City-Drop Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

A première vue, c'est interressant MAIS: - Véhicule qui tremble et tangue au dessus de 110 kmh. - Choisissez d'emblée de restituer le véhicule le plus tard possible, sinon vous serez débité... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai déménagé de Meaux à St Priest en camion citydrop allé simple. Ce fut une très bonne expérience, même si le camion était une antiquité, (rayures, pocs, joint coffre HS, scotch ici et la) et don... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di noleggio auto

Scritti dall'azienda

La location d'utilitaire en aller simple coûte trop chère ! C'est en partant de ce constat que l'envie de changer les choses nous est venue. Compresser les coûts en responsabilisant l'utilisateur était la solution « gagnant-gagnant ! » Pensé et créé par des loueurs, le système City-Drop a vu le jour en 2014 et a immédiatement plu à ses utilisateurs. Les retours positifs des clients nous ont encouragé à aller plus loin dans le développement de cette activité pour satisfaire toujours plus de personnes désireuses de déménager d'une région à une autre à moindre coût et sans avoir à faire le trajet retour Aujourd'hui nos engagements sont : - fournir les meilleurs tarifs - garantir au client sa réservation - un service après-vente de qualité - satisfaire les attentes de nos clients

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

200 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je suis rentré en contact avec Gaetan…

Je suis rentré en contact avec Gaetan de City Drop pour le déméngement d'un ami en Suisse une personne trés réactive et a votre ecoute qui m'a proposé plus option pour mon déménagement et surtout un fourgon disponible pour la période que je lui ai demandé
je recommande cette plateforme.

22 luglio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Je recommande City-Drop les yeux fermés…

Je recommande City-Drop les yeux fermés !

J’ai loué un camion pour mon déménagement et tout a été parfait du début à la fin. Le principe de la location en aller simple est vraiment pratique et m’a fait gagner un temps précieux. Le véhicule était légèrement abîmé mais l’état des lieux est complet et le véhicule est agréable à conduire.

La réservation a été simple, les explications étaient claires et la récupération comme le retour du camion se sont déroulés sans aucun souci.

Un grand merci également au service client, qui a été disponible, réactif et très professionnel lorsque j’ai eu besoin de renseignements.

Une excellente expérience que je renouvellerai sans hésiter et que je recommande à tous ceux qui préparent un déménagement !

16 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ne pas regarder le résumé proposé par…

Ne pas regarder le résumé proposé par trustpilot ! Cela ne correspond en rien aux avis, très nombreux signalant des dysfonctionnement de cette entreprise (City drop), à fuir absolument pour diverses raisons, et notamment que au final cela va vous couter bien plus cher que annoncé, en faisant usage de la caution laissée au regard de fausses traces de dégradation (pour ma part, probablement juste des salissures).

10 maggio 2026

Pratiques commerciales abusives

A première vue, c'est interressant MAIS:

- Véhicule qui tremble et tangue au dessus de 110 kmh.
- Choisissez d'emblée de restituer le véhicule le plus tard possible, sinon vous serez débité de 50€ par heure de retard.
- Il faut remplir de nombreuses fois ses propres coordonnées.
- Une caution de 2500€ vous est demandée évidemment 2 jours avant le service, si vous ne pouvez pas avancer une telle somme vois êtes quitte pour payer 35€ de plus pour une "assurance" supplémentaire qui ne couvre rien du tout.
- Le service relation client est une IA qui vous renvoie en boucle les mêmes réponses
- Refusent toute médiation.

Au vu du nombre d'avis défavorable qui relatent les mêmes problèmes, j'invite les utilisateurs qui ont été abusés a signaler comme moi cette entreprise à la DGCCRF via signal conso et a saisir le médiateur de la consommation dont ils dépendent pour pratiques commerciales abusives, article L212-1 du Code de la consommation. Cela déclenchera un contrôle de cette entreprise.

13 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai déménagé de Meaux à St Priest en…

J’ai déménagé de Meaux à St Priest en camion citydrop allé simple.
Ce fut une très bonne expérience, même si le camion était une antiquité, (rayures, pocs, joint coffre HS, scotch ici et la) et donc il faut bien faire l’état des lieux correctement. Pour autant le camion a largement fait le travail pour déménager, les consignes sont très bien expliquées sur l’application, tout est très clair et même les emplacements pour les camions sont faciles à trouver. Seule chose : une voix en espagnol parlait dès qu’on arrêtait le camion, et impossible de comprendre ce qu’elle disait.
En tout cas le déménagement s’est fait sans encombre et la prochaine fois j’utiliserais city drop également sans aucun doute. Je vous conseille +++

4 luglio 2026

Plus jamais!!!!

Prise du véhicule : pneu arrière droit dégonflé et pas de carburant. Départ d'Annemasse le dimanche matin direction Niort. Au bout d'1h30, voyant d'huile allumé. Achat d'un litre dans une station d'autoroute. Rebelote 1h plus tard ! On met la fin du bidon et à la sortie de l'aire d'autoroute, fumée blanche et impossible de passer les vitesses. Aucun numéro d'assistance dans le véhicule. Un dépannage plus tard, le camion est bloqué dans un garage. Le dimanche, City-drop, c'est un robot qui vous répond donc.... Résultat : aucune aide, caution retenue en totalité (450€), dépannage non remboursé (280€), et location d'un autre camion pour terminer mon déménagement ! Alors City drop, PLUS JAMAIS !!!!!

28 giugno 2026
Valutata 4 stelle su 5

Contente dans l'ensemble mais livré à soi même

Contente dans l'ensemble mais : le véhicule récupéré était vraiment salle, dehors comme dedans, et la sortie autonome du parking où le véhicule était garée n'a pas fonctionné. Pas de reconnaissance de notre plaque. Nous avons fini par réussir à joindre quelqu'un à l'interphone du parking en question ce qui n'a pas été chose aisée un dimanche et le SAV de City Drop avait son standard téléphonique fermé + je n'ai jamais reçu aucune réponse à mon mail. Donc, on est pas passé loin de pas pouvoir prendre le véhicule !

30 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nous avons réservé un utilitaire pour…

Nous avons réservé un utilitaire pour un déménagement en urgence, impossible de finir la résa vu que 2500€ de "prélèvement" soit la caution sont a donner. Du coup obligé d'annuler la réservation et miracle ils ne remboursent pas les 203€ de location. A fuir vraiment. Je suis en colère car 203€ c'est une belle somme pour quelque-chose dont on ne peut pas bénéficier

6 luglio 2026

Peu professionnel

Peu professionnel ! Camion récupéré dans un état déplorable. Voyant moteur allumé dès la mise en route du véhicule. La carrosserie je n’en parle même pas.
Je ne recommande pas du tout !

3 luglio 2026

Location canion

La location a été rapide et simple. Aussi bien pour aller chercher le camion que pour le récupérer. Je recommande city-drop

20 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J’ai vécu une très mauvaise expérience…

J’ai vécu une très mauvaise expérience avec cette société de location. Véhicule en panne, pneus très usés, prise en charge très longue et communication décevante du début à la fin. On m’a donné des informations contradictoires, parfois même agressives, alors que je me retrouvais bloqué à plus de 180 km de ma destination. J’ai dû me débrouiller seul pour continuer mon trajet. Je déconseille fortement, car la gestion du problème a été totalement inacceptable.

J’ai engagé des démarches judiciaires pour mise en danger de la vie d’autrui. Malgré les secousses, les à-coups et les vibrations du véhicule, on m’a demandé de reprendre la route sur l’autoroute alors que dès 120 km/h la voiture bougeait de partout. Une prise en charge irresponsable et un danger réel pour ma sécurité.

29 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes ravis de notre choix pour…

Nous sommes ravis de notre choix pour déménager, aucun problème, très rapide à récupérer le véhicule.
Nous avons pu le rendre le soir à 22 h, au lieu du lendemain 9h , ce qui nous arrangeait. J'appréhendais le fait de ne pas avoir de personnes réelles mais sur le site c'est très bien suivi.

25 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Véhicule récupéré sans pneus gonflés

Véhicule récupéré sans pneus gonflés , avec pare brise fissuré devant le conducteur , tout les voyants allumés au démarrage ! Essence pas au niveau indiqué ! On se met d’accord tout de même sur le niveau d’essence par tel avec une personne mais à l’arrivée après restitution du véhicule , ils nous prélèvent le manque d’essence ! Incroyable ! Malgré toutes nos réclamations rien à faire ! Des voleurs , menteurs et de mauvaise foi ! Bref à ne pas renouveler !!

18 aprile 2026

Très mauvaise expérience avec City Drop

Très mauvaise expérience avec City-Drop.

À la restitution du véhicule, j'ai effectué le plein de carburant et je dispose du ticket de caisse qui l'atteste. Malgré cela, j'ai été facturée 117 € de frais de carburant, montant qui a été directement prélevé sur ma caution.

Après plusieurs échanges avec le service client/réclamation, mes justificatifs n'ont pas été pris en compte. Dans un premier temps, on m'a reproché l'absence de photo du tableau de bord allumé lors de la restitution. Puis on m'a indiqué, sans autre preuve, que leurs données internes faisaient apparaître un niveau de carburant de 61 % à l'arrivée contre 100 % au départ.

J'ai demandé à plusieurs reprises les éléments techniques permettant de justifier cette mesure et d'expliquer la contradiction avec mon ticket de carburant, mais les réponses obtenues sont restées très laconiques.

Je trouve inadmissible de se voir prélever 117 € alors qu'un plein a été effectué avant la restitution du véhicule et qu'un justificatif a été fourni.

Je suis extrêmement déçue par la gestion de cette réclamation et par le manque de prise en compte des éléments transmis par le client.

Je ne renouvellerai pas l'expérience et je ne recommande pas ce service.

20 giugno 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più