Je suis rentré en contact avec Gaetan de City Drop pour le déméngement d'un ami en Suisse une personne trés réactive et a votre ecoute qui m'a proposé plus option pour mon déménagement et surtout un... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Prise du véhicule : pneu arrière droit dégonflé et pas de carburant. Départ d'Annemasse le dimanche matin direction Niort. Au bout d'1h30, voyant d'huile allumé. Achat d'un litre dans une station d'au... Leggi di più
A première vue, c'est interressant MAIS: - Véhicule qui tremble et tangue au dessus de 110 kmh. - Choisissez d'emblée de restituer le véhicule le plus tard possible, sinon vous serez débité... Leggi di più
J’ai déménagé de Meaux à St Priest en camion citydrop allé simple. Ce fut une très bonne expérience, même si le camion était une antiquité, (rayures, pocs, joint coffre HS, scotch ici et la) et don... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
La location d'utilitaire en aller simple coûte trop chère ! C'est en partant de ce constat que l'envie de changer les choses nous est venue. Compresser les coûts en responsabilisant l'utilisateur était la solution « gagnant-gagnant ! » Pensé et créé par des loueurs, le système City-Drop a vu le jour en 2014 et a immédiatement plu à ses utilisateurs. Les retours positifs des clients nous ont encouragé à aller plus loin dans le développement de cette activité pour satisfaire toujours plus de personnes désireuses de déménager d'une région à une autre à moindre coût et sans avoir à faire le trajet retour Aujourd'hui nos engagements sont : - fournir les meilleurs tarifs - garantir au client sa réservation - un service après-vente de qualité - satisfaire les attentes de nos clients
Informazioni di contatto
4 Rue du Port aux Vins, 92150, Suresnes, Francia
- 0155490040
- contact@city-drop.com
- www.city-drop.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Plusieurs choses ne se sont pas bien passées
Plusieurs choses ne se sont pas bien passées. D’abord un pare brise sale et présence d’un éclat et d’une longue fissure côté conducteur de surcroît, malheureusement vu après avoir pris possession du véhicule, probablement à cause du soleil éblouissant pendant l’état des lieux. Normalement ce n’est pas autorisé de louer ainsi. Ensuite pas de liquide lave grâce quand j’en ai eu besoin et régulateur de vitesse impossible à actionner ou en panne.
Présence de vieux pneus à l’intérieur de la cabine utilitaire à débarrasser, là encore rien ne prépare à une telle éventualité.
Leur signaler tout cela après pour un changement n’aurait pas permis d’honorer mes rendez-vous prévus de suite après la livraison.
Le service de mise à disposition est minable et répréhensible mais comme beaucoup je n’ai pas que cela à faire iu poursuivre mais pour moi c’est fini et je ne recommande évidemment pas cette formule au rabais de service.
Surtout qu’Enfin. un impact en partie haute peu visible et pas vu pendant la location a généré l’encaissement immédiat de la caution sans aucune médiation et près de 600€ de frais supplémentaires.

Des escrocs
Des escrocs! nous avons loue un vehicule qui est tombe en panne apres sa prise durant le trajet. Selon le depanneur ceci etait du a un non entretien du vehicule. Le vehicule a été ramené par la depaneuse chez city drop nous laissant en plan. Croyiez vous qu'ils auraient presenté des escuses et remboursé le service que nous n'avons pas eu? NON! il se sont empresse d'encaisser la caution de 2500 euros en etant totalement INJOIGNABLES! ils ont le cilot sur les avis google de repondre qu'ils restent joignable pour en discuter. 17mails et appels ignorés! la justice est saisie mais en attendant mon argent est bloqué et me met dans une situation financiere compliqué. Ce sont des arnaqueurs et selon UFC que choisir, coutumiers du fait. Fuyez!

Risposta di City-Drop
Ma réservation a été annulée 3 jours…
Ma réservation a été annulée 3 jours avant le déménagement, par simple mail. Aucune solution n'a été proposé par le service client hormis un remboursement. Un stress supplémentaire à l'approche du déménagement pour trouver une solution par nous-même.

Bon service
Globalement je suis satisfait du service. Merci! Cependant, le voyant du moteur s'est allumé dès le début de la location et le Support n'a jamais répondu à mon mail de questions. J'ai donc conduit avec une inquiétude d'avoir une panne de véhicule. A la fin de location, j'ai compris qu'il y avait trop de l'huile dans le moteur.

facilité de réservation
facilité de réservation, horaire très flexible, m^me le dimanche pour prendre le véhicule très bon rapport qualité prix, déjà ma troisième réservation chez eux

A faire très attention !
A faire très attention !
Pour ma part le camion qu'on a loué été nickel.
En revanche, on m'a débité 132 euros et des poussières sur ma caution car selon eux nous avons rendu le camion sans essence.
Ce qui est faux sachant qu'on avait fait le plein avant de le rendre. Je ne comprends pas et je demande que soit envoyé les justificatifs montrant que le réservoir était vide, sachant une nouvelle fois que sur les photos que nous avons transmise la jauge est quasiment au max.
Vous n'imaginez pas ma surprise quand j'ai vu que pour justificatifs ils nous envoient des PHOTOS du tableau de bord d'entrée et de sortie QUI NE SONT PAS LES NOTRES.
J'ai renvoyé un mail, outrée, pensant bêtement qu'ils allaient reconnaitre l'absurdité de la situation et me rembourser les 132€ prélevés. Mais absolument pas, j'ai eu comme dernière réponse "Les photos que vous avez transmises sur l'application lors de l'état des lieux de remise sont inexploitables", depuis silence radio ..

Très bonne expérience
Très bonne expérience, efficace et bon prix. Un pickup à Lux pour le prix de Metz aurait été encore mieux.

Très mauvaise expérience City Drop
Je déconseille fortement City Drop. Leurs pratiques sont inacceptables. Un montant de 190 € a été prélevé après avoir loué un camion. La raison ? Quelques éraflures mineures survenues en sortant le véhicule, qui était pourtant stationné de manière totalement inappropriée (coincé entre des arbres et des branches) par City Drop. Ils nous imputent la responsabilité de dégâts dus à leurs propres négligences de stationnement. City Drop, c'est le risque de perdre 190 € injustement !!

départ ce matin Toulouse Marseille
En prenant le camion à Toulouse Purpan ce matin, 1ère surprise, le camion abîmé de partout, les rétroviseurs complètement cassés, les deux, le plein pas du tout fait. J'ai fait un état des lieux entrant et sortant et j'ai pris une vidéo pour plus de sûreté. Heureusement, nous sommes tombé à la restitution sur Khalid, très gentil sous traitant de city drop sur Marseille qui a constaté les dégâts avec nous et nous a amené gentiment à l'aéroport. Merci à lui

Risposta di City-Drop
City drop la source sûre
Le véhicule était excellent route en tout confort
Facile à récupérer et à conduire avec assez de technologie dans la voiture pour y être bien

Juste parfait !
Simple, pratique et super intuitif sur toutes les manips connectées ! 🤗

800 devis + 450 caution
J’ai louer chez eux pour faire bordeaux-Paris.
Il ont inventer des dégâts sur le véhicules, résultat 800e le devis pour une rayure(qui était déjà la) + ma caution de 450e.
Et aucun moyen de discuter avec le service clients.
Ne louer vraiment pas chez eux !!!

Ce sont des arnaqueurs
Ce sont des arnaqueurs !
Ils nous accusent d’avoir dégradé le camion alors que non et leurs seuls preuves sont des photos non utilisables. Gonflent les devis de réparation et n’utilisent même pas l’argent pour réparer le camion. Nous avons un camion cabossé et avec un pare brise fissuré…
Je ne vous le recommande vraiment pas

Risposta di City-Drop
J’ai regardé les avis de City Drop…
J’ai regardé les avis de City Drop après avoir effectué une réservation donc j’ai eu un peu peur concernant la caution. Après l’expérience que j’ai eu avec eux je tiens à dire que tout s’est parfaitement bien passé, certes le véhicule n’était pas dans un etat irréprochable mais à part ca je n’ai eu aucun soucis et la caution ne m’a pas été prise. Je vous conseille de noter le moindre petit impact pendant l’état des lieux pour n’avoir aucun problème.

Une arnaque !
Une arnaque !! on nous fait croire qu une rayure a été détectée sur le flanc du véhicule or il n en est rien mais il s'agit seuelement d un REFLET avec le soleil. J ai beau leur expliquer il n entendent rien et se réfèrent a une photo. Aucun expert ne vérifie ce qu il en est et si vous voulez contester il va falloir y aller de votre poche afin de bien vouloir vous décourager.
Une arnaque a grande échelle pour moi ainsi qu'un autre proche qui m avait prévenu mais que je n ai pas écouter...
Ne réservez pas chez eux