acquistate veneziane in bambu da 25mm. si vede da lontano l'alta qualità del prodotto e delle rifiniture. configurazione dettagliata e prodotto fedele al progetto. facili da montare (montate 8 venezia... Leggi di più
ho ordinato in internet questo prodotto senza averlo potuto vedere e toccare. è arrivato come volevo che fosse. prezzo corretto così come i tempi di consegna.
Consegna nei termini (gratis) sono una signora di 64 anni e l’ho montata da sola , ganci semplici ed efficaci , in legno -bambù, colori come indicato.Forse la traduzione in Italiano sarebbe stata semp... Leggi di più
Ho comprato diverse volte le tende veneziane in alluminio, anche di diversi colori. I colori sono fedeli ai campioni e la qualità sempre ottima. Prezzi competitivi e spedizione rapida considerando la... Leggi di più
Clickforblinds.com - Made-to-Measure Blinds Online, Aluminium Blinds, Wooden Blinds, buy blinds online - we deliver to your door anywhere in Europe.
Polonia
- www.clickforblinds.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
un buon prodotto
prodotto in perfette condizioni e…
prodotto in perfette condizioni e funzionale come mi aspettavo, grazie
TENDE VENEZIANE IN BAMBU'
Ho già fatto 3 ordini di tende veneziane in bambù, sempre spedite in breve tempo rispettando i tempi indicati.
Le veneziane sono perfette, belle, montaggio semplice, esattamente come le avevo ordinate.
E soprattutto questa azienda è seria e oltremodo corretta.
Ottimo un po’ in ritardo rispetto il…
Ottimo un po’ in ritardo rispetto il previsto ma prodotto più che soddisfacente
tenda su misura
ho ordinate una tenda su misura dalla Germania
meno di 2 settimane mi he arrivata
perfettamente come lo chiesta
nono molto soddisfatto lo consiglio a tutti
grazie
Siete una grande azienda....la…
Siete una grande azienda....la consiglio a tutti e serietà nel gestire la consegna.
RAPIDO Y ECONOMICO
Ottime veneziane in bambù
Ho acquistato delle veneziane personalizzate in data 05/11/2020, sono arrivate il giorno 24/11/2020 (comprendente il tempo di elaborazione ordine, fabbricazione e spedizione).
La qualità rispecchia le aspettative, ottimi materiali e di pregevole manifattura.
Esperienza indubbiamente positiva, consiglio ClickForBlinds a chiunque necessiti veneziane particolarmente robuste e personalizzate.
Sempre il Top!
Ormai ho fatto da loro tutte le tende di casa mia e di mia mamma!!! Hanno dei prezzi ragionevoli, tessuti belli e sono confezionate veramente bene con ottime cuciture. Il meccanismo a pacchetto è molto semplice da montare e la stoffa di stacca facilmente per lavarla. Super consigliato!!!
Tenda a rullo
Prodotto di ottima qualità e facile da montare, è arrivato prima del previsto
La tenda è fatta molto bene.
La tenda è fatta molto bene. il montaggio semplice (per installazione su cartongesso consiglio di procurarsi tasselli più robusti di quelli disponibili in opzione). Attenzione a verificare che il meccanismo di avvolgimento sia ben saldo. Io l’ho trovato sfilato ma rimetterlo in sede è intuitivo e non si può sbagliare. Ho apprezzato l’aggiornamento puntuale e costante da parte dell’azienda durante il processo di acquisto e la spedizione. Tempi di consegna rispettati alla lettera. Rapporto qualità/prezzo ineguagliabile. Resa estetica notevole. Vedremo l’usura nel tempo ma sono ottimista. Lo consiglio senza riserve.
Soddisfatta
Prodotto arrivato nei termini previsti
Prodotto arrivato nei termini previsti, ottimo materiale e assistenza veloce👍👍👍
Non c’è 2 senza 3
Non è il primo lavoro che faccio realizzare a loro e ho sempre trovato professionalità e disponibilità oltre ad un buon livello qualitativo
Per me consigliato!
Ottimo prodotto e molto seri !!
Mi aspettavo una consegna più celere
AMPIA SCELTA TENDE SU MISURA
Abbiamo trovato ampia scelta su colori e misure oltre che a diverse tipologie di tenda. Una volta scelta ed ordinata la tenda, sono stati rispettati i tempi di consegna. La tenda è arrivata completa di tutti i pezzi e sul sito c'erano le istruzioni per il montaggio piuttosto semplice. C'è stato un problema con il tessuto che è stato risolto prontamente dal produttore. Unico problema riscontrato è che per contattarli non funzionano i messaggi inviati dalla pagina del sito, bisogna scrivere dalla propria mail all'indirizzo dei contatti.
Ottimo servizio.
Molto bella e ben fatta la veneziana in legno. Ottimo servizio con mail
di informazioni per ogni stato dell'ordine.
Consigliatissimo
In generale tutto bene
In generale tutto bene L'unica cosa che non mi fa dare 5 stelle sono i tempi di consegna che danno nel mio caso 12 giorni lavorativi mentre sono stati oltre i 20 giorni lavorativi e nessuno ha avvisato del ritardo