblicità consegne alla velocità della luce, prodotti che vengono spediti immediatamente, poi la realtà è sempre diversa.
Nel 2026 siamo ancora a combattere con questa pubblicità che garantisce situazioni non veritiere. Tutto pur di vendere. Ma quando ci sarà una legge che punisce severamente questo tipo di attività. Bisogna sempre dubitare, diffidare e tutelarsi, ma che in che schifo di mondo viviamo.
Numero d'ordine #226465

Veloci e puntuali,ottimo prodotto
Acquisto perfetto, tantissima scelta
Assistenza Online veloce, no chatbot, direttamente un operatore.
Dall'ordine di un trial split al ricevimento, sono passati solo 3 giorni lavorativi.
Quello che ti aspettavi!!!
Ottimi prezzi e ottimo servizio clienti
Prezzi molto competitivi, servizio di consegna rapido, tracking spedizione aggiornato ogni 4 ore da conferma d'ordine. Servizio clienti cortese e professionale. Prodotto arrivato integro, perfettamente imballato. Consigliato!
Sono molto soddisfatto della società Climando. Il servizio è stato davvero ottimo dall’inizio alla fine: comunicazione via e-mail, prodotto, prezzo e consegna, tutto si è svolto senza alcun problema.
L’unico punto negativo riguarda le spese di spedizione, che trovo un po’ troppo elevate. Per il resto, la prestazione è stata eccellente e sicuramente consiglierei questa azienda.
Pessimo acquisto arrivato inutilizzabile
Climatizzatore arrivato ammaccato e la ditta non risponde. Mi è stato risposto di rivolgermi a centro assistenza. Gli operatori hanno solamente temporeggiato senza la volontà di venire incontro al problema avuto e senza chiedere integrazioni alla segnalazione con la quale ho inviato diverse foto dove si rilevava il problema.
L'involucro del clima era integro ma all'interno danneggiato. Il climatizzatore non è stato installato in quanto il tecnico ha verificato che la ventola non funzionava correttamente , inoltre è stato estratto dalla confezione senza deteriorarla. La ditta non mi ha mai chiesto relazione del tecnico installatore .e integrazioni rispetto alla segnalazione. Continuavano a ribadire che erano in attesa della risposta del corriere mai avuta. Non capisco come poter verificare l’integrità del prodotto senza aprile la confezione.
Pessimo acquisto.
Prodotto inutilizzabile.
Ho dato una stella perche zero non si puo dare.

Ho ordinato Ferroli Zefiro Eco ma mi hanno mandato un prodotto diverso
Ho ordinato Ferroli Zefiro Eco, invece mi è stato mandato Ferroli Pegaso Eco senza che nessuno mi avvisase della sostituzione. Io avevo scelto espressamente il modello Zefiro per alcune caratteristiche tecniche particolari. Oltretutto il modello Pegaso si trova da molti rivenditori a un prezzo decisamente inferiore. Ho dovuto comunque fare installare lo scaldabagno che mi era stato mandato per un'urgenza. Il venditore a parte scusarsi non hanno fatto nulla. Credo si siano approfittati. Mai più

Merce di vecchia produzione
Ordinato uno scaldabagno Riello di ultima generazione, il giorno successivo ho ricevuto un fondo di magazzino allo steso prezzo, prodotto presumibilmente nel 2014 (dedotto dal numerico di serie) più vecchio di quello che dovevo sostituire del 2021. Le batterie in dotazione hanno scadenza febbraio 2026 e ho dovuto ricomprarle. Servizio assistenza praticamente assente per diversi giorni, sicché ho dovuto installarlo comunque per evitare di rimanere senza acqua calda andando a perdere il diritto di recesso. Dopo numerose mail col servizio assistenza sono giunto al mio parere: personale altamente impreparato a gestire un semplice errore di magazzino (bastava rispedire l’articolo esatto ed effettuare la presa di quello sbagliato). Sia tecnicamente perchè affermano che i bruciatori sono identici. Forse dovrebbero fare un ripassino di termotecnica. Altamente sconsigliati.

Climatizzatore arrivato in 4 giorni
Climatizzatore arrivato in 4 giorni, imballo perfetto. Prezzo giusto. Consigliato dal mio installatore
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, velocissimi nelle comunicazioni e nella spedizione.
Ottima esperienza .
Professionalità , precisione nella comunicazione e velocità nella consegna .
Servizio ottimo
Servizio ottimo, consegna eccellente molto veloce,prezzi molto competitivi. Lo consiglio.
Spedizione e imballaggio perfetti
Imballaggio perfetto. Corriere puntuale.
Appena fatto installare. Sono soddisfatta dell'acquisto.
€760.00 x salirlo
Tutto ok ....a parte x salirlo al piano costava € 760.00, più del frigo!!!!Direi esagerati!¡!!!!!¿
Gestione precisa ed impeccabile…
Gestione precisa ed impeccabile dell’ordine e totale rispetto dei tempi di consegna (già di per sé molto rapidi).
Ditta inserita nel database dei fornitori preferiti.
Tempi e servizio eccezionali