Je suis rentré en contact avec Gaetan de City Drop pour le déméngement d'un ami en Suisse une personne trés réactive et a votre ecoute qui m'a proposé plus option pour mon déménagement et surtout un... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Prise du véhicule : pneu arrière droit dégonflé et pas de carburant. Départ d'Annemasse le dimanche matin direction Niort. Au bout d'1h30, voyant d'huile allumé. Achat d'un litre dans une station d'au... Leggi di più
A première vue, c'est interressant MAIS: - Véhicule qui tremble et tangue au dessus de 110 kmh. - Choisissez d'emblée de restituer le véhicule le plus tard possible, sinon vous serez débité... Leggi di più
J’ai déménagé de Meaux à St Priest en camion citydrop allé simple. Ce fut une très bonne expérience, même si le camion était une antiquité, (rayures, pocs, joint coffre HS, scotch ici et la) et don... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
La location d'utilitaire en aller simple coûte trop chère ! C'est en partant de ce constat que l'envie de changer les choses nous est venue. Compresser les coûts en responsabilisant l'utilisateur était la solution « gagnant-gagnant ! » Pensé et créé par des loueurs, le système City-Drop a vu le jour en 2014 et a immédiatement plu à ses utilisateurs. Les retours positifs des clients nous ont encouragé à aller plus loin dans le développement de cette activité pour satisfaire toujours plus de personnes désireuses de déménager d'une région à une autre à moindre coût et sans avoir à faire le trajet retour Aujourd'hui nos engagements sont : - fournir les meilleurs tarifs - garantir au client sa réservation - un service après-vente de qualité - satisfaire les attentes de nos clients
Informazioni di contatto
4 Rue du Port aux Vins, 92150, Suresnes, Francia
- 0155490040
- contact@city-drop.com
- www.city-drop.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Suite à la panne d'un camion de…
Suite à la panne d'un camion de city-drop sur l'autoroute, j'ai dù engager 1924 euros de frais (hôtel, essence et louer des déménageurs pour pouvoir finir de transporter mes meubles de Paris sur Avignon) l'assistance de city-drop m'avait pourtant assurer de m'acheminer un nouveau camion avec des bras pour m'aider au transbordement, mais rien de tout cela ! ils m'ont laissé seule me débrouiller. C'est ma famille qui a dû tout prendre en charge. Mon avis : NE COMPTEZ PAS SUR CITY-DROP en cas de soucis vous devrez vous débrouiller.
SUITE ;
City-drop m'a écrit pour me dire que l'assistance ne m'avait pas promis une aide. Je suis donc un menteur ! ça fait vraiment plaisir...Menteur avec moins 1924 euros sur le compte pour palier aux carences de cette entreprise. Suite judiciaire nécessaire.

Minable
Minable, camion en panne à minuit on nous laisse seules sans assistance sans aide . Nous avons dû laisser nos affaires dans le camion emmené chez un garage par le dépanneur et payer un déménageur pour venir tout chercher résultat un surcoût de 1500 euros , à fuir vraiment nous avons vécu l;enfer ils nous ont laissés seuls dans cette situation et nous sommes en procédure pour tenter une indemnisation puisqu’ils n ont rien proposé du tout ni pour nous aider ni pour nous dédommager

Risposta di City-Drop
Première expérience avec siteCity drop…
Première expérience avec siteCity drop de Paris à Toulouse,
Un dimanche matin à 7h quasi impossibilité à s’introduire dans la cabine tant les véhicules adjacents sont proches et impossible de prendre les photos latérales de façon correcte
Quant au système d’ouverture de la boîte à gants, il faut vraiment chercher !
Le dimanche il n’y a personne au téléphone avant 9 heures , ne pas prévoir un départ trop tôt !
Sinon service impeccable
Gérard

Risposta di City-Drop
Un parcours simple sans le retour…
Un parcours simple sans le retour ;véhicule propre et en bon état

Très bonne expérience
Location d’un véhicule pour faire Chambery-Paris. Rien à dire, instructions claires, véhicule conforme à l’annonce, tout s’est très bien passé !

Le moindre problème = facturation
Un très léger bris de glace (taille d’une pièce de 1 centime environ) dû à un gravier sur l’autoroute.
City drop nous facture 350€ (alors que leur assurance les couvre)…

Risposta di City-Drop
Location d’un camion City-Drop pour un…
Location d’un camion City-Drop pour un déménagement longue distance.
Véhicule immobilisé sur l’autoroute A6 suite à une défaillance grave du système de freinage (ABS), à 300 km de l’arrivée.
Assistance difficile à joindre, aucune solution opérationnelle immédiate proposée, organisation du dépannage et de la suite laissée à notre charge.
Cela a entraîné un second déplacement de plus de 600 km, des frais supplémentaires (péages, carburant) et une semaine sans accès à mes effets personnels.
Malgré la transmission de tous les justificatifs demandés, City-Drop refuse le remboursement intégral des frais réellement engagés, pourtant rendus nécessaires uniquement par cette panne et malgré ce que m’avait affirmé le service client.
Je suis actuellement en démarche auprès des organismes compétents.
Expérience très décevante au regard des enjeux de sécurité et de service client.

Risposta di City-Drop
Camions vetustes loués bien cher
Camions vetustes loués bien cher, procédure de photos pas hyper adaptée au lieu de stationnement. Et caution débité du compte (2500€) puis rendu quasi 10j plus tard!

Risposta di City-Drop
Parfait, simple et efficace, j'ai loué un camion dans le cadre d'un déménagement Toulouse Reims, j'étais bien content de ne pas avoir a ramener le véhicule a Toulouse.

Horrible
Horrible, du début à la fin. L'appli est horrible, n'avoir aucun humain en face c'est horrible, camion dans un état PITOYABLE donc il faut faire encore plus attention que d'habitude à bien notifier tous les défauts et prendre plus de photos que ce que permet l'appli, car défauts très très très nombreux. Un phare cassé, carroserie éclatée et rayée de partout, pare-brise avec plein d'éclats, intérieur dégueulasse, et j'en passe, tellement il y aurait à dire. Bref la pire expérience de location de ma vie

Risposta di City-Drop
Un service rapide et économique
Le service City-Drop est rapide et économique pour le "one-way" et l'expérience de réservation, check-in et check-out simple et rapide.

Véhicule en piteux état
Véhicule en piteux état ! Voyant rouge après à peine une heure de conduite et résultat une demi journée de perdu au garage… Service client/SAV trop compliqué, trop de demande compliqué à gérer lors d’une panne. J’aimerais bien vous y voir à notre place… Je ne vous recommanderais clairement JAMAIS

Très pratique
Très pratique, rapide et simple d’utilisation. Les prix sont également très corrects avec de bons emplacements pour les camions. Hâte qu’il y ai plus de villes disponibles. Les camions sont en excellent état aussi !
J’utilise ce système depuis l’année dernière et c’est la 3 eme fois.

Risposta di City-Drop
Camion loué pour un déménagement…
Camion loué pour un déménagement Paris–Valence dans un état dangereux : clignotant droit HS, essuie-glaces inefficaces sous la pluie, pneus sous-gonflés et habitacle extrêmement sale. Conduite de nuit très stressante, avec un véhicule clairement non conforme.
Service client contacté pendant la location : seule réponse → faire les réparations nous-mêmes. Après réclamation, 60 € de remboursement sur 400 €, sans remise en question, et avec des réponses peu professionnelles.
Manque total de sérieux et de considération pour la sécurité des clients. À éviter.

Véhicule fonctionnel - Location OK
Véhicule fonctionnel, procédure de réservation correctement détaillée.
Cependant 2 petits reproches :
1) L'application est pas super intuitive notamment lorsqu'on prend les photos, j'ai du redémarrer en plein milieu car photo mal prise
2) Le message d'information sur la nécessité de vérifier le besoin de recharge en ADblue qui s'énonce à chaque démarrage et extinction du moteur est un peu pénible. En outre en tant qu'utilisateur je considère que ça n'est pas moi à vérifier le niveau d'ADblue d'un véhicule que je loue.
Ces points ne sont pas bloquants, le véhicule était fonctionnel et je ré-utiliserai City-Drop sans problème.

Risposta di City-Drop
Super expensive if you need to extend…
Super expensive if you need to extend you rental : 127 euro for 30 minutes !

Expérience désastreuse.
Expérience désastreuse.
Un camion non entretenu, plusieurs voyants qui sont allumés, il se met en mode sécurité en plein sur l’autoroute et impossible de redémarrer !
Evidemment la caution est retenue et impossible de joindre un service compétent ! Le service sinistre n’est joignable que par mail et est tenu par des robots qui ne comprennent pas la teneur de vos mails !
Résultat une facture de 500€ qui nous est adressée sans aucun justificatif ni explication !