ClickForBlindsRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

acquistate veneziane in bambu da 25mm. si vede da lontano l'alta qualità del prodotto e delle rifiniture. configurazione dettagliata e prodotto fedele al progetto. facili da montare (montate 8 venezia... Leggi di più

ho ordinato in internet questo prodotto senza averlo potuto vedere e toccare. è arrivato come volevo che fosse. prezzo corretto così come i tempi di consegna.

Consegna nei termini (gratis) sono una signora di 64 anni e l’ho montata da sola , ganci semplici ed efficaci , in legno -bambù, colori come indicato.Forse la traduzione in Italiano sarebbe stata semp... Leggi di più

Ho comprato diverse volte le tende veneziane in alluminio, anche di diversi colori. I colori sono fedeli ai campioni e la qualità sempre ottima. Prezzi competitivi e spedizione rapida considerando la... Leggi di più

1. Negozio di tende avvolgibili

Clickforblinds.com - Made-to-Measure Blinds Online, Aluminium Blinds, Wooden Blinds, buy blinds online - we deliver to your door anywhere in Europe.

TrustScore 5 su 5

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

295 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottomo acquisto

Sito con ampia scelta di tende, semplice da navigare e fornisce molte indicazioni per facilitare il corretto dimensionamento delle tende. Prodotti di ottima qualità, spediti in modo rapido e ben imballati. Tende semplici da montare e con chiare istruzioni allegate (solo in inglese).

2 novembre 2021

Prezzi onesti e tutto su misura.

Ordinata una prima coppia di tende in bambù per la mansarda come primo acquisto, ho scelto tutto su misura e colori sul sito. Le veneziane, arrivate in una settimana, sono belle e molto rustiche esteticamente. Mi sono trovato così bene che ne ho ordinata un altra più piccola che sto aspettando. Se ci fossero altri tipi di tende (ad esempio apposta per lucernari) ordinerei ancora! Ottimi prezzi e spedizioni veloci, io li consiglio!

28 ottobre 2021

Qualità perfetta e spedizione professionale

La motivazione delle mie cinque stelle si basa su vari punti.
Il prodotto non solo è arrivato perfettamente conforme a quanto richiesto in fase di preventivo, ma anche con un imballaggio di qualità superiore ad altre spedizioni simili. Ogni collo è arrivato etichettato con il nome del destinatario e gli stessi dati sono applicati sul prodotto,
La qualità del prodotto (finto legno) è inoltre eccellente, migliore a prodotti simili che ho potuto visionare. Il montaggio non ha dato problemi facendo riferimento alle guide del sito web.
Insomma, punteggio pieno senza dubbi

11 ottobre 2021

assolutamente perfetto

assolutamente perfetto! ordinato lunedisera le veneziane bambu e venerdimattina prodotto pronto per la spedizione. ben imballato e prodotto perfetto......what else to say????

26 settembre 2021

Ottimo risultato il prodotto è ben…

Ottimo risultato il prodotto è ben fatto come richiesto i tempi di fabbricazione e consegna rispettati alla lettera l’imballaggio maniacale ma fa sì che la merce arrivi integra curata la documentazione insomma un ottima riuscita un’azienda seria e professionale Grazie

25 agosto 2021

È già la terza volta che compro dalla…

È già la terza volta che compro dalla vostra azienda. Il materiale arriva sempre entro i termini da voi descritti. Ho sempre acquistato veneziane da 16 mm per installarle nello spazio del vetro fissandole sul fermavetro superiore ed inferiore.
Semplici e veloci da installare, sempre a misura perfetta ed eleganti, con una scelta di colori invidiabile.

14 luglio 2021

Ottimo!

Tempistiche perfettamente rispettate sia per l'invio dei campioni, sia per la produzione delle tende.
Possibilità di monitorare costantemente i vari step.
Sito chiaro e informazioni complete.

6 luglio 2021

Ottima qualità

Ottima qualità, consegna nei tempi indicati. Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto che corrisponde esattamente a quanto configurato sul sito...anche il colore! Consigliato anche per il risparmio rispetto ai preventivi dei negozianti di zona! Migliorerei solo le istruzioni per il montaggio...un po stringate.

25 giugno 2021

da anni mi servo da clickforblinds

da anni mi servo da clickforblinds non ho mai avuto il più piccolo errore, ho sempre ricevuto l'ordine nel tempo stabilito qualità eccezionale. Ho acquistato delle tende a rullo night & day 5 anni fa, sono ancora come nuove neanche la salsedine le ha intaccate.

21 giugno 2021