acquistate veneziane in bambu da 25mm. si vede da lontano l'alta qualità del prodotto e delle rifiniture. configurazione dettagliata e prodotto fedele al progetto. facili da montare (montate 8 venezia... Leggi di più
ho ordinato in internet questo prodotto senza averlo potuto vedere e toccare. è arrivato come volevo che fosse. prezzo corretto così come i tempi di consegna.
Ho comprato diverse volte le tende veneziane in alluminio, anche di diversi colori. I colori sono fedeli ai campioni e la qualità sempre ottima. Prezzi competitivi e spedizione rapida considerando la... Leggi di più
Clickforblinds.com - Made-to-Measure Blinds Online, Aluminium Blinds, Wooden Blinds, buy blinds online - we deliver to your door anywhere in Europe.
Polonia
- www.clickforblinds.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
bellissime veneziane in bambù
Ho ordinato 4 veneziane in bambù di dimensioni diverse. Sono arrivate ben confezionate, le indicazioni per il montaggio sono chiare e il prodotto realizzato in modo veramente accurato. Super soddisfatta ! Il servizio clienti mi ha aiutata a seguire la spedizione che sembrava essersi bloccata.
ricerca prodotto molto dettagliata…
ricerca prodotto molto dettagliata colore finiture misure e di facile comprensione
spedizione veloce
consigliato
prodotto corrispondente alla…
prodotto corrispondente alla descrizione e di ottima fattura
Tende a pacchetto
È già il secondo ordine che effettuo con questa azienda. Il primo una tenda veneziana su misura che ha soddisfatto in pieno le mie aspettative, adesso con 3 tende a pacchetto risultate perfette nella qualità e pienamente conformi all'ordine. Anche nei tempi e imballi, sono stati impeccabili. In futuro per le mie esigenze, continuerò a servirmi da loro.
Servizio perfetto
Servizio perfetto. A cominciare dall’ordine, comunicazione puntuale di tutte le fasi dalla lavorazione alla spedizione. Prodotto ottimo, avevo già acquistato una tenda a rullo oscurante qualche hanno fa ed ero rimasta piacevolmente sorpresa, ora ne ho ordinate altre tre e confermo la qualità e la facilità di montaggio.
Sito fantastico ed anche il prodotto.
Sito fantastico. Molto funzionale e preciso. Ogni dettaglio non é lasciato al caso. Produzione veloce ed imballo perfetto!!! Altissima qualità di realizzazione. Complimenti 🔝🔝🔝
Prodotto ottimo
Consegna puntuale. Prodotto di qualità e misure precise. Consiglio vivamente
Fantastico
Consegna campioni gratuita e kit campioni con dettagli su come prendere le misure e valutare al meglio i prodotti offerti
Tende veneziane in legno
Ottimo prodotto facile da installare anche per persone non esperte!
SODDISFATTA E posso consigliarle a pieni voti Grazie
Consegna nei termini (gratis) sono una signora di 64 anni e l’ho montata da sola , ganci semplici ed efficaci , in legno -bambù, colori come indicato.Forse la traduzione in Italiano sarebbe stata semplificante e anche la spiegazione di come farla scendere…. Comunque tutto risolto e …. BRAVISSIMI! Grazie e Buone Feste
Tende alla veneziana in legno. Faccio questa recensione perchè sono…
Faccio questa recensione perchè sono del settore da oltre 40 anni, servizio perfetto, imballo impeccabile, misure precise, qualità ottima, servizio celere, offerta estremamente ampia, 5 stelle meritatissime, complimenti.
Soddisfatto
Prodotto confezionato bene per il trasporto, realizzato molto bene e con buon materiale.
Ottima soluzione per il montaggio al soffitto. Meglio di quanto mi aspettassi.
Tende a rullo x interno
Il prodotto é di qualitá ottima !!!...la precisione nelle misure é perfetta !!!...la puntualitâ di spedizione é precisa !!!...si può affermare che questa ditta é veramente al Top !!!...Grazie ancora per tutti i servizi resi !!!...
Tenda perfetta
Tenda perfetta. Ottima qualità e dimensioni perfette.
Unico appunto, il foglio di istruzioni andrebbe tradotto in più lingue.
Ottimo servizio clienti
C'è stato un disguido con il mio ordine, ma è stato risolto rapidamente: ho apprezzato il servizio clienti reattivo e disponibile, qualcosa che non sempre ottieni quando c'è un problema. Le tende che ho comprato hanno davvero un ottimo rapporto qualità-prezzo!
Veneziane in bamboo
Le veneziane in bamboo che ho acquistato sono splendide.
Ho avuto un piccolo problema di installazione: i supporti sul lato delle corde vanno posizionati a non meno di 20 cm dal bordo (le veneziane sono larghe circa 130 cm).
Per il resto tutto a posto.